Page 9 of 31 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 309

Thread: Комиссия ЕС: войну начал Саакашвили

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Комиссия ЕС: войну начал Саакашвили

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    И вообще, Техас, например - это законная территория Мексики ;)
    Насколько помню - там небольшая "революция" (типа восстания) была. :grum:Об этом ещё художественный фильм был.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Всех не перебаните!

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    США не нарушают законы. Да иногда кажется, что имеется нарушение, но разобравшись практически всегда можно найти правовую базу. Соглашусь что правовая база иногда основана на юридических техникалиях. Как в частности произошло с Ираком.
    И потом не надо забывать, что международные законы не запрещают вести войны. Правомочность действий страны также подтверждается умением создать коалицию государств.
    Например нужно помнить что на Ирак напала не США, а коалиции из 35 стран. Это делает акцию по сути легитимной.

Система в США не лучше и не хуже, система защищает права человека, и это главное. Соответсвенно государство правовое, и рассматривается как правовое международным сообществом.
    разобравшись практически только ООН что гораздо больше 35 стран может разрешить применение санкций в том числе военных

35 союзников говорите, ну вы же понимаете что у них выбора не было - кто эти союзники? либо давние преданные типа Британии либо новые восточно-европейские да всякие другие мелкие и это не делает акцию легитимной - это всего лишь означает что 35 стран нарушили международное право

Forum Hero Sexi's Avatar

США правовое государство, ... Россия же государство неправовое,...
    бубенчиков, с тобой тоже на Вы или на Ты можно? Так вот, по поводу твоих утверждений кто правовое, кто нет, я в корне не согласна. США такое же неправовое государство. Слишком очевидны нарушения гражданских прав во всех аспектах. И не надо нам розовые очки напяливать, лохов здесь давно не осталось. А если нас такими считаешь, то увы, мне тебя жалко.
    Независимые суды - я тебя умоляю, сказки эти оставь для собственных детей и рассказывай им эту лапшу на ночь глядя, убаюкивать легче будет...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero Sexi's Avatar

Свободных людей в неправовом государстве не может быть.
    Ты(вы) прав(ы). Отчасти.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    бубенчиков, с тобой тоже на Вы или на Ты можно? Так вот, по поводу твоих утверждений кто правовое, кто нет, я в корне не согласна. США такое же неправовое государство. Слишком очевидны нарушения гражданских прав во всех аспектах. И не надо нам розовые очки напяливать, лохов здесь давно не осталось. А если нас такими считаешь, то увы, мне тебя жалко.
    Независимые суды - я тебя умоляю, сказки эти оставь для собственных детей и рассказывай им эту лапшу на ночь глядя, убаюкивать легче будет...
    Не обязательно со мной соглашаться. Однако надо помнить, что в США законодательно закреплено верховенство Конституции над законом, в России же такого нет, там сама Конституция и решения Конституционного Суда не являются законами, а рассматриваются только как рекомендации, которые президент вправе игнорировать.
    В результате, как мы знаем в России процедура исполнения может отменять закон.
    В США все нарушения прав ликвидированы, тем же Верховным Судом США, если вы имеете в виду узников в Гуантанамо.
    А так я не знаю, какие права нарушаются в США? Ну там есть гомосексуалисты они вроде недовольны, но это пока спорный вопрос.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Ты(вы) прав(ы). Отчасти.
    Можно на ты.

Всех не перебаните!

В США все нарушения прав ликвидированы, тем же Верховным Судом США, если вы имеете в виду узников в Гуантанамо.
    скажи тогда почему это не было сделано при Буше? это раз
    если были нарушения и это признано - где ответственные и кто понес наказание?

Forum Hero Sexi's Avatar

Не обязательно со мной соглашаться. Однако надо помнить, что в США законодательно закреплено верховенство Конституции над законом, в России же такого нет, там сама Конституция и решения Конституционного Суда не являются законами, а рассматриваются только как рекомендации, которые президент вправе игнорировать.
    В результате, как мы знаем в России процедура исполнения может отменять закон.
    А так я не знаю, какие права нарушаются в США? Ну там есть гомосексуалисты они вроде недовольны, но это пока спорный вопрос.
    То что закреплено, не значит претворено в жизнь. Вспомни как "большой брат" вас незаконно прослушивает и шпионит за вами - это нарушение ваших прав. Но почему-то в судах никто не может оспорить эти действия и выиграть. Опять же где свобода слова? Или мне примеры приводить?

Бывший модератор справочник's Avatar

Во, как девушку колбасит неподецки ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Во, как девушку колбасит неподецки ...
    Колбасит не девушку, а некоторых других. Пытающихся "лапшу" на мои уши повесить.

Page 9 of 31 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)