Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Я в числовом выражении не знаю. В США 300 млн, а в России всего 140 осталось. Так что, может, бедных людей в числовом выражении и поровну.
Мне не нужно доказывать, что уровень жизни, комфорта в США выше. Была в США 4 раза, видела все. Со всем согласна
Главное, чтобы человек был счастлив. И если он нашел свое счастье в Америке, уехав из России, то я очень рада. Дело не в странах, а в том, что человек себя нашел, реализовал и счастлив. Вот я и толдычу, что и в России люди себя находят, но, конечно, дышат другим воздухом и живут в многоэтажках. Смотрели "Миллионера из трущоб"? "Ты такой же как и я, просто ты спасся, а я нет" (это когда главный герой встречает в переходе слепого мальчика).
В штатах... Я впервые увидела в гетто в цинцинати (neave street) всю безысходность американского провинциализма... дети с кривыми зубами - все, ходят в школу 4 дня в неделю, учебников на дом не дают - пользуются только на уроках..., взрослые все какие то отмороженные, шныряющие по кустам по поисках банок и бутылок, девочки с 16 лет начинают пытаться подрабатывать проституцией, их пытаются ловить...
Кошмар и тихий ужас.
В россии я такого не видела никогда.
Это может быть потому, что в россии люди цепляются за какие-никакие огородики, что бы с голода не умереть.
Dorial, вона, видишь что marussya пишетА ведь вопрос не о мнениях был, а о факте. а он или такой или наоборот, но не может быть что бы у маруси в штатах было больше выживающих, а у тебя в России
![]()
На жизнь то вроде бы и не жалуюсь ... живя в России ... Есть квартира (2 квартиры) ... семья ... маломальская работа ... Что ещё нужно для счастья ???
Странно это все как-то, я всегда жила в хороших районах в америке и о существовании такой нищеты даже не догадывалась... Помню, когда впервые попала в мореаль после нй, сильно была шокирована беззубыми людьми... А в россии я всегда была привязана к родительской деревне и полагала, что нищетой меня удивить будет сложно... Но даже в самой затрапезной деревне я не видела беззубых, кроме, может быть уж самых дряхлых стариков...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|