Thread: Записки из России

Joker OlegRed's Avatar

Default Re: Записки из России

просто, я как бы всех своих оппонентов понимаю психологически... живут они там, и когда им открывают глаза на то, КАК они живут, какой же у них выбор? Можно, конечно, сказать, слушай, а ведь правда... пойти заполнить анкету на иммиграцию в Канаду, и уехать нахрен.... А можно уйти в мир иллюзий, сказать, себе, что все хорошо, население не вымирает, правят нами хорошие честные люди, а то что есть нечего - так это временный кризис, насланный Америкой... к сожалению, все выбирают второй вариант, потому что для первого нужно быть МУЖИКОМ, вне зависимости от пола...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Banned Forever

Dove, не надо мусорить мне в личку. Я прекрасно бываю минимум раз в неделю в Нью Йорке и бываю регулярно в Москве. Да, Нью Йорк не самый чистый город, но это не идет ни в какое сравнение с Москвой. Даже человек, который там никогда не был может прикинуть: в Москве живет более 10 миллионов человек на 1000 квадратных километров. И еще полстолько туда приезжает на работу из Подмосковья. В большом Нью Йорке живет всего 8 миллионов человек на территории в 17 раз большей. Если ты в Нью Йорке можешь показать места с жирной сажей, то в Москве надо искать места без таковой. А состояние автопарка, одного из самых главных источников вот этой сажи, в Нью Йорке и в Москве лучше не сравнивать. Про состояние фильтров на производствах и думать не стоит.
    Нью Йорк далек от идеала. ЛА еще дальше. Москва тоже смотрится вполне ничего, если ее с Норильском сравнивать. Но на фоне Нью Йорка уже бледнее.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Dove, не надо мусорить мне в личку. Я прекрасно бываю минимум раз в неделю в Нью Йорке и бываю регулярно в Москве. Да, Нью Йорк не самый чистый город, но это не идет ни в какое сравнение с Москвой. Даже человек, который там никогда не был может прикинуть: в Москве живет более 10 миллионов человек на 1000 квадратных километров. И еще полстолько туда приезжает на работу из Подмосковья. В большом Нью Йорке живет всего 8 миллионов человек на территории в 17 раз большей. Если ты в Нью Йорке можешь показать места с жирной сажей, то в Москве надо искать места без таковой. А состояние автопарка, одного из самых главных источников вот этой сажи, в Нью Йорке и в Москве лучше не сравнивать. Про состояние фильтров на производствах и думать не стоит.
    подпишусь... Экология в Москве ужасна.... в принципе, было бы еще хуже, но сейчас половина производств стоит из за кризиса...
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

VIP

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Дове, не надо мусорить мне в личку. Я прекрасно бываю минимум раз в неделю в Нью Йорке и бываю регулярно в Москве. Да, Нью Йорк не самый чистый город, но это не идет ни в какое сравнение с Москвой. Даже человек, который там никогда не был может прикинуть: в Москве живет более 10 миллионов человек на 1000 квадратных километров. И еще полстолько туда приезжает на работу из Подмосковья. В большом Нью Йорке живет всего 8 миллионов человек на территории в 17 раз большей. Если ты в Нью Йорке можешь показать места с жирной сажей, то в Москве надо искать места без таковой. А состояние автопарка, одного из самых главных источников вот этой сажи, в Нью Йорке и в Москве лучше не сравнивать. Про состояние фильтров на производствах и думать не стоит.
    Я обиделась на "мусорить"
    не хотела ненужных споров в теме - их и так хватает
    вот мой пост . исправь, если не верно, пишу по-памяти.
    И в репу - а не в личку - не буду писать. извини

"Не надо ерничать.)) Он (ЛаМан) не писал - "Москва самый чистй город в мире."
    Приежзай в [NY] и я покажу тебе грязь , жирную )), из труб домов, которые отапливаются мазутом. а они есть в каждом доме "

да-с. мелкие разборки. не ожидала
    пока

Banned Forever

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    подпишусь... Экология в Москве ужасна.... в принципе, было бы еще хуже, но сейчас половина производств стоит из за кризиса...
    кстати в последние несколько лет автопарк Москвы сильно помолодел, но это практически не коснулось дизельных автобусов и всяких грузовиков. Вот от тех такой шлейф идет... ощущение что они масло поплам с дизелем жрут.
    Тамбова все эти беды касаются куда меньше. Плотность застройки намного ниже.

Forum Hero microb's Avatar

просто, я как бы всех своих оппонентов понимаю психологически... живут они там, и когда им открывают глаза на то, КАК они живут, какой же у них выбор? Можно, конечно, сказать, слушай, а ведь правда... пойти заполнить анкету на иммиграцию в Канаду, и уехать нахрен.... А можно уйти в мир иллюзий, сказать, себе, что все хорошо, население не вымирает, правят нами хорошие честные люди, а то что есть нечего - так это временный кризис, насланный Америкой... к сожалению, все выбирают второй вариант, потому что для первого нужно быть МУЖИКОМ, вне зависимости от пола...
    Да нет, я думаю не совсем так. В России действительно на данный момент можно неплохо жить, все зависит от запросов. В Штатах тоже есть свои сложности, особенно поначалу. Просто сюда переезжают более мобильные люди. Читайте Гумилева, у него есть для етого хорошее обьяснение.
    Многих вполне устраивает их образ жизни, люди не хотят менять среду обитания.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Да нет, я думаю не совсем так. В России действительно на данный момент можно неплохо жить, все зависит от запросов. В Штатах тоже есть свои сложности, особенно поначалу. Просто сюда переезжают более мобильные люди. Читайте Гумилева, у него есть для етого хорошее обьяснение.
    Многих вполне устраивает их образ жизни, люди не хотят менять среду обитания.
    Дык, про это и разговор... будут сидеть на мизерной зарплате, сводить концы с концами, но никуда не поедут... А где Гумилев про это писал?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

кризис, насланный Америкой...
    Кстати, я как-то в одном блоге прочёл - хлопец на полном серьёзе вещал што падение цен на нефть это заговор с целью опять поставить на колени....дескать Америка с кем-то там сговорилась против островка стабильности и обрушила цены на нефть.

. vpered's Avatar

Радищев, lol

после необычайного рассказа про получение паспорта, какой-нибудь экзальтированный любитель литературы должен непременно сравнить ОлегаРед с Кафкой

Banned Forever

Quote Originally Posted by vpered View Post
    после необычайного рассказа про получение паспорта,
    Да что в нем необычного то...

Page 147 of 2310 FirstFirst ... 47971371381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571972476471147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)