Thread: Записки из России

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Во-первых, хочу вас поблагодарить за развернутый и по существу пост от человека, проживающего в России. Пока что он единственный, достойный внимания. Клоуны типа ogl и Empress уже надоели, да и сказать путного ничего не могут по причине или молодости или ограниченности или того и другого.

То есть смысл вашего ответа в том, что "да, все хреново, но ведь можно же наслаждаться жизнью и так". Я восторгаюсь вашим оптимизмом и полностью его поддерживаю. Однако, не забывайте, что большинство населения в России ВЫЖИВАЮТ, все их жизненные силы уходят на добычу самого необходимого. В этом вся их жизнь. Здесь же материальный достаток - норма, мне не нужно трястись над тем, чем платить за дом. У меня есть свой дом, две машины, был мотоцикл (я его, раздолбал с неделю назад вдребезги . Я даже не заглядываю в свой банковский счет, я знаю, что у меня там несколько десятков тысяч баксов, а скольно уже неважно. Я свободен от уз материальности. Я могу писать книги, путешествовать, учиться, искать лучшую работу, моя жизнь стала на порядок перспективнее. Да, жизни радоваться можно везде, только радующийся птичке узник тюрьмы слегка отличается от путешественника увидевшего ту же птичку на новом экзотическом острове.
    Олег, звучит, как оправдание.
    Я тоже мог ещё 10 лет назад свалить и иметь тоже самой. Да я и имею тоже самое, только не там, а тут. Никуда не уезжая. Давайте мы все уедтим и что будет? И почему, собственно я должен уезжатьб? Это моя земля, тут лежит прах моих предков, моих родителей.
    С какого фига???
    Знаете как классно почувствовать себя свободным от материальных забот? ну Вы знаете наверное....
    Можно путешествовать, постмотреть мир, посмотреть, кто и как живёт в мире, сравнить. Потом присмотревшись, глядишь, что не всё так классно и у них. Типа, работать надо. И много работать и нудно. Халявы нет нигде. Просто работать надо везде по разному и по разному добиваться свободы.
    Материальная независимость даёт свободу.
    Продам нафиг бизнес, куплю яхту и буду полностью свободен... (мечта)

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Я тоже мог ещё 10 лет назад свалить и иметь тоже самой. Да я и имею тоже самое, только не там, а тут. Никуда не уезжая. Давайте мы все уедтим и что будет? И почему, собственно я должен уезжатьб? Это моя земля, тут лежит прах моих предков, моих родителей.
    С какого фига???
    Знаете как классно почувствовать себя свободным от материальных забот? ну Вы знаете наверное....
    Можно путешествовать, постмотреть мир, посмотреть, кто и как живёт в мире, сравнить. Потом присмотревшись, глядишь, что не всё так классно и у них. Типа, работать надо. И много работать и нудно. Халявы нет нигде. Просто работать надо везде по разному и по разному добиваться свободы.
    Да, дружиже, ты прав. Когда навалом бабла, классно, по себе знаю.

Но это все как бы тленно...

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    С какого фига???

да? а у меня была хрущевка и никаких перспектив... а сейчас я зарабатываю головой и ручками поболе в месяц, чем большинство людей там за год, и это только начало... работать я очень люблю, и когда тебе еще и платят за это сотню в час, то я счастлив...

То есть ты просто элементарно ленив. Ну, тогда, сиди в Самаре, здесь у тебя шансов нет.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    да? а у меня была хрущевка и никаких перспектив... а сейчас я зарабатываю головой и ручками поболе в месяц, чем большинство людей там за год, и это только начало... работать я очень люблю, и когда тебе еще и платят за это сотню в час, то я счастлив...

То есть ты просто элементарно ленив. Ну, тогда, сиди в Самаре, здесь у тебя шансов нет.
    Правельно. Я елементарно ленив и НЕ ЛЮБЛЮ РАБОТАТЬ.
    Но пока есть такие люди, как Ты, такие люди как я будут жить хорошо. Я тебя уверяю...) Удачи в труде...и большого счастья в личной жизни..

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Давайте, без перехода на личности, кто глупый, кто пиздограммотный....либо тему придеться закрывать...:34:

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Давайте, без перехода на личности, кто глупый, кто пиздограммотный....либо тему придеться закрывать...:34:
    как скажешь, Фамаханская Царица...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Я самый глупый.
    Не стоит из-за такого закрывать тему. Тем более такую интересную.
    Тут такие люди, такие перлы пишут. Именины сердца, а не тема!! )

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Это и есть результат рабского самосознания: нежелание учавствовать в политической жизни, вороватость (легче украсть, чем заработать), закононепослушание (пока не за колючей проволкой), неумение эффективно трудиться (по собственной воле, а не из под палки).

Димуша? ты это всё серьёзно?

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    А вот это сложно доказать или опровергнуть. Не было бы Путина и кто его знает как оно было бы.
    Не было бы Путина, был Утин...откат назад, вполне закономерный и вполне прогнозируемый, инова мнения и быть не может.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Димуша? ты это всё серьёзно?
    В том то и дело, что ДА. А я предупреждал, чтоб не смотрел CNN на ночь

Page 250 of 2310 FirstFirst ... 1502002402412422432442452462472482492502512522532542552562572582592603003507501250 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)