Thread: Записки из России

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Да, я уже вижу... что ты знаешь. :грум:
    Ньхау, вот и приплыли...А как ты видишь-то?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А еще говорят социализм, коммунизм... Даже в США есть маленькая пенсия.
    Зато видел бы ты какие там крепкие семьи. Детей нет - это несчастье просто. Когда я у чувака набивавшегося в бизнес партнеры так, просто для поддержания разговору спросил женат ли он, так он так перепугался! Стал меня уверять что он просто еще не женат, скоро собирается, но что он стабилен и не раздолбай какой как я должен непременно подумать из факта его холостцкости.

Коммунизм там сейчас выражается в том, что вытыкаться и высказывать сомнения в действия коммунистической партии и правительства - не лучшая идея

Уху...потомучта если не женaт, значит ходит к проститукам...а за ето на улицу выведут и чпокнут, без суда и следствия

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    кто б сомневался...
    Ты нe сомневлася и Бега, но Беге интересна про Китай, а тебе про меня. А теперь пасматри на карту, где Новосибирск, где Чита...В Чите на таможне с Китаем работает моя хорошая подруга, потомушта она она там продуктовый контроль..сичешь? не сичешь, тебе опять непонятно. А другая подружка даже мужа себе с той гранiцы привезла, не китайскова, русскова, потомушта на той границы в большинстве женскаи китайские батальёны

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

Banned Forever Interpreter's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Здравствуйте все!
    Вот я и вернулся из России.
    ...... страну, где я не был 7 лет. Чуть чуть разминувшись с иннагурацией Обамы, я вылетел в тот же день.
    Ты знаешь меня все-таки реально удивило что побывав в России, где ты не был 7 лет, по приезду обратно ты решил выложить сдесь свое искренне удивление по поводу отсутствия высокоскоростного интернета в своеи деревне или грязи на вокзалах...я честно просто в а...уе.(ах каком удивлении)
    :cranky:
    P.S.K slovu, u menya seichas ob'ekt, ne zkazat' chto v dyre(ozero,blizko h I-95) no sotovyi ni cherta ne lovit, posle raboty voismeily slushay.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Interpreter View Post
    Ты знаешь меня все-таки реально удивило что побывав в России, где ты не был 7 лет, по приезду обратно ты решил выложить сдесь свое искренне удивление по поводу отсутствия высокоскоростного интернета в своеи деревне или грязи на вокзалах...я честно просто в а...уе.(ах каком удивлении)
    :цранкы:
    П.С.К слову, у меня сеичас обьект, не зказать что в дыре(озеро,близко х И-95) но сотовыи ни черта не ловит, после работы воисмеилы слушаы.
    А меня удивило, что за семь лет человек не заметил никаких изменений в городе...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

А меня нет...я тожы поехала и писала, что подмышками в автобусах пахнит. Чуда не бывает...я не про подмышки. Када ты далеко, там всё кажеццо таким расчудсестным - мужчины типо пахнут тройным адекалоном и читают Белинскова в автобусах. Нет, не читают...просто ты оторвался и время нужно, чтоб найти то, чо ты сам потерял када-то

в отпуске... надолго.

Да я как то не принюхивался к чужим подмышкам...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Novice

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А меня удивило, что за семь лет человек не заметил никаких изменений в городе...
    "Разруха - в умах"(С)
    А вот с этим-то дело - совсем труба, менталитет меняется только со сменой поколения...
    :rolleyes:

Page 389 of 2310 FirstFirst ... 2893393793803813823833843853863873883893903913923933943953963973983994394898891389 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)