бейсболок не ношу к сожалению...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
:kiss:![]()
для меня это актуально.
дети и + занятия велоспортом http://news.sky.com/skynews/video?videoSourceID=1535551
хорошо машинка работает. спасибо американцам.
именно так, работают на базовые нужды (еда, комуналка, машина, учеба детей и т.д.). В Америке таких тоже полно. Яркий пример - бывшая жена моего американского друга. У нее образование 7 классов, работает охранником в игорном заведении, сводит концы с концами еле еле. Какой ей там "свой дом, две машины и тысячи баксов на счете". Макдональдс и в кино сходить - вот и все "путешествия".
С другой стороны, все мои одноклассники из того провинциального городишки, как вы выразились "нищий пацан из Тамбова", кто захотел учиться, все выучились и хорошо сейчас зарабатывают. 150К и свой дом, конечно, есть не у всех. Но у пары человек, все же, именно так дело и обстоит. Хотя, не скрою, для этого им пришлось перебраться в Москву. Тут крыть нечем, в России жизнь сильно неравномерна от региона к региону, по сравнению со штатами. И это самый большой минус.
Олег, вы счастливы? Я в целом спрашиваю, а не касательно этой темы.
Если вы путешествовали в страны юго-восточной азии, возможно, обращали внимание, что иногда люди, живущие в тотальной нищете, по сравнению с которой, Россия - богатейшая страна, живут намного более счастливо, чем жители благополучных государств. Так что, я все же склоняюсь к мысли, что счастье от страны не зависит. Карьерные возможности, экология, безопасность и еще много чего - да. А вот счастье...неа. Опять же, у каждого счастье свое
Жду вашу часть о доброте и девушках![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|