Thread: Записки из России

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    Конечнож о нано-;)
    :qw:

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    ну в общем да. Это forum. Для тех russian каторые в america Он и находится в зоне .com, а не ru. Ну так типа его задумывали. Правда с тех пор жизнь внесла свои коррективы, но... когда-то...
    Вношу рацпредложение - сделайте вход по абонементам, только для ЧЛЕНОВ клуба... :grum:

Ну и лотерею, какую-нибудь лимонного цвета - конечно, разыгрывайте, периодически - когда мозги членов подсыхать начнут, для регулярного поливу, так сказать...

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Ты бы послушал что вчера на НТВ Лужков вещал.
    Полный БРЕД !!!!
    И это же не хлопец какой то.
    Что и вам объяснять, что Лужков и Ко, (что выше и ниже) - отдельно, а все остальные отдельно? :D

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А ничем.
    Просто в америчке ЭТо уже было, когда Вы туда пожаловали. И рестораны и кабельное ТВ и интернет и мого чего. А условия - это какраз постройка и Кабельных сетей и ресторанов и химчисток и банковских автоматов и многого другого. Того, чего до этого просто не существовало в данной местности. Кстати сейчас у меня в нашем маленьком городке, 12000 всего населения, три конкурирующих кампании. Причём это филиалы крупних кампаний с миллионными оборотами.
    Во всём мире делают бизнес и делают по разному. В америчке основные условия для комфортной жизни уже созданы и люди работают на других уровнях. Тут этого нет, надо просто создавать всё заново причём работать быстро и по возможности с максимальной эффективностью.
    Так ничем?
    Вот так и говори...А то тебя послушаешь - иммигранты приезжают в америчку с её инфраструктурой и банковскими системами..."на всё готовенькое" - и только ленивый не открывает сразу кабельные компании, финансовые институты и РЕ агенства.
    А вы там, по-твоему...оказывается, не столько бизнесом занимаетесь сколько "новые условия создаёте"...
    А оказалось всё проще. Оставаясь у себя с готовыми связями, будучи на правильном месте, в правильный час, и без конкуренции можно намного быстрее сделать себе и своим близким "новые условия", чем в незнакомой стране без языка, связей и средств.
    Так что ето ты, Хал, остался "на всём готовеньком".
    А здесь помимо пахоты, надо ещё постоянно учиться, знать язык и особенно на первых порах решать елементарные бытовые проблемы...
    вот те и "всё готовенькое"
    цирк с конями

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Вношу рацпредложение - сделайте вход по абонементам, только для ЧЛЕНОВ клуба... :grum:

Ну и лотерею, какую-нибудь лимонного цвета - конечно, разыгрывайте, периодически - когда мозги членов подсыхать начнут, для регулярного поливу, так сказать...
    Когда-то со временем отомрет поколение русскоговорящих, сильно обиженных на СССР. А пока можно только заметить все большее кол-во патриотично и позитивно настроенных Россиян на этом форуме Так держать

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Делаешь для себя, а получается как бы для всех и пользуются все. Появляются услуги, комфорт, сервисы всякие и прочее. Становится жить веселее.
    Поэтому, что тут спорить?! Всё фигня, кроме пчёл, сами знаете.
    Кто то свалил, подчинившись обстоятельствам - молодец, ветер в парус, кто то меняет обстоятельства под себя - удачи в труде.
    Мне мои обстоятельства нравятся. Потому, что они мои, я их делаю сам. Мне в кайф. Жаль только что кризис так поздно случился, был бы пораньше......
    Золотые слова.

А про кризис, ну эт вопрос многоплановый. Это разве кризис сейчас? :D

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Так ничем?
    Вот так и говори...А то тебя послушаешь - иммигранты приезжают в америчку с её инфраструктурой и банковскими системами..."на всё готовенькое" - и только ленивый не открывает сразу кабельные компании, финансовые институты и РЕ агенства.
    А вы там, по-твоему...оказывается, не столько бизнесом занимаетесь сколько "новые условия создаёте"...
    А оказалось всё проще. Оставаясь у себя с готовыми связями, будучи на правильном месте, в правильный час, и без конкуренции можно намного быстрее сделать себе и своим близким "новые условия", чем в незнакомой стране без языка, связей и средств.
    Так что ето ты, Хал, остался "на всём готовеньком".
    А здесь помимо пахоты, надо ещё постоянно учиться, знать язык и особенно на первых порах решать елементарные бытовые проблемы...
    вот те и "всё готовенькое"
    Не надо переоценивать "связи".
    Какие связи? Моей матери - простого инженера? (она умерла в 1993 году) Моего отца- сварщика? Что они мне могли оставить? Какие нафиг связи, я из рабочей семьи. Мальчики мажоры со связями давно пооткрывали филиалы папиных заводов и торгуют их продукцией. Отсутствие конкуренции слихвой компенсировалось бандитским беспределом и чиновничьим невежеством.
    Я говорю о том, что :НАЛИЧИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ ВСЕГДА ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕЁ ОТСУТСТВИЕ. Она уже есть в том месте куда Вы пожаловали. В наших условиях многим и знание языков и наличие образования и тяги к самообразованию ничерта не помогло.
    Пахать, говорите там надо?!! Это хорошо, а мым тут в носе ковырялись, всё самол получается, ростёт из под земли. Яж говорю, что у меня сейчас три конкурента. И поверте это гораздо лучше чем их отсутствие и присутствие бандитских группировок из Тольятти. (Самары)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Золотые слова.

А про кризис, ну эт вопрос многоплановый. Это разве кризис сейчас? :D
    Скидки хорошие на машины.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Две страны стравнивать нельзя, а именно это началось в теме поэтому я чтобы не вступать в споры, объяснения, всем, кто ко мне обрашался в репу ответила ;)

и спасибо, за плюсы

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Две страны стравнивать нельзя, а именно это началось в теме поэтому я чтобы не вступать в споры, объяснения, всем, кто ко мне обрашался в репу ответила ;)
    Всё можно сравнить. Просто надо понимать что есть рай а есть ад. Мы живем в раю, другие делают корелейшен.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 193 of 2310 FirstFirst ... 931431831841851861871881891901911921931941951961971981992002012022032432936931193 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)