Page 21 of 40 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 201 to 210 of 394

Thread: Прививки и вакцинации.

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: Прививки и вакцинации.

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Не Блондинка, я думаю всё-таки вам лучше изучить И другую сторону вопроса, узнать, что несут с собой прививки. И что заболевание менингитом, (бактерии которого носим мы все почему-то не заболевая) может быть признаком слабой, подавленной и ослабленной имунной системы, и что любая сделанная прививка подавляет и ослабляет её ЕЩЕ БОЛьШЕ.

------
    Именно потому что я не хочу своего ребенка abuse и подвергать риску смерти, инвалидства и болезней, что ТОЖЕ иногда случается в результате "иммунизации" решила не прививать.
    В Америке есть закон, что если врач или медсестра уколет что-то без моего согласия, то я могу судить её по статье: "assault with a deadly weapon".
    Нефертити, а ты не задумывалась о том почему сейчас на столько больше детей выживает, чем 200 лет назад, и не болеет всякими полио?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Не Блондинка, я думаю всё-таки вам лучше изучить И другую сторону вопроса, узнать, что несут с собой прививки. И что заболевание менингитом, (бактерии которого носим мы все почему-то не заболевая) может быть признаком слабой, подавленной и ослабленной имунной системы, и что любая сделанная прививка подавляет и ослабляет её ЕЩЕ БОЛьШЕ.

------
    Именно потому что я не хочу своего ребенка абусе и подвергать риску смерти, инвалидства и болезней, что ТОЖЕ иногда случается в результате "иммунизации" решила не прививать.
    В Америке есть закон, что если врач или медсестра уколет что-то без моего согласия, то я могу судить её по статье: "ассаулт щитх а деадлы щеапон".
    Поверьте, что я изучила етот вопрос достаточно глубоко, иначе не писала бы. Здесь уже писалось множество раз, что вакцины МОГУТ иметь побочные еффекты, могут вызвать и смертельный исход, никто не застрахован на 100%. Да, ето плохо и страшно, особенно, когда понимаешь, что одним из миллионов может стать любой ребенок. Но риск не-вакцинации намного выше. В ваших предыдущих постах вы не указали ни одного [clinical study] доказывающего ваши слова. Я же вам говорю о конкретных ситуациях. Могу дать несколько ссылок. Вам не приходилось видеть смертельные случаи [epiglotitis]? Думаю нет. Мне, что интересно, тоже, а моим коллегам практиковавшим еще лет 15 назад, приходилось и не раз. На каждый ваш аргумент я могу ответить десятью научно обоснованными фактами. Колоть вашему ребенку что-то против вашей воли никто не станет. Есть исключения кстати, но ето касается emergency situations, например blood transfusion in the ER. Vaccinations сюда не относятся. Поетому вы все еще рискуете здоровьем своего ребенка.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Нефертити, ето вам link на сон грядущий Послушайте совета (в отличие от вашего адвоката, я даже не беру $500!) Разберитесь, почитайте. Только не Wikopedia. Сейчас модно ругать врачей за всё. Но здравый смысл-то должен быть какой-то?

http://www.timesonline.co.uk/tol/lif...cle5683671.ece

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Нефертити, а ты не задумывалась о том почему сейчас на столько больше детей выживает, чем 200 лет назад, и не болеет всякими полио?
    из-за условий жизни, гигиены и питания не дающих организму себя защитить....
    полио сейчас практически нету...

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Но риск не-вакцинации намного выше.
    Кстати раньше и сейчас (некоторые)родители приводили здоровых детей, к ребенку больному корью ("коревые вечеринки"), чтоб тот переболел и получил пожизненный природний, а не исскуственный иммунитет. It was very popular, for exmple, in Great Britain.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    В ваших предыдущих постах вы не указали ни одного [clinical study] доказывающего ваши слова. Я же вам говорю о конкретных ситуациях. Могу дать несколько ссылок.

Цитат не приводила, потому что те кто читают посты на форуме любят когда "своими словами", в ссылки мало кто смотрит....
    Last edited by nefertiti; 03-24-2009 at 11:58 PM.

VIP Шмоль's Avatar

из-за условий жизни, гигиены и питания не дающих организму себя защитить....
    полио сейчас практически нету...
    Гигиена и питание, это, типа, окружающая среда стала чище и полезней? Однако! :grum: :crazy:
    Вот тебе пример: простуда. От нее нет прививки, болеют все. Когда нет прививки, все точно так же дружно болеют более серьезными болезнями. То что ты про корь постом ниже написала - а сколько детей умирало от кори? А сколько выкидышей или упасиБожекошмаров ждало зараженных ей же беременных?
    Полио нету из-за прививок! В странах третьего мира он есть!
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

кстати новая привика от вируса папиломмы неисследована, неapproved, опасна и точно может быть опасна осложнениями для беременной
    Last edited by nefertiti; 03-25-2009 at 12:15 AM.

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Полио нету из-за прививок! В странах третьего мира он есть!
    Почему я не делаю своему именно скажем, полио - чувство гражданского долга во мне мало развито, не потому что я не люблю людей, а потому что не доверяю системе.
    Мама которая делает ребенку полио в Америке hits his immune system hardly for no reason. But she has no choice because this shot is scheduled.

VIP Шмоль's Avatar

Почему я не делаю своему именно скажем, полио - чувство гражданского долга во мне мало развито, не потому что я не люблю людей, а потому что не доверяю системе.
    Мама которая делает ребенку полио в Америке hits his immune system hardly for no reason. But she has no choice because this shot is scheduled.
    Во первых выбор есть. Во вторых, чувство граждансого долга нету, ок. А как ты защитишь своего ребенка от сталкновения с непривитым нелегалом, который тусуется в той же песочнице?

Кстати раньше и сейчас (некоторые)родители приводили здоровых детей, к ребенку больному корью ("коревые вечеринки"), чтоб тот переболел и получил пожизненный природний,....
    Если выживет. Корь это смертельноопасная болезнь.
    Never count your children until after the measles.

Page 21 of 40 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)