Thread: Записки из России

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ты нe сомневлася и Бега, но Беге интересна про Китай, а тебе про меня. А теперь пасматри на карту, где Новосибирск, где Чита...В Чите на таможне с Китаем работает моя хорошая подруга, потомушта она она там продуктовый контроль..сичешь? не сичешь, тебе опять непонятно. А другая подружка даже мужа себе с той гранiцы привезла, не китайскова, русскова, потомушта на той границы в большинстве женскаи китайские батальёны

Ну и какое отношение твои обе подруги имеют отношение к КНР?

Ето имеет отношение ка мне...и к тому шта я пра Китай и китайцеф ничево не знаю. Бега, можна я не буду писать мою полную биографию простова совецкова спекулянта?

Ньхау, вот и приплыли...А как ты видишь-то?
    ну как, вот так и вижу.
    У меня есть какой-то жизненый опыт, я общался с ними и дружил семьями, делал с ними бизнес 12 лет, встречался на митингах, по работе и в быту, я жил и работал наконец в разных местах, они работили у меня, я путешествовал.

А ты такая = у меня подружка на таможни в Чите... сказала.

Аргумент?
    = да, причем неубиенный.

Бега....а я вот не хочу писать интимные подробности бизнесу , можна? не надо вот етова. Так что видить ты ничево не можышь, потомучта по компу ни видна ничево. А вот восхищаццо коммунистической партией Китая, я бы тибе не советовала

Ето имеет отношение ка мне...и к тому шта я пра Китай и китайцеф ничево не знаю. Бега, можна я не буду писать мою полную биографию простова совецкова спекулянта?
    В биографии простого советского спекулянта нет ничего ужасного.

Но у нас с тобой в таком случае разное видение Китая.
    Он разный у нас... Китай этот, т.е. совсем разный.
    Я то тебе втираю про индустриальный Китай, финансовый и Hi-Tech, а не про Китай торгующий пуховиками и народ в поездах с баулами.
    А про то, где целые города состоят из улиц между заводов и фабрик, как в Тольяти,(хилый пример).

Бега....а я вот не хочу писать интимные подробности бизнесу , можна? не надо вот етова. Так что видить ты ничево не можышь, потомучта по компу ни видна ничево. А вот восхищаццо коммунистической партией Китая, я бы тибе не советовала
    Я восхищаюсь не самой компартией списификли, а результатом, и конструкцией бизнеса, который сконструировал Великий Дэн, имея у себя в руках такой мощный инструмент, как компартия Китая.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Я восхищаюсь не самой компартией списификли, а результатом, и конструкцией бизнеса, который сконструировал Великий Дэн, имея у себя в руках такой мощный инструмент, как компартия Китая.
    Это все равно что радоваться конструкции бизнеса, который сконструировал Великий Путин. Ну пока цена на нефть высокая - оно работает. В Китае просто ту роль что в России нефть выполняют китайцы.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Это все равно что радоваться конструкции бизнеса, который сконструировал Великий Путин. Ну пока цена на нефть высокая - оно работает. В Китае просто ту роль что в России нефть выполняют китайцы.
    Только нефти становится всё меньше, а китайцев всё больше

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Только нефти становится всё меньше, а китайцев всё больше
    Да уж..скоро услуги дюжины китайцев дотолкать машину до нужной точки будут стоить дешевле затраченного на то же перемещение в пространстве бензина.
    :rolleyes:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Зато видел бы ты какие там крепкие семьи. Детей нет - это несчастье просто.
    Ай–бай, умилилсо! Нет, я не подвергаю сомнению крепость кетайской семьи. Которая наступает после умерщвления новорожденных женского пола, в цивилизованных регионах через аборт, а в сельской местности (на большинстве территории) не знают пол младенца до появления на свет, так что даже страшно представить.

Page 390 of 2310 FirstFirst ... 2903403803813823833843853863873883893903913923933943953963973983994004404908901390 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)