Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
разобравшись практическитолько ООН что гораздо больше 35 стран может разрешить применение санкций в том числе военных
35 союзников говорите, ну вы же понимаете что у них выбора не было - кто эти союзники? либо давние преданные типа Британии либо новые восточно-европейские да всякие другие мелкие и это не делает акцию легитимной - это всего лишь означает что 35 стран нарушили международное право
бубенчиков, с тобой тоже на Вы или на Ты можно? Так вот, по поводу твоих утверждений кто правовое, кто нет, я в корне не согласна. США такое же неправовое государство. Слишком очевидны нарушения гражданских прав во всех аспектах. И не надо нам розовые очки напяливать, лохов здесь давно не осталось. А если нас такими считаешь, то увы, мне тебя жалко.
Независимые суды - я тебя умоляю, сказки эти оставь для собственных детей и рассказывай им эту лапшу на ночь глядя, убаюкивать легче будет...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Не обязательно со мной соглашаться. Однако надо помнить, что в США законодательно закреплено верховенство Конституции над законом, в России же такого нет, там сама Конституция и решения Конституционного Суда не являются законами, а рассматриваются только как рекомендации, которые президент вправе игнорировать.
В результате, как мы знаем в России процедура исполнения может отменять закон.
В США все нарушения прав ликвидированы, тем же Верховным Судом США, если вы имеете в виду узников в Гуантанамо.
А так я не знаю, какие права нарушаются в США? Ну там есть гомосексуалисты они вроде недовольны, но это пока спорный вопрос.
То что закреплено, не значит претворено в жизнь. Вспомни как "большой брат" вас незаконно прослушивает и шпионит за вами - это нарушение ваших прав. Но почему-то в судах никто не может оспорить эти действия и выиграть. Опять же где свобода слова? Или мне примеры приводить?
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Во, как девушку колбасит неподецки ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|