Page 16 of 31 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 309

Thread: Комиссия ЕС: войну начал Саакашвили

Настоящий Индеец

Default Re: Комиссия ЕС: войну начал Саакашвили

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    И что?
    Против Кувейта - дак вроде быстренько вломили, поставили на место, нет? Да и была она вроде как не в 2003 году... Какая связь?
    Ничего не быстренько, а собирали коалицию почти год. И потому сила была признана государствами коалиции.
    В случаее с Россией никакого претекста для войны не было как неблыо и коалиции, потому и никто так и не признал легитимность действий России, кроме как выраженим понимания.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Вопрос в этих самых вопросах. Я просто не знаю. А теперь от тебя знаю. Ну, прожить-то в США 5 лет все-таки лучше, чем в Зимбабве, или как? )))
    Первые 5 лет кому как повезёт. Может и похуже.
    В Зимбабвах хоть на пальну за бананом можно залезть.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Ничего не быстренько, а собирали коалицию почти год. И потому сила была признана государствами коалиции.
    В случаее с Россией никакого претекста для войны не было как неблыо и коалиции, потому и никто так и не признал легитимность действий России, кроме как выраженим понимания.
    Дык это, связь то какая между войной Ирака с Кувейтом и нынешней войной в Ираке? Или вопрос не понятен?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    1.Хозяева мира это выражение выдуманное, никем не признанное. Потому не годиться как аргумент.

2.Захват миротворцев неравно систематическим зверствам против невооружённого населения, значит не может быть основанием для немедленной окупации страны и разрушения её экономики.
    1. И действительно, через сенат не проведено, как оно может быть легитимным?
    2. Да, в число систематических зверств газетка случайно (или умышленно) забыла включить убийство миротворцев. Я Вас поздравляю, Бубенчиков, Вам так легко жить.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Первые 5 лет кому как повезёт. Может и похуже.
    В Зимбабвах хоть на пальну за бананом можно залезть.
    Что я слышу. В США, оказывается, трудно прожить. А у нас рассказывают, там уровень жизни в разы отличается...

Что я слышу. В США, оказывается, трудно прожить. А у нас рассказывают, там уровень жизни в разы отличается...
    Ага, у нас доллары на деревьях растут, а мостовые выложенны плитками золотыми.
    Какое отношение уровень жизни имеет к новоприбывшему иммигранту ?
    Легко ли будет прожить в России американцу приехавшему в страну без языка, без знаний уклада жизни в России, без связей?
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

красный wlass's Avatar

Ты не те предпосылки приводишь.

1. Периодическое изгнание комиссий безопастности ООН из Ирака.

2. Развед. данные (полученные между прочим от России) о возможном наличии или близком создании ядерного оружия в Ираке.

3. Политические убийства, пытки и преследования за политические взгляды.

4. Геноцид кудского населения.
    1. Мне интересно, Феропонт, ты вроде производишь впечатление человека ненаивного, которого трудно обмануть. Почему ты так легко веришь, что комиссии ООН "изгонялись" из Ирака, после того, как ему врезали в 1990 г.?
    2. Злая гебня расстаралась? А где же было ваше злое ЦРУ? "На переднем крае" они , понимаешь...
    3. Политические убийства, пытки и преследования за политические взгляды. Это применялось как людьми Саддама, так и против людей Саддама. Устаканилось помаленьку, им бы теперь лет 100 прожить в таком состоянии, и произошел бы сдвиг в сознании. Они в феодализме пока, и никакие демократы их оттуда не достанут. А теперь демократы пришли и отбросили их обратно в середину 20 века. Готовят они , видите ли, полицию, армию, спецслужбы... Когда уйдете, эти силы между собой и сцепятся. У них у каждой будет сила, которую вы им дадите, и феодальное сознание "кто победит, тот и прав", которое вы им укрепили своим вооруженным вмешательством.
    4. Интересно припомнить, кто дал Саддаму те газы, которыми курдов травили.

красный wlass's Avatar

Ага, у нас доллары на деревьях растут, а мостовые выложенны плитками золотыми.
    Какое отношение уровень жизни имеет к новоприбывшему иммигранту ?
    Легко ли будет прожить в России американцу приехавшему в страну без языка, без знаний уклада жизни в России, без связей?
    Ага, "мостовые выложены сыром и совсем нет котов...".
    Я в тебе и не сомневался. А то слышу тут - "у нас хорошо, у вас плохо...".

Всех не перебаните!

вообще не могу себе этого представить
    связи наверное не очень нужны, если он специалист а вот менталитет и особенности жизни это может быть убийственно шокирующим :grum:
    интересно такие вообще были?

я тут правда познакомился с одним репортером из чикаго трибьюн - так вот он по работе релокировал в Москву и жил 4 или 5 лет, вроде ничего гооврит привык быстро за год язык более менее освоил и даже жалко было уезжать сюда назад

1. Мне интересно, Феропонт, ты вроде производишь впечатление человека ненаивного, которого трудно обмануть. Почему ты так легко веришь, что комиссии ООН "изгонялись" из Ирака, после того, как ему врезали в 1990 г.?
    2. Злая гебня расстаралась? А где же было ваше злое ЦРУ? "На переднем крае" они , понимаешь...
    3. Политические убийства, пытки и преследования за политические взгляды. Это применялось как людьми Саддама, так и против людей Саддама. Устаканилось помаленьку, им бы теперь лет 100 прожить в таком состоянии, и произошел бы сдвиг в сознании. Они в феодализме пока, и никакие демократы их оттуда не достанут. А теперь демократы пришли и отбросили их обратно в середину 20 века. Готовят они , видите ли, полицию, армию, спецслужбы... Когда уйдете, эти силы между собой и сцепятся. У них у каждой будет сила, которую вы им дадите, и феодальное сознание "кто победит, тот и прав", которое вы им укрепили своим вооруженным вмешательством.
    4. Интересно припомнить, кто дал Саддаму те газы, которыми курдов травили.

1. Что значит верю? Это факт. Кроме того эти коммиссии Саадам не допускал, куда они требовали.

2. Про злую ГЕБНЮ это к Смешно. А то что некоторые разведданные были предоставленны Россией, то же факт.

3. Против каких людей Саадама?

4. Если я тебе дам цианистый калий бородавку вывести, а ты его выпьешь. Я убийца?
    До определённого момента, пока Садамка вёл себя адекватно, он был союзником США против Ирана. Даже самая преданная собака может заболеть бешенством.

Page 16 of 31 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)