Page 15 of 31 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 309

Thread: Комиссия ЕС: войну начал Саакашвили

Всех не перебаните!

Default Re: Комиссия ЕС: войну начал Саакашвили

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    А китайцы жителям Дальнего Востока.
    Да, только им предложить нечего.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    Любая страна вправе рассмотреть заявление граждан других стран и дать им гражданство на том или ином основании, также как устанавливать свои критерии такие как необходимость проживания и тп

1) Я пологаю что жителей Южной Осетии никто не принуждал становиться гражданами России.
    2) Как граждане России они были вправе рассчитывать на защиту и они ее получили
    Любое правовое государство выдаёт гражданство, на основании закона страны. В случае с юогосетинцами закон было обойдён. Ни на какую защиту (как российские граждане) они не имели права расчитвывать находясь на территории своего государства. Если бы они находились на территории России тогда да, они бы имели полное право на защиту.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    1).Мне интересно, Вы много знаете людей, которые эти грин-карты выиграли?
    2) 5 лет в Америке прожить, я так понимаю, гораздо легче, чем в Зимбабве? Это ведь не препятствие?

3). Из этих выигравших много ли получили гражданство США?
    Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Первая Иракская война против Кувейта. Война Иран Ирак.
    Ты не те предпосылки приводишь.

1. Периодическое изгнание комиссий безопастности ООН из Ирака.

2. Развед. данные (полученные между прочим от России) о возможном наличии или близком создании ядерного оружия в Ираке.

3. Политические убийства, пытки и преследования за политические взгляды.

4. Геноцид кудского населения.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

в отпуске... надолго.

Первая Иракская война против Кувейта. Война Иран Ирак.
    И что?
    Против Кувейта - дак вроде быстренько вломили, поставили на место, нет? Да и была она вроде как не в 2003 году... Какая связь?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    1. Много знаю. Один из них мой лучший друг и его родители (выйграли отдельно друг от друга).

2. Но их надо прожить. Надо работать, надо платить налоги, при этом не имея прав ни на какие пособия. Это не готовенький пачпорт в белы рученьки.

3. Все 100% кто на него подавал получили, если не совершили за эти годы уголовных преступлений. В чём вопрос то?
    Вопрос в этих самых вопросах. Я просто не знаю. А теперь от тебя знаю. Ну, прожить-то в США 5 лет все-таки лучше, чем в Зимбабве, или как? )))
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Ну, так зачем "легальную" базу тогда по это подводить? Скажите прямо - мы сильная страна, и по праву сильного забирали, забираем и будем забирать всё, что хотим.

Чего в овечью шкурку рядиться-то?

Запад нах пошлёт? Ну, так и вы его пошлите. Будете снова отдыхать, не в Хургаде, а в Крыму и катацца на атракционах не в Дисней Ленде, а в парке им. Горького ...
    По праву сильного мы слабых защищаем такими методами кикими можем или хотим. Забирать? Что конкретно мы забрали себе? Вы так и не удосужились ответить мне в прошлый раз. Это тоже самое что утверждать что Косово стало 51-м штатом.

Ну, так зачем "легальную" базу тогда по это подводить? Скажите прямо - мы сильная страна, и по праву сильного забирали, забираем и будем забирать всё, что хотим.

Запад нах пошлёт? Ну, так и вы его пошлите. Будете снова отдыхать, не в Хургаде, а в Крыму и катацца на атракционах не в Дисней Ленде, а в парке им. Горького ...
    Так ведь Парк Имени Горького покруче Диснейленда будет
    Last edited by Feropont; 03-27-2009 at 11:43 AM.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by wlass View Post
    1. То ли Вы просто слово неправильно применили... Агрессия - она в русском языке и есть агрессия, ее ничем нельзя оправдать, никакими прововыми основами...
    2. Это и не понравилось хозяевам мира. Решили, что пора установить свой контроль. Многое и было "раздуто" благодаря тому, что необходимо было вмешатьльство войск. Надо же было как-то оправдать...
    В ЮО было убийство захваченных в плен миротворцев. Граждан РФ. Не, это не зверства, подумаешь, русских убили...
    3. Сначала дилетанту глаз "вооружили", потом направили в нужное место. Прием известен с древних времен.
    Хозяева мира это выражение выдуманное, никем не признанное. Потому не годиться как аргумент.
    Захват миротворцев неравно систематическим зверствам против невооружённого населения, значит не может быть основанием для немедленной окупации страны и разрушения её экономики.

Любое правовое государство выдаёт гражданство, на основании закона страны. В случае с юогосетинцами закон было обойдён. Ни на какую защиту (как российские граждане) они не имели права расчитвывать находясь на территории своего государства. Если бы они находились на территории России тогда да, они бы имели полное право на защиту.
    Вот это и есть ключевые слова.
    Это сродни ситуации если бы копы разогнали демонстрацию на Брайтоне, а в ответ Россия высадила бы на бордвоке десант.
    А Брайтон обьявил бы себя, после этого, вольным городом.

красный wlass's Avatar

Вы же говорили, что это не легальная шкура... Низзя так, вроде. Правда, можно, иногда, правильным... Но неправильным - нет, низзя...
    Овечья шкура - она ведь тоже, вроде, для правильных, или как? :crazy:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 15 of 31 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)