SonElle, ты ничерта не понимаешь в человеческой натуреЗапах - это только когда из самолета вышел я его чуял. А уже через три минуты принюхался. И сев в машину я тушевался только пока на Ленинградку ехал, а к моменту прибытия на Тверскую все старые навыки уже восстановились. И уже вроде не так оно страшно жутко выглядит
Но про эту часть уже не интересно. Все остальные три недели как я езил и гаишникам то кипрские фунты совал, то юани китайские - это все пропадает из описания. То есть остается только юани и фунты, а доллары и рули пропали. за обыденностью явления.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
NataliaLA- занятие-то - бесполезное...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
лана, народ ... у меня тож завтра денек... ой ей.... капиталисты проклятые совсем заездили меня...всем пока... спасибо за интересные беседы...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Temp Dugan, ну при всем к вам уважении, льщу себя надеждой, что вы неправы в этом на все 100%) Но щас не об этом(с).
Вы из моей образной ситуации про объективное/субъективное то ли не сделали нужных мне выводов, то ли меня где-то по дороге потеряли(в смысле, you've lost me), непонятно как.
Я вела к тому, что старые порядки режут глаза тем больше, чем ты от них отвык(привык к чему-то другому) Вот вы из вашей поездки могли вынести, как вариант, большой роман о криминальных нравах вообще и взяточничестве в среде гаишников, или такусенькую маленькую заметку, В зависимости от степени возмущения)
Вообще, это все мелочи, и мне с вами препираться совершенно не хочется... тем более, как обычно, это у нас с вами под вечер.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|