Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 72

Thread: Едем в отпуск -- а ПО-ДАР-КИ???

VIP

Default Re: Едем в отпуск -- а ПО-ДАР-КИ???

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    куда едишь?

бабушка-красивый шёковый платок как шарфик, сумочка
    дедушка-махровый халат, красивую палочку (если он хромает и с палочкой хочешь)
    плеамянники-если маленькие вещей зашибись просто; и книг, и игрушек и одежды
    да подарить можно что угодно:
    футболки
    компы
    одеколон/духи
    зАпонки
    мячи (футбол/воллейбол/баскетбол)

еду обратно до нэньки-матiнки, той самой!!!!! YEaaah!

спасибо за советы. духи-одеколоны точно отпадают -- на вкус и цвет товарищей нет, а с мячём КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!! Мяч для игры в футбол/рэгби и/или бейсбольная бита с мячём и перчаткой для приёма подачи. Классная идея!!! И для бабУшки с дедУшкой -- халат и тапки. Футболок я уже накупил, целую тележку.

А детям будет мороженное!!!!
    а то я одной дитяти в прошлый раз привёз куклу, а она обиделась, сказала, что она уже не маленькая <я даже и не помню сколько ей годов now>, зато второй дитяти была машина на ридиоуправлении и он остался доволен!
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    еду обратно до нэньки-матiнки, той самой!!!!! YEaaah!

спасибо за советы. духи-одеколоны точно отпадают -- на вкус и цвет товарищей нет, а с мячём КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!! Мяч для игры в футбол/рэгби и/или бейсбольная бита с мячём и перчаткой для приёма подачи. Классная идея!!! И для бабУшки с дедУшкой -- халат и тапки. Футболок я уже накупил, целую тележку.

А детям будет мороженное!!!!
    а то я одной дитяти в прошлый раз привёз куклу, а она обиделась, сказала, что она уже не маленькая <я даже и не помню сколько ей годов now>, зато второй дитяти была машина на ридиоуправлении и он остался доволен!
    духи, конечно, хорошо, но ты про вес на багаж не забывай, да? полотенце бабушке и дедушке хорошие большие можно подарить , например или чтото теплое... в старости тепла хочется, мне так кажется а сестренке, не знаю сколько лет, но можно подарить браслетик на ногу золотой или еще и с жемчуженками

VIP

Так, а ну ка ша
    Какого цвета у твоей сестры глаза? можно купить ей что то под цвет глаз и не обязательно брильянт, просто что бы было качественно.

цепочка/кулончик+серьги. Я же не знаю что ей нравитса: белое или жёлтое золото, простенько или гламурненько, тут миллион вопросов. Если у тебя есть девушка пусть она поможет с выбором
    млин, я не понмю цвета глаз, но надо штоб было красивое што-то!!! Могу осечку дать с кулончиками этими. Может что-то блестящее, из золотого? Сестрички у меня двоюродные, но любимые!!!
    Может им просто денег дать, чтобы они сами себе купили чего захочут? Я одной, как-то кофеварку заслал, так она згорела :-(, переходник с 220В на 110В какой-то слабенький попался, не подходит под наши СОВЭТСКИЕ розетки.

Banned Forever Бегемот's Avatar

куда едишь?

бабушка-красивый шёковый платок как шарфик, сумочка
    дедушка-махровый халат, красивую палочку (если он хромает и с палочкой хочешь)
    плеамянники-если маленькие вещей зашибись просто; и книг, и игрушек и одежды
    да подарить можно что угодно:
    футболки
    компы
    одеколон/духи
    зАпонки
    мячи (футбол/воллейбол/баскетбол)
    Это как раз то что нужно, тем более что продают их уже накачанными! :leader:

VIP Malishka's Avatar

млин, я не понмю цвета глаз, но надо штоб было красивое што-то!!! Могу осечку дать с кулончиками этими. Может что-то блестящее, из золотого? Сестрички у меня двоюродные, но любимые!!!
    Может им просто денег дать, чтобы они сами себе купили чего захочут? Я одной, как-то кофеварку заслал, так она згорела :-(, переходник с 220В на 110В какой-то слабенький попался, не подходит под наши СОВЭТСКИЕ розетки.
    Спартакус, сам подарок важен. Неужели у тебя тут нету знакомой девушки помочь выбрать> Можно браслет золотой или просто серёжки.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Всем по майкам, кепкам и хорошим бумажникам/кошелькам:34: А в каждый бамажник вложить по доллАру с собственным автографом, чтобы деньги водились))

майки есть, но то всё для братана -- я знаю, что ему понра по-любому. А кошелёк это ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! Спасибо!
    Обуйдутся без доллара, пусть лучше гривны коллекционируют. :-)

А какие кепки? Бейсболки? Так там, вроде, не очень популарно, я сам это дело не очень догоняю, если честно -- в плане ношения бейсбольных кепок. Я больше люблю "федоры", если по-модному одеться. :-)

VIP

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Это как раз то что нужно, тем более что продают их уже накачанными! :леадер:
    ты серьезно ?
    представила , эти мячи в багаже :confused:
    "лучше - деньгами "

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ты серьезно ?
    представила , эти мячи в багаже :confused:
    "лучше - деньгами "
    это он саркастично :D

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

майки есть, но то всё для братана -- я знаю, что ему понра по-любому. А кошелёк это ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! Спасибо!
    Обуйдутся без доллара, пусть лучше гривны коллекционируют. :-)

А какие кепки? Бейсболки? Так там, вроде, не очень популарно, я сам это дело не очень догоняю, если честно -- в плане ношения бейсбольных кепок. Я больше люблю "федоры", если по-модному одеться. :-)
    Кепки там носят еще как!! особенно настоящие американские - :leader::34:

VIP

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    духи, конечно, хорошо, но ты про вес на багаж не забывай, да? полотенце бабушке и дедушке хорошие большие можно подарить , например или чтото теплое... в старости тепла хочется, мне так кажется а сестренке, не знаю сколько лет, но можно подарить браслетик на ногу золотой или еще и с жемчуженками

Вес то фигня -- доплатим если чего, на так часто до нэнки-матiнки ежжжжжжю.

Да, старики моих стариков уже совсем старенькие :-( Наверно уже в последний раз их увижу, млин .................... В 2005 они уже такие хлипенькие были, бабушке операцию сделали, отрезали одну грудь :-(, дедка уже 3 или 4 микро-инсульт или инфаркт <не помню> перенёс. Когда-то был курильщиком сильным....... :-( одно хорошо, что здоровье всегда было бычье, плюс деревенская природа -- чистая, без выхлопных газов и вода из колдца без всяких примесей химических. Что-то я вдруг взгрустнул.................................Эхххххх ххххххххххххх

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)