Page 17 of 31 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 309

Thread: Комиссия ЕС: войну начал Саакашвили

красный wlass's Avatar

Default Re: Комиссия ЕС: войну начал Саакашвили

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    1. Что значит верю? Это факт. Кроме того эти коммиссии Саадам не допускал, куда они требовали.

2. Про злую ГЕБНЮ это к Смешно. А то что некоторые разведданные были предоставленны Россией, то же факт.

3. Против каких людей Саадама?

4. Если я тебе дам цианистый калий бородавку вывести, а ты его выпьешь. Я убийца?
    До определённого момента, пока Садамка вёл себя адекватно, он был союзником США против Ирана. Даже самая преданная собака может заболеть бешенством.
    1. Не факт. После сокрушительного поражения Саддам кого-то "не допускал"? Извини, не верю.
    2. А я про что? Нет бы проверить. А то развели как лохов. Я считаю это грязной политикой. Но это факт. Использовали дезу (или Саддам и наших перехитрил? Вообще-то вполне был способен) для оправдания своих неблаговидных целей.
    3.Против людей Саддама. К 90-м годам более-менее устаканилось. Жертвы были каждый год, конечно, но десятки жертв в междоусобной борьбе - это не тысячи жертв в войне.
    4. В чем и беда . Вы считаете, что против Ирана это оружие можно было применить. А против своих партизан нельзя. Хотя и там и там война. Но там "правильная война", а здесь "неправильная". Вы решили, что можете решать, кого можно травить, а кого нельзя. В этом ваша беда. А эти люди одинаковые, что иранцы, что курды. Они сейчас в феодализме, и ничего с этим не поделать, никакие технологические достижения их оттуда не достанут. А вы со своей единой гребенкой только дополнительных врагов себе наживете. А я этого не хочу.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by wlass View Post
    1. И действительно, через сенат не проведено, как оно может быть легитимным?
    2. Да, в число систематических зверств газетка случайно (или умышленно) забыла включить убийство миротворцев. Я Вас поздравляю, Бубенчиков, Вам так легко жить.
    1. А почему нет? Достаточно провести такое определение через Российскую Думу. Но ведь никто этого не делает, всё вокруг да около, а потом раз оккупировали Грузию, разрушили инфраструктуру. Придумали объяснение типа делали потому что им можно в Косово.

2. Миротворцы это вооружённые люди и их обязанность не принимать ничью сторону. Когда приграничный конфликт перерос в открытое боестолкновение, миротворцы почему-то защищали только осетин. А до партизанских вылазок с подконтрольной территории дела никому не было.

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    1. А почему нет? Достаточно провести такое определение через Российскую Думу. Но ведь никто этого не делает, всё вокруг да около, а потом раз оккупировали Грузию, разрушили инфраструктуру. Придумали объяснение типа делали потому что им можно в Косово.

2. Миротворцы это вооружённые люди и их обязанность не принимать ничью сторону. Когда приграничный конфликт перерос в открытое боестолкновение, миротворцы почему-то защищали только осетин. А до партизанских вылазок с подконтрольной территории дела никому не было.
    1. Объяснение (причины) были другие, очень схожие с теми причинами которые назывались мотивирующими для операции в югославии

2. Они и не принимали ничью сторону до тех пор пока их не стали убивать, тогда уже точно стало понятно кого ОТ кого они (миротворцы) охраняют

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    1. Объяснение (причины) были другие, очень схожие с теми причинами которые назывались мотивирующими для операции в югославии

2. Они и не принимали ничью сторону до тех пор пока их не стали убивать, тогда уже точно стало понятно кого ОТ кого они (миротворцы) охраняют
    1. Причины могут быть схожими только если есть схожие ситуации.
    Россия->Грузия->Ю.Осетия и НАТО-Югославия->Косово события с правовой позиции были принципиально разными.
    Югославская армия после многолетней войны и доказанных военных преступлений установила военный контроль над территорией и использовала там тактику коллективного наказания. На многократные призывы прекратить военные действия Югославия не отвечала. После этого был поставлен ультиматум и только после этого начались бомбардировки.
    Грузинская армия не имела никакого контроля над территорией принадлежащей Грузии. Грузинскую армию никто никогда не призывал прекратить зверства над мирным населением, и незаконное коллективное наказание. Грузинская армия только ответила на пратизанские вылазки и происходившие при поддержке российской армии.
    Как же можно называть схожим то что не похоже друг на друга.
    Есть мнение, что это грязная политика. Да возможно, но политика чистая не бывает, и это не делает ситуациции подбными.

2. Раздача российских (иностранных) паспортов в обход законов Российской Федерации, (при этом имея в наличии миллионы россиян которым эти паспорта вообще не доступны), и есть самая прямая поддержка сепаратистов.

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    1. Причины могут быть схожими только если есть схожие ситуации.
    Россия->Грузия->Ю.Осетия и НАТО-Югославия->Косово события с правовой позиции были принципиально разными.
    Югославская армия после многолетней войны и доказанных военных преступлений установила военный контроль над территорией и использовала там тактику коллективного наказания. На многократные призывы прекратить военные действия Югославия не отвечала. После этого был поставлен ультиматум и только после этого начались бомбардировки.
    Грузинская армия не имела никакого контроля над территорией принадлежащей Грузии. Грузинскую армию никто никогда не призывал прекратить зверства над мирным населением, и незаконное коллективное наказание. Грузинская армия только ответила на пратизанские вылазки и происходившие при поддержке российской армии.
    Как же можно называть схожим то что не похоже друг на друга.
    Есть мнение, что это грязная политика. Да возможно, но политика чистая не бывает, и это не делает ситуациции подбными.

2. Раздача российских (иностранных) паспортов в обход законов Российской Федерации, (при этом имея в наличии миллионы россиян которым эти паспорта вообще не доступны), и есть самая прямая поддержка сепаратистов.
    1. то есть вы хотите чтобы сначала был геноцид с сотнями тысяч жертв и миллионами беженцев и тока потом ....

2. я вероятно просто не в курсе а вы судя по всему в этом разбираетесь очень хорошо - можно поподробнее про обход Российских законов при выдаче паспортов

Бывший модератор справочник's Avatar

2. я вероятно просто не в курсе а вы судя по всему в этом разбираетесь очень хорошо - можно поподробнее про обход Российских законов при выдаче паспортов
    Выдавались заграничные российские паспорта, которые положены только гражданам России. Выдавались грузинским гражданам.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Выдавались заграничные российские паспорта, которые положены только гражданам России. Выдавались грузинским гражданам.
    это вопрос, общегражданский пасспорт действует только на территории Российской Федерации, гражданин находящийся (проживающий) за пределами РФ должен пользоваться заграничным российским пасспортом

не вижу в чем здесь нарушение закона

вас послушаешь складывается впечатление что вы становитесь гражданином РФ только после того как у вас появляется общегражданский российский пасспорт я думаю что это далеко НЕ так

1. это вопрос, общегражданский пасспорт действует только на территории Российской Федерации, гражданин находящийся (проживающий) за пределами РФ должен пользоваться заграничным российским пасспортом

2. не вижу в чем здесь нарушение закона

3. вас послушаешь складывается впечатление что вы становитесь гражданином РФ только после того как у вас появляется общегражданский российский пасспорт я думаю что это далеко НЕ так
    1. Они не были гражданами России, они были гражданами Грузии.

2. А вы вообще ничего не видите, если о России заходит речь ...

3. Не надо меня слушать. И думать вам никто не запрещает, если есть чем. Почитайте Закон о гражданстве в Российской Федерации, и будет вам прозрение ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by справочник View Post
    1. Они не были гражданами России, они были гражданами Грузии.

2. А вы вообще ничего не видите, если о России заходит речь ...

3. Не надо меня слушать. И думать вам никто не запрещает, если есть чем. Почитайте Закон о гражданстве в Российской Федерации, и будет вам прозрение ...
    1. вас удивляет что гражданин Грузии может стать гражданином России?
    Да мы любим грузинскую культуру, наши народы многое связывает.

2. не правда, вы так и не смогли свою точку зрения доказать. факты факты, сцылочки на законы пожалуйста

3. не надо хамить и дергаться ок?

1. вас удивляет что гражданин Грузии может стать гражданином России?
    Да мы любим грузинскую культуру, наши народы многое связывает.

2. не правда, вы так и не смогли свою точку зрения доказать.

2а. факты факты, сцылочки на законы пожалуйста

3. не надо хамить и дергаться ок?
    1. Нет, не удивляет, если всё совершается по закону, а не против.

2. Бла-бла-бла ...

2а. У вас гугель отключили за неуплату?

3. :confused:

Page 17 of 31 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)