Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 72

Thread: Едем в отпуск -- а ПО-ДАР-КИ???

VIP

Default Едем в отпуск -- а ПО-ДАР-КИ???

Настроениееееее просто ОФИГЕТЬ!!! А более точно это душевное состояние описуемо словом ЗАШИБИСЬ!!! Да ещё и ПЯТИЦА, да ещё и солнечно на дворе, и тепло, и пару бутылок пывасика счас как ВМАЖУ, чтоб жизнь малиной не казалась!!! Короче, ЖИТЬ ХОРОШО, товарищи-господа, а ХОРОШО ЖИТЬ -- ещё лучше!!!
    Но тут такое вот затруднение -- нужны подарки для родных, и близких, и знакомых. А ЧТО? Что дарить? Здесь нужен чёткий план к действию, так, чтобы пришёл в магазин и уже знаешь, что надо купить, и где ЭТО надо искать, а иначе это же может превратиться в адскую пытку через неопределённость и потерю времени <а я бы в это загубленное время мог бы сесть где-то и хорошо так выпить на дорошшшку>.

ПОСОВЕТУЙТЕ!!! что будет хорошо для, скажем бабушки с дедом, а что будет хорошо для тётки с дядькой, а ещё ведь есть сестрички и братья мои младшие, но послушные!, а там ещё друганы есть.

Дайте мне идей всяких разных и ПО-БОЛЬШЕ, ПО-БОЛЬШЕ, но так, чтобы не через ИНЕТ покупать, а в магазине можно было найти чего.

Например, какой-нибудь прикольный нож, метательный или, там, для резки горловых связок бандитов. Класс?
    Или очки модняцкие какие-нибудь, как у Арнольда в Терминаторе. Офигеть?

Или подарочный набор DVD сериала, типа, "Рим", чтобы английский учили. Зашибись?

Или подарочная чашка(и) для чая, с разной тематикой, типа, "Самая любимая сестра", "Самому уродливому брату от самого-самого брата!". Опупеть? Или зажигалка какая-нибудь прикольная для глупых курильщиков, или местые<американского "качества"> сигареты для не местных курильщиков?

Жалко, что ограничения на ввоз спиртного, больше 2-х бутылей не провезти.

А что можно купить из подарков в аэропортах, есть что-то стоящее и пригодное для подарков? Насоветуйте мне, пожал, а то я в затруднении...............................
    стока вопросов, а времени МАЛО. Надо покупать что-то, не с голыми же руками ехать, растуды сюды-туда. ????????????
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Default Re: Едем в отпуск -- а ПО-ДАР-КИ???

ты, главное, не забудь все лейбы и цены поотрывать, и в декларации подарков не больше, чем на $200 написать
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Bambolina's Avatar

душевуy насадку - 5 разних струи - массаJJJJ :grum::grum:

Forum Hero Bambolina's Avatar

Jеншинам - брУлиантов поболше :leader::leader::leader::leader:

VIP

а чё-так? В плане декларации? Просто интересно -- какие-то дополнительные пошлины на ввоз товаров на сумму более 200 чижиков-пыжыков?

VIP

Quote Originally Posted by Bambolina View Post
    душевуy насадку - 5 разних струи - массаJJJJ :grum::grum:
    Это интересно!!! :-)
    Так ведь стандарты разные, вроде, у труб местных и загранично-европейских!!

VIP Malishka's Avatar

куда едишь?

бабушка-красивый шёковый платок как шарфик, сумочка
    дедушка-махровый халат, красивую палочку (если он хромает и с палочкой хочешь)
    плеамянники-если маленькие вещей зашибись просто; и книг, и игрушек и одежды
    да подарить можно что угодно:
    футболки
    компы
    одеколон/духи
    зАпонки
    мячи (футбол/воллейбол/баскетбол)
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Quote Originally Posted by Bambolina View Post
    Jеншинам - брУлиантов поболше :leader::leader::leader::leader:
    ну....этоооо.... Я ж не подпольный мульянер Корейко, где я стоко денег наберу,а дешёвый брульянт это ведь не очень....... Хотя, я "без винта" по этой части.

А вот ЧТО, например, для сестриИииички, можно? Бусинку, какую-то буржуйскую? А вдруг что-то не то куплю, типа стеклянное и она обидится на меня и потом даже не выпьёт со мной за здоровье моей больной ноги?
    Нееет, так нельзя, я ж вкусов их не знаю и не понимаю......!!!

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    ну....этоооо.... Я ж не подпольный мульянер Корейко, где я стоко денег наберу,а дешёвый брульянт это ведь не очень....... Хотя, я "без винта" по этой части.

А вот ЧТО, например, для сестриИииички, можно? Бусинку, какую-то буржуйскую? А вдруг что-то не то куплю, типа стеклянное и она обидится на меня и потом даже не выпьёт со мной за здоровье моей больной ноги?
    Так, а ну ка ша
    Какого цвета у твоей сестры глаза? можно купить ей что то под цвет глаз и не обязательно брильянт, просто что бы было качественно.

цепочка/кулончик+серьги. Я же не знаю что ей нравитса: белое или жёлтое золото, простенько или гламурненько, тут миллион вопросов. Если у тебя есть девушка пусть она поможет с выбором
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post

Всем по майкам, кепкам и хорошим бумажникам/кошелькам:34: А в каждый бамажник вложить по доллАру с собственным автографом, чтобы деньги водились))

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)