A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Вправе-то, конечно, вправе. А они возьмут? Даже, помню, движение там такое пытались создавать. Чего-то дальше попыток дело не пошло...
Злая гебня воспрепятствовала, да?
Тогда получается совсем интересно. Злая российская гебня может раздавать паспорта там, где она хочет, и не позволит раздавать чужие паспорта там, где она не хочет.
Не можете с нашей гебней справиться, бедолаги.:crazy:
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
1. Много знаю. Один из них мой лучший друг и его родители (выйграли отдельно друг от друга).
2. Но их надо прожить. Надо работать, надо платить налоги, при этом не имея прав ни на какие пособия. Это не готовенький пачпорт в белы рученьки.
3. Все 100% кто на него подавал получили, если не совершили за эти годы уголовных преступлений. В чём вопрос то?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ну, так зачем "легальную" базу тогда по это подводить? Скажите прямо - мы сильная страна, и по праву сильного забирали, забираем и будем забирать всё, что хотим.
Чего в овечью шкурку рядиться-то?
Запад нах пошлёт? Ну, так и вы его пошлите. Будете снова отдыхать, не в Хургаде, а в Крыму и катацца на атракционах не в Дисней Ленде, а в парке им. Горького ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|