Так ничем?
Вот так и говори...А то тебя послушаешь - иммигранты приезжают в америчку с её инфраструктурой и банковскими системами..."на всё готовенькое" - и только ленивый не открывает сразу кабельные компании, финансовые институты и РЕ агенства.
А вы там, по-твоему...оказывается, не столько бизнесом занимаетесь сколько "новые условия создаёте"...
А оказалось всё проще. Оставаясь у себя с готовыми связями, будучи на правильном месте, в правильный час, и без конкуренции можно намного быстрее сделать себе и своим близким "новые условия", чем в незнакомой стране без языка, связей и средств.
Так что ето ты, Хал, остался "на всём готовеньком".
А здесь помимо пахоты, надо ещё постоянно учиться, знать язык и особенно на первых порах решать елементарные бытовые проблемы...
вот те и "всё готовенькое"
цирк с конями
Не надо переоценивать "связи".
Какие связи? Моей матери - простого инженера? (она умерла в 1993 году) Моего отца- сварщика? Что они мне могли оставить? Какие нафиг связи, я из рабочей семьи. Мальчики мажоры со связями давно пооткрывали филиалы папиных заводов и торгуют их продукцией. Отсутствие конкуренции слихвой компенсировалось бандитским беспределом и чиновничьим невежеством.
Я говорю о том, что :НАЛИЧИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ ВСЕГДА ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕЁ ОТСУТСТВИЕ. Она уже есть в том месте куда Вы пожаловали. В наших условиях многим и знание языков и наличие образования и тяги к самообразованию ничерта не помогло.
Пахать, говорите там надо?!! Это хорошо, а мым тут в носе ковырялись, всё самол получается, ростёт из под земли. Яж говорю, что у меня сейчас три конкурента. И поверте это гораздо лучше чем их отсутствие и присутствие бандитских группировок из Тольятти. (Самары)
Две страны стравнивать нельзя, а именно это началось в теме поэтому я чтобы не вступать в споры, объяснения, всем, кто ко мне обрашался в репу ответила ;)
и спасибо, за плюсы
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|