Настроениееееее просто ОФИГЕТЬ!!! А более точно это душевное состояние описуемо словом ЗАШИБИСЬ!!! Да ещё и ПЯТИЦА, да ещё и солнечно на дворе, и тепло, и пару бутылок пывасика счас как ВМАЖУ, чтоб жизнь малиной не казалась!!! Короче, ЖИТЬ ХОРОШО, товарищи-господа, а ХОРОШО ЖИТЬ -- ещё лучше!!!
Но тут такое вот затруднение -- нужны подарки для родных, и близких, и знакомых. А ЧТО? Что дарить? Здесь нужен чёткий план к действию, так, чтобы пришёл в магазин и уже знаешь, что надо купить, и где ЭТО надо искать, а иначе это же может превратиться в адскую пытку через неопределённость и потерю времени <а я бы в это загубленное время мог бы сесть где-то и хорошо так выпить на дорошшшку>.
ПОСОВЕТУЙТЕ!!! что будет хорошо для, скажем бабушки с дедом, а что будет хорошо для тётки с дядькой, а ещё ведь есть сестрички и братья мои младшие, но послушные!, а там ещё друганы есть.
Дайте мне идей всяких разных и ПО-БОЛЬШЕ, ПО-БОЛЬШЕ, но так, чтобы не через ИНЕТ покупать, а в магазине можно было найти чего.
Например, какой-нибудь прикольный нож, метательный или, там, для резки горловых связок бандитов. Класс?
Или очки модняцкие какие-нибудь, как у Арнольда в Терминаторе. Офигеть?
Или подарочный набор DVD сериала, типа, "Рим", чтобы английский учили. Зашибись?
Или подарочная чашка(и) для чая, с разной тематикой, типа, "Самая любимая сестра", "Самому уродливому брату от самого-самого брата!". Опупеть? Или зажигалка какая-нибудь прикольная для глупых курильщиков, или местые<американского "качества"> сигареты для не местных курильщиков?
Жалко, что ограничения на ввоз спиртного, больше 2-х бутылей не провезти.
А что можно купить из подарков в аэропортах, есть что-то стоящее и пригодное для подарков? Насоветуйте мне, пожал, а то я в затруднении...............................
стока вопросов, а времени МАЛО. Надо покупать что-то, не с голыми же руками ехать, растуды сюды-туда. ????????????

Reply With Quote