Page 29 of 40 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 394

Thread: Прививки и вакцинации.

Forum Regular ingenue's Avatar

Default Re: Тема о прививках

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Практически любой ребенок (...кроме богатырей, которым шатс и не нужны, какой каламбур...) будеть иметь температуру и крик, беспокоен несколько дней после шата,
    ты не веришь, что в некоторых случаях усложняется??
    На интернете есть таких тысячи ссылок и историй из жизни, одна хуже другой!
    Почитала я Ваши ссылки. Особенно понравилось это:

[Are there any studies on overdoses of the tetanus vaccine? My daughter had three tetanus shots within 1 1/2 years, and my son had two within this period. She was diagnosed with Lupus, and now he has asthma and an immune system disorder.]

и вот это:

Еще у нее была анемия, но в обычных анализах на гемоглобин ее не было видно, только в развернутом анализе крови. Я думаю, что алюминий из вакцин привел к хронической анемии, которую очень трудно вылечить. Ей нужно было переливание крови, которого я старалась избежать.

!!!!!!!!! слов нет.

я не такая сумашедшая как тебе кажется
    во первых, не фамильярничайте. а во вторых, Вы не сумасшедшая, Вы просто... Вы, наверное, еще и в астрологию верите.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by ingenue View Post
    во первых, не фамильярничайте. а во вторых, Вы не сумасшедшая, Вы просто... Вы, наверное, еще и в астрологию верите.
    Сорри, буду на Вы.
    В астрологию да, увлекаюсь, хотя характер и суть человека, конкретной личности стоит впереди астрологии и её возможного влияния на судьбу. Will is above.
    Но в неё и президенты верят и в НЛО они верят... Так что это будет мерилом ума и здравомыслия?
    Вот во что я не верю, так это в безоговорочное доверие социальной системе.

Кстати Вы писали, что до 5 лет переносится легче.
    Так что же заставляет тех мам, что хотят получить все прививки, но delaying their vaccinations, делать это, как Вы считаете?

Сорри, буду на Вы.
    В астрологию да, увлекаюсь, хотя характер и суть человека, конкретной личности стоит впереди астрологии и её возможного влияния на судьбу. Щилл ис абове.
    Но в неё и президенты верят и в НЛО они верят... Так что это будет мерилом ума и здравомыслия?
    Вы еще и таблоидам верите... Это уж точно может служить мерилом ума и здравомыслия.

Вот во что я не верю, так это в безоговорочное доверие социальной системе.?
    Не надо доверять социальной системе. Надо мозгами думать. Полным полно детей для которых по состоянию здоровья расписание иммунизации откладывается. Здесь если бы ребенку с енцефалопатией или недоношеному стали бы в 2 месяца делать какие то прививки, тот врач тут же бы свою лицензию на стол положил. Но ето не значит что прививки делать не надо вообще. Просто каждый случай индивидуален. И каждый раз принимается индивидуальное решение вкупе с педиатром (желательно хорошим и добросовестным).

Кстати Вы писали, что до 5 лет переносится легче.
    Так что же заставляет тех мам, что хотят получить все прививки, но [delaying their vaccinations], делать это, как Вы считаете?
    Общее состояние здоровья ребенка.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Default Re: Прививки и вакцинации.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post

А у меня были другие представления о жизни в целом.
    Врачи, как и все нормальные люди, ошибаются. Да, ето плохо, не спорю.

Но хоть лечение какое-то назначили?
    да
    врачиха одно
    а врачи из скорой - другое :grum:
    надеюсь в Америке все-таки врачи действительно хорошо учатся в учебных заведениях, не за "деньги", как у нас :D
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Ладно, я особо не хочу спорить, ведь большинство уверены, что я несу "антинаучный бред" и НИ ЗА ЧТО не хотят посмотреть на другую сторону вопроса.
    - другая сторона вопроса активно изучается, и потому прививки откладываются для детей ослабленных, болеющих (даже простейшим ОРЗ) в то время, как подошёл момент для очередной прививки и т.п. Но люди с образованием, далёким от медицины, просто-напросто совершают преступление, когда берутся вещать собственные глупейшие измышления и давать советы, в которых сами ни черта не смыслят.
    А я ведь тоже боюсь, что мой ребенок может заболеть (он у меня единственный и долгожданный), выбор сделала после того как почитала литературу и самостоятельно размышляла над тем, каков расклад и в чью пользу.
    - литературу КАКУЮ? Не "доктора" Малахова, в частности? О жертвах его советов тогда тоже рекомендую почитать.
    Но на самом деле организм- система гораздо более умная и сложная, и эту систему не обманешь "исскуственным" иммунитетом против "того" да "этого".
    А поскольку прививка (любая вообще сильнейшим образом подавляет и репрессирует иммунитет (это аксиома и знают даже ярые сторонники прививок), то on the long run массовая иммунизация выливается в непредсказуемые последствия чуть позже. Которые могут потихонечку выкосить или подкосить людей не хуже чем какая-то там массовая эпидемия.
    - да-да. Нефертити, Вы никогда не видели график роста населения планеты за период всей письменно зафиксированной истории человечества? Там очень, ОЧЕНЬ медленный подъём вплоть до начала 20-го века. Веками оно практически не росло. Это при том, что рождаемость была "сколько бог даст" даже в цивилизованных странах по середину 18-го века (далее было впервые отмечено её уменьшение.) Подумайте, почему.
    Потому что всегда есть потенциально здоровые детки, а есть из трущоб и от алкоголичек
    Неправильно также считать, что если "не привьешья-заболеешь",
    заболевание чем-то страшным - это "вопрос почвы" и "фона", то есть состояния общего здоровья, окружающей среды, питания, физической активности ребенка, любви в семье к нему.
    - Ваши сентенции читать было бы забавно, если бы речь не шла о решениях, принятых в отношении здоровья и рисков для другого живого человека, полностью от Вас зависящего пока... :(
    Пара примеров для размышления:
    Франклин Рузвельт, из среды вовсе не трущобно-алкогольной, как известно, заразился полиомиелитом, причём будучи уже сорокалетним - это при том, что иммунная система защиты взрослого организма работает в полную силу, в отличие от детского.
    Николай Второй, имевший к своим услугам наилучшие условия жизни и окружение, очень далёкое от алкогольно-трущобного, заболел тифом и чуть не умер от него (в 1902-м году.) При том, что тиф - болезнь скученности, бедноты, грязи и массовых бедствий типа войны...
    Страдающие от осложнений детских инфекций - это почти всегда дети с тяжелыми фоновыми заболеваниями иммунной системы, и вакцинаторы не любят это уточнять.
    - я правильно Вас понимаю, что Вы решили - Вашему ребёнку лучше переболеть детскими инфекциями??? :11: Тихий ужас... Т.е. Вы считаете, что пусть он переболеет, например, коклюшем (длительная болезнь с приступами мучительного удушающего кашля в течение нескольких недель... кашель продолжается потом до полугода уже после выздоровления... ) Или Вы думаете, что, подхватив полио, ребёнок без "фоновых заболеваний иммунной системы" выздоровеет от него без последствий?
    а вот некоторые мамы уже report, что ребенок развивался, уже начал ходить или ползать, говорить, а привика оттянула развитие опять назад на много месяцев. Многие умерли или стали инвалидами.
    Почему-то спорщики (вот прям как в этом треде)ВСЕГДА забывают учитывать этот факт и эту сторону дела.
    - многие - это сколько? Мамы, которые [report], знают ТОЧНО, от чего наступила смерть или инвалидность?
    Знаете, я, будучи студенткой, обязана была (как и все мои однокурсники) перед прохождением летней практики пройти полный курс прививок от энцефалита. Не было у нас за все пять лет, что я училась, ни одного случая, чтоб кто-то стал инвалидом или помер от них. Зато инвалидов, получивших свою инвалидность от того, что их укусил клещ, а они были не привиты - видеть приходилось... (это уже позже, когда одну из моих коллег тот самый клещ укусил, и она заболела, потому что несколько лет пропускала ежегодную положенную ревакцинацию - я к ней в палату приходила, где лежало шесть таких укушенных. Её от последствий спасла именно её старая, хоть и отчасти угасшая прививка. Люди без никакой защиты были кто полупарализован, кто со сдвигами по фазе - зрелище, убеждающее в пользе прививок лучше тонн литературы, поверьте.)
    (хотя я зря так вызываю огонь на себя, тем что пишу всё это в добропорядочном форуме, мама УЖЕ привившая своего ребенка будет готова меня сьесть и всеми силами доказать, что она поступила правильно).
    - никому Вас есть неинтересно. Мамы просто ужасаются, глядя на человека, подвергающего своего ребёнка немыслимому риску, потому что она прочитала советы кого-то там и немедленно в них уверовала. Риску, которого так легко избежать...
    Гуляю сама по себе.

не модератор FOLEY's Avatar

нефре...тю-тю...:cr:
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP

прививки же не в один день появились.
    это труды и исследования многих академиков...десятилетиями исчисляется время.

как можно сравнивать эти труды со статьями людей в желтых газетах?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Это вот специально для автора темы. Которая не доверяет медицине "официальной", а доверяет красочным рассказикам-страшилкам в жёлтых журналах и их аналогах в инете о детях, которые от прививок приобрели самые фантастические недуги.

Данная цитата - не о прививках, но на очень близкородственную тему: о людях, которым рассказали в тех же журнальчиках, что лекарства в аптеках - яд, хирургические операции - недопустимое вмешательство в, по выражению Нефертити, "сложную и умную систему организма", и которые последовали, как доверчивые овечки, за очередным пастухом-"целителем".

Взято отсюда: http://karapuz.net.ua/forum/viewtopic.php?t=5474

Вот пришел я домой с полтора суток (после ночного дежурства рабочий день никто не отменял), сделал за это время 4 операции, и вместо того, чтобы лечь отсыпаться, сижу, пишу пост в форум. Потому, что к сожалению, только сегодня выписал больного, котрого оперировал две недели назад.

Операция была паллиативная - наложение обходного билиодигестивного и гастроэнтероанастомозов... Рак желудка с прорастанием в головку поджелудочной железы, дистальную часть холедоха, корень брыжейки ободочной кишки, с метастазами в брыжейку тонкой кишки и парааортальные лимфоузлы, механической желтухой и субкомпенсированным стенозом привратника. T4N1M1, IV ст. От голода и желтухи молодой (54 года) мужик теперь не умрет (за 2 недели после операции успел наесть 4 кг, весил 48 кг при росте 172). Но проживет недолго, к сожалению.

Доброхоты вроде Вас, Санек, усиленно отговаривали его лечиться в больнице. И мужик, к сожалению, повелся... И целый ГОД!!! пил перекись водорода по Неумывакину и водку с маслом по Шевченко (который обещает практически полное исцеление от рака, а почитать текст книжек - такое впечатление, что тот же, кто про перекись водорода писал). Под конец, когда желтеть стал, еще и оливковым маслом с лимонным соком по методу преступной сволочи Малахова "лечился". Пока совсем хреново не стало и жена в пинки его не поволокла в больницу, а у него уже и сил сопротивляться не было.

А ведь год назад я мог его прооперировать радикально и тем самым действительно ВЫЛЕЧИТЬ от рака. И это происходит постоянно, пример не единичен.

Кстати, у меня дохрена оперировалось экстрасенсов, целителей, йогов-гуру и прочих учителей. На себе они свои методы не применяют (кроме как в рекламных целях и очень ограниченно), лечиться предпочитают у опытных квалифицированных врачей и вполне традиционными методами очень даже дорогостоящими препаратами.

Вот поэтому я пишу этот пост. Поэтому, тот, кто активно пропагандирует подобные нетрадиционные методы, делится на 2 категории - или корыстолюбивая сволочь, или человек, который тяжело болен на голову. Либо и то и другое сразу.

Никого ни о чем уговаривать не буду, доказывать тоже ничего не буду - устал....
    Имеющий глаза и уши - увидит и услышит. Не имеющий разума - не поверит и будет травиться. Что ж, каждому - свое, как говорил Ницше. Я понимаю, что переломить ситуацию не смогу, но пусть хоть десять человек отговорю от зыбкого пути самоуничтожения.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ ЕГО, ЛЕЧИТЕСЬ У ГРАМОТНЫХ ВРАЧЕЙ, А НЕ У ШАРЛАТАНОВ,
    С наилучшими пожеланиями, Филипцов А.В.
    Гуляю сама по себе.

********* nefertiti's Avatar

История хорошая. Всё правильно...
    Но. Одно дело темы: "опасность знахарства", "угроза самолечения" и "недоверие в 1917 году населения людям в белых халатах".
    Совсем другое: тема прививок и вакцин. Ведь многие врачи, с учёными степенями (профессора там всякие), ТОЖЕ ПРОТИВ вакцинаций-иммунизаций...

Page 29 of 40 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)