Мне нравится подход: я любимому ету информатион не открила, чтоби не специально больно ему сделат, а чтоби его от етих гадких деталеи уберечь, он же говорл, что дидньт щант то бе инволвед ин тхат. А теперь я перед всеми виспупаю,как обмансчитса, которая вообсче нанкаждом шагу его обманивала....
Да вобще не по людски. Девушка потому и не открылась,что боялась такой ракции - узнает и того..порвёт с ней.
Мне било стидно рассказивать, что в етом есче и брат мои замешан бил...вот и молчала до последнего. Я все равно надеюсь, что мои любимии поимет меня, и семю свою успокоить сумеет по отношению ко мне, и спокоино дождется, когда я получу ГЦ и женится.
Мне било стидно рассказивать, что в етом есче и брат мои замешан бил...вот и молчала до последнего. Я все равно надеюсь, что мои любимии поимет меня, и семю свою успокоить сумеет по отношению ко мне, и спокоино дождется, когда я получу ГЦ и женится.
Если он и его семья на вас не донесут - вы очень счастливая. Напишите им письмо/письма, объяснитесь.