Зато видел бы ты какие там крепкие семьи. Детей нет - это несчастье просто. Когда я у чувака набивавшегося в бизнес партнеры так, просто для поддержания разговору спросил женат ли он, так он так перепугался! Стал меня уверять что он просто еще не женат, скоро собирается, но что он стабилен и не раздолбай какой как я должен непременно подумать из факта его холостцкости.
Коммунизм там сейчас выражается в том, что вытыкаться и высказывать сомнения в действия коммунистической партии и правительства - не лучшая идея![]()
Уху...потомучта если не женaт, значит ходит к проститукам...а за ето на улицу выведут и чпокнут, без суда и следствия
Ты нe сомневлася и Бега, но Беге интересна про Китай, а тебе про меня. А теперь пасматри на карту, где Новосибирск, где Чита...В Чите на таможне с Китаем работает моя хорошая подруга, потомушта она она там продуктовый контроль..сичешь? не сичешь, тебе опять непонятно. А другая подружка даже мужа себе с той гранiцы привезла, не китайскова, русскова, потомушта на той границы в большинстве женскаи китайские батальёны
Ты знаешь меня все-таки реально удивило что побывав в России, где ты не был 7 лет, по приезду обратно ты решил выложить сдесь свое искренне удивление по поводу отсутствия высокоскоростного интернета в своеи деревне или грязи на вокзалах...я честно просто в а...уе.(ах каком удивлении)
:cranky:
P.S.K slovu, u menya seichas ob'ekt, ne zkazat' chto v dyre(ozero,blizko h I-95) no sotovyi ni cherta ne lovit, posle raboty voismeily slushay.
А меня нет...я тожы поехала и писала, что подмышками в автобусах пахнит. Чуда не бывает...я не про подмышки. Када ты далеко, там всё кажеццо таким расчудсестным - мужчины типо пахнут тройным адекалоном и читают Белинскова в автобусах. Нет, не читают...просто ты оторвался и время нужно, чтоб найти то, чо ты сам потерял када-то
Да я как то не принюхивался к чужим подмышкам...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|