Thread: Записки из России

Banned Forever

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Dorial View Post
    именно так, работают на базовые нужды (еда, комуналка, машина, учеба детей и т.д.). В Америке таких тоже полно.
    Давайте все же не путать пропорции. Так, чисто на глаз, где таких выживающих больше, в штатах или в России?
    Вот можно без юления и без "а у одной моей знакомой есть коза..." ответить на поставленный вопрос?

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Давайте все же не путать пропорции. Так, чисто на глаз, где таких выживающих больше, в штатах или в России?
    Вот можно без юления и без "а у одной моей знакомой есть коза..." ответить на поставленный вопрос?
    Я даже знаю, где по определению "чисто на глаз" число выживающих больше. "Плохие" районы, конечно же, не учитываем?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Я даже знаю, где по определению "чисто на глаз" число выживающих больше. "Плохие" районы, конечно же, не учитываем?
    Получится как всегда - смотря ЧЕЙ глаз... :grum:

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    добавлен bdams
    :grum: ha-ha-ha ....

Forum Master

где таких выживающих больше, в штатах или в России?
    Я в числовом выражении не знаю. В США 300 млн, а в России всего 140 осталось. Так что, может, бедных людей в числовом выражении и поровну.

Мне не нужно доказывать, что уровень жизни, комфорта в США выше. Была в США 4 раза, видела все. Со всем согласна

Главное, чтобы человек был счастлив. И если он нашел свое счастье в Америке, уехав из России, то я очень рада. Дело не в странах, а в том, что человек себя нашел, реализовал и счастлив. Вот я и толдычу, что и в России люди себя находят, но, конечно, дышат другим воздухом и живут в многоэтажках. Смотрели "Миллионера из трущоб"? "Ты такой же как и я, просто ты спасся, а я нет" (это когда главный герой встречает в переходе слепого мальчика).

Forum Hero

В штатах... Я впервые увидела в гетто в цинцинати (neave street) всю безысходность американского провинциализма... дети с кривыми зубами - все, ходят в школу 4 дня в неделю, учебников на дом не дают - пользуются только на уроках..., взрослые все какие то отмороженные, шныряющие по кустам по поисках банок и бутылок, девочки с 16 лет начинают пытаться подрабатывать проституцией, их пытаются ловить...

Кошмар и тихий ужас.

В россии я такого не видела никогда.

Это может быть потому, что в россии люди цепляются за какие-никакие огородики, что бы с голода не умереть.

Banned Forever

Dorial, вона, видишь что marussya пишет А ведь вопрос не о мнениях был, а о факте. а он или такой или наоборот, но не может быть что бы у маруси в штатах было больше выживающих, а у тебя в России

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Dorial, вона, видишь что marussya пишет А ведь вопрос не о мнениях был, а о факте. а он или такой или наоборот, но не может быть что бы у маруси в штатах было больше выживающих, а у тебя в России
    Вы эт, Кутузов что ли? Фактов не замечаете, да и сами не приводите. Как минимум - странно.

Про Африку чё-то давно не упоминали ещё.
    Никак не насравниваются.... :grum:

Хто здеся??? gigil67's Avatar

На жизнь то вроде бы и не жалуюсь ... живя в России ... Есть квартира (2 квартиры) ... семья ... маломальская работа ... Что ещё нужно для счастья ???

Forum Hero

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Вы эт, Кутузов что ли? Фактов не замечаете, да и сами не приводите. Как минимум - странно.

Про Африку чё-то давно не упоминали ещё.
    Никак не насравниваются.... :grum:
    Странно это все как-то, я всегда жила в хороших районах в америке и о существовании такой нищеты даже не догадывалась... Помню, когда впервые попала в мореаль после нй, сильно была шокирована беззубыми людьми... А в россии я всегда была привязана к родительской деревне и полагала, что нищетой меня удивить будет сложно... Но даже в самой затрапезной деревне я не видела беззубых, кроме, может быть уж самых дряхлых стариков...

Page 283 of 2310 FirstFirst ... 1832332732742752762772782792802812822832842852862872882892902912922933333837831283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)