Quote Originally Posted by nefertiti View Post
Ладно, я особо не хочу спорить, ведь большинство уверены, что я несу "антинаучный бред" и НИ ЗА ЧТО не хотят посмотреть на другую сторону вопроса.
Но Вы действительно несете "антинаучный бред". Вас уже даже за руку хватали, а Вы все успокоиться не можете.

У многих детей кроме высокой температутры, странного страшного длительного крика, беспокойства, рвоты, последствия привики далее вроде бы и не идут,
а вот некоторые мамы уже репорт, что ребенок развивался, уже начал ходить или ползать, говорить, а привика оттянула развитие опять назад на много месяцев. Многие умерли или стали инвалидами.
Почему-то спорщики (вот прям как в этом треде)ВСЕГДА забывают учитывать этот факт и эту сторону дела.
Страсти какие Вы рассказываете. Ссылочкой не побалуете?

Кстати, а те кто решили привить, почему не сделать это после 5 ти лет, чтобы дать маленькому шанс хоть немного защитить себя от вливаемого и впрыскиваемого. В пять шесть лет, как известно имунная система крепнет и становится более самостоятельной.
ей-богу... Вы бы хоть раскрыли б елементарный учебник по иммунологии и почитали б о чем речь-то...