Thread: Записки из России

Banned Forever

Default Re: Записки из России

SonElle, ну естественно. Каждый рассказывает о том, что для него лично необычно, от чего он успел отвыкнуть. Некоторые, наиболее продвинутые, такие как я , при этом еще и понимают разницу, но это детали. Так вот, когда человек после поездки в Россию пишет много плохого, то не надо умножать сущности. Ну просто в России много плохого и именно такого, к чему привыкший к штатам человек не приспособлен. Есть и исключения. Девушки наряжаются. Об этом тоже пишут. Проблема в том, что список на этом по сути и кончается. Все остальное хорошее в штатах присутствует. Все повествование Олега можно уложить в четыре слова: "Отвык я от Родины".
    И именно поэтому его описание кажется очернением неустроеным тут или никогда не бывавшим вне России. Им то фраза "ах, очередь за паспортом" не говорит ровным счетом ничего - ну подумаешь, очередь за паспортом, эка невидаль, нашел к чему зацепиться. Вот урод" Ибо для них очередь за паспортом не является событием.
    Было же и обратное явление. Когда во времена совка побывавшие в капитализме рассказывали небылицы о западных магазинах - это поражало их воображение. И рассказывающий об этом был крутым - он такое видел! А вот реакция местных, в этом капитализме живущих, на такое изумление была несколько более другая. Но если вникнуть в суть вопоса: они рассказывали об этом не поому, что хотели похвалить капитализм в совке, а потому что ну правда - ну больше там товаров было чем в советском гастрономе. Ну факт такой, ну что поделать.

Я ж говорю, люди обижаются на то, что им говорят "дурак!". На себя при этом за то, что таки да, дурак, они не обижаются

(^_^) madison_'s Avatar

очереди в штатах по хлеще Российских встречаются, и если в России отвлекшейся продавшице пр...он вставят вез всяких экскюзми или сорри, то тут они явно наглеют без таких мер и страдают х...й вместо того что бы продуктивно работать.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

волжский бурлак

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    просто, я как бы всех своих оппонентов понимаю психологически... живут они там, и когда им открывают глаза на то, КАК они живут, какой же у них выбор? Можно, конечно, сказать, слушай, а ведь правда... пойти заполнить анкету на иммиграцию в Канаду, и уехать нахрен.... А можно уйти в мир иллюзий, сказать, себе, что все хорошо, население не вымирает, правят нами хорошие честные люди, а то что есть нечего - так это временный кризис, насланный Америкой... к сожалению, все выбирают второй вариант, потому что для первого нужно быть МУЖИКОМ, вне зависимости от пола...
    Всё правильно написал в 3 части,исправился:D...Только пойми-не все здесь васи...И понимаем и видим всё и поболее твоего(мы всё же живём тут,а не приехали на неделю). Прочитал твой опус и решил-никогда не поеду в россию,и тамбов в частности...Пиши объективно,и не надо уподобляться заказным СМИ-это высветил,раздул то подтенил...Потому и слюноотделение началось...идавитое:D
    ЗЫ :D какая причинно-следственная связь между наличием ииц"независимо от пола" и навыками заполнения анкеты в канаду?
    ЗЗЫ тамбов твой ,могу тебя заверить,не самый плохой городишко в россии,если сравнить его хотя бы с теми,которые знаю я...
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Д В России действительно на данный момент можно неплохо жить, все зависит от запросов.
    Это если не каждый день хотеть кушать? ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    "Точки загружены. Всего в городе — 3.":D

Пра туалеты - мимо
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by SonElle View Post
    Да, это конечно, две большие разницы.
    Представьте себе...да...две....большие:shlap:
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Это если не каждый день хотеть кушать? ;)
    в наше время хотеть кушать каждый день непозволительная роскошь:nono:

волжский бурлак

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я просто не понимаю что ожидают здесь услышать патриоты РФ. Ну не понимаю и все. Вы, Медвеженок, считаете что мы уехали из СНГ и СССР от хорошей жизни? Что у нас оттуда хорошии воспоминания? Почему Вы думаете что мы должны любить или даже быть нейтральным к главной стране СССР, который отвечает за так много зла наделанным мне и другим участникам этого форума только из за 5 графы или других причин? Ну не любят многие из нас РФ или стран СНГ, вот не любят и все. Примите это как исходные данные перед заходом в подобные форумы иммигрантов. И если Вам не нравится слышать очень острую критику и желчь в сторону Вашей страны, просто не заходите сюда.
    :D:11: чота непонял? вы узурпировали этот форум?! если мне не изменяет зрение название у него не "для иммигранта алекса5448" а совсем даже другое forum.russianamerica.com...
    :lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Саныч View Post
    :D:11: чота непонял? вы узурпировали этот форум?! если мне не изменяет зрение название у него не "для иммигранта алекса5448" а совсем даже другое forum.russianamerica.com...
    ну в общем да. Это forum. Для тех russian каторые в america Он и находится в зоне .com, а не ru. Ну так типа его задумывали. Правда с тех пор жизнь внесла свои коррективы, но... когда-то...

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    Это совсем другой смысл имеет, хотя все равно не по Русски, желать надо "уменьшения уровня преступности". Желать хоть каких-либо незначительных (пусть даже в процентном соотношении) смертей и ранений, это сомнительное пожелание.

Чтоб ты понял, допустим в пред конфликте в Газе Израиль потерял 30 военных. Так вот желаю Израилю чтоб в следующий раз он потерял 29 убитыми. Это будет явно лучше в абсолютных числах. Вот как тебе мое пожелание нравится?

ЗЫ: Если бы я сказал это от души я сказал бы так - Желаю чтобы все вернулись целыми и невредимыми! Ну или желаю уменьшения преступности.
    Надеюсь теперь ты попытаешься понять реакцию людей.

Ветер у него в голове. Посты его почитай.
    Алекс твоя мама знает что ты на взрослом форуме умничать пытаешься?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Page 159 of 2310 FirstFirst ... 591091491501511521531541551561571581591601611621631641651661671681692092596591159 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)