Ето имеет отношение ка мне...и к тому шта я пра Китай и китайцеф ничево не знаю. Бега, можна я не буду писать мою полную биографию простова совецкова спекулянта?
ну как, вот так и вижу.
У меня есть какой-то жизненый опыт, я общался с ними и дружил семьями, делал с ними бизнес 12 лет, встречался на митингах, по работе и в быту, я жил и работал наконец в разных местах, они работили у меня, я путешествовал.
А ты такая = у меня подружка на таможни в Чите... сказала.
Аргумент?
= да, причем неубиенный.
Бега....а я вот не хочу писать интимные подробности бизнесу , можна? не надо вот етова. Так что видить ты ничево не можышь, потомучта по компу ни видна ничево. А вот восхищаццо коммунистической партией Китая, я бы тибе не советовала
В биографии простого советского спекулянта нет ничего ужасного.
Но у нас с тобой в таком случае разное видение Китая.
Он разный у нас... Китай этот, т.е. совсем разный.
Я то тебе втираю про индустриальный Китай, финансовый и Hi-Tech, а не про Китай торгующий пуховиками и народ в поездах с баулами.
А про то, где целые города состоят из улиц между заводов и фабрик, как в Тольяти,(хилый пример).
Ай–бай, умилилсо! Нет, я не подвергаю сомнению крепость кетайской семьи. Которая наступает после умерщвления новорожденных женского пола, в цивилизованных регионах через аборт, а в сельской местности (на большинстве территории) не знают пол младенца до появления на свет, так что даже страшно представить.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|