Это вообще спорный и очень тяжёлый вопрос, имхо.
Та свобода воли что вопреки, ето как тот зуд, который хоть и отличается по ощущениям от боли, но механизмы, находящиеся в их основе, во многом, схожи.. Или как тот смех, что является нижайшим порогом страха.. Например, дитё неразумное может беспричинно лыбиться на вдруг осерчавшего взрослого..
Почему беспричинно-то - он(взрослое - оно) свою харю видит - когда серчает? А дитё - видит, бо оно разумное, как раз. Ну эта... не зашоренное если, и не пуганное еще. :34:
При чем здесь именно Наташа?
Ты же неоднократно интересовался на форуме, где найти Русских. Разве не так?
Вот я тебе и подсказал, что Наташа не Русская. А я - Русский.
рядовые Германии не отвертелись,
..ну так их отвертели те же советские солдаты, офицеры в том числе.
ветеранам как, тоже пеплом (не евреев)(прошу прощения за дурацкую попытку пошутить) стыдливо осыпать свои седины?
ну и кто от этого больше выиграл? Собственно для большинства народу это было небольшой разницей. раньше их гнобили по национальному признаку, а теперь по сословному.
Для меня нет...тоись очень четко ощущаю более свободный дух там. На правительство и кто там будет тоже плюют от етогажа духа...потому чта знают- всё равно жизнь кругом будет такой, какой они будут делать, они её сами, вне зависимости ни от каких законов и ни от каких правителей. В общим сказать начальнику "А ты батенька Василий Иванович отменный козёл" ето лигко...потом так же легко простит и выпить с ним водки, на равных, равных духом, ето тоже легко. Гришковец правильна сформулировал - там лава, лава кипящая была и будет.....лихии людишки в общим.
Это и есть результат рабского самосознания: нежелание учавствовать в политической жизни, вороватость (легче украсть, чем заработать), закононепослушание (пока не за колючей проволкой), неумение эффективно трудиться (по собственной воле, а не из под палки).