Originally Posted by
taviccy
Такая ситуатсия:
Я 3 года назад начала встречаться с американтсем, у меня подходила под конетс моя студент виса и что-то надо било делать: все мои подружки фиктивно повиходили замуж, и я тоже собралась. Ну и сказала о своих планах своему боыфриенд, а он адвоцат, на 10 лет меня старше и очень разярился, сказал, что бреак уп щитх ме,потому что с замужнеи женсчинои встречаться не будет. Я отменила свадьбу, т.к. решила поити второе (мне ненужное) образование получать. 3 месятса спустя меня брат убедил, что лучше виити замуж, и что он щилл таке царе абоут еверытхинг, ну и вишла....С боыфриендом питалась расстаться, т.к. не хотела ему врать, а он как назло и визванивал меня, и надоедал мне, короче стлали ми с ним опять встречаться, но так я ему ничего не рассказала про фиктивнии брак, а он так ничего про мпю доцументальную ситуатион не спрашивал....и прожили ми с ним так 3 года....а вчера он мне предложил замуж, после чего я ему рассказала о браке, а он даже не подозревал, что я могла ето сделать...все в шоке, он всеи своеи семйе рассказал, они меня, наверное, ненавидят.. Доцументи на постоянную ГЦ я только в пятнитсу, прямо его предложением отослала. ВОТ ТАКАЯ КАТАСТРОФА!!! ЧТО МНЕ ТЕПЕРь ДЕЛАТь? ПОМОГИТЕ!!!!