Page 1 of 88 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 872

Thread: !!!Pomogite!!!Srochno!!!

Forum Regular taviccy's Avatar

Default !!!Pomogite!!!Srochno!!!

Takaja situatsija:
    Ja 3 goda nazad nachala vstrechat'sja s amerikantsem, u menja podhodila pod konets moja student visa i chto-to nado bilo delat': vse moi podruzhki fiktivno povihodili zamuzh, i ja tozhe sobralas'. Nu i skazala o svoih planah svoemu boyfriend, a on advocat, na 10 let menja starshe i ochen' razjarilsja, skazal, chto break up with me,potomu chto s zamuzhnei zhenschinoi vstrechat'sja ne budet. Ja otmenila svad'bu, t.k. reshila poiti vtoroe (mne nenuzhnoe) obrazovanie poluchat'. 3 mesjatsa spustja menja brat ubedil, chto luchshe viiti zamuzh, i chto on will take care about everything, nu i vishla....S boyfriendom pitalas' rasstat'sja, t.k. ne hotela emu vrat', a on kak nazlo i vizvanival menja, i nadoedal mne, koroche stlali mi s nim opjat' vstrechat'sja, no tak ja emu nichego ne rasskazala pro fiktivnii brak, a on tak nichego pro mpju documental'nuju situation ne sprashival....i prozhili mi s nim tak 3 goda....a vchera on mne predlozhil zamuzh, posle chego ja emu rasskazala o brake, a on dazhe ne podozreval, chto ja mogla eto sdelat'...vse v shoke, on vsei svoei semje rasskazal, oni menja, navernoe, nenavidjat.. Documenti na postojannuju GC ja tol'ko v pjatnitsu, prjamo ego predlozheniem otoslala. VOT TAKAJA KATASTROFA!!! CHTO MNE TEPER' DELAT'? POMOGITE!!!!

Default Re: !!!Pomogite!!!Srochno!!!

Quote Originally Posted by taviccy View Post
    Такая ситуатсия:
    Я 3 года назад начала встречаться с американтсем, у меня подходила под конетс моя студент виса и что-то надо било делать: все мои подружки фиктивно повиходили замуж, и я тоже собралась. Ну и сказала о своих планах своему боыфриенд, а он адвоцат, на 10 лет меня старше и очень разярился, сказал, что бреак уп щитх ме,потому что с замужнеи женсчинои встречаться не будет. Я отменила свадьбу, т.к. решила поити второе (мне ненужное) образование получать. 3 месятса спустя меня брат убедил, что лучше виити замуж, и что он щилл таке царе абоут еверытхинг, ну и вишла....С боыфриендом питалась расстаться, т.к. не хотела ему врать, а он как назло и визванивал меня, и надоедал мне, короче стлали ми с ним опять встречаться, но так я ему ничего не рассказала про фиктивнии брак, а он так ничего про мпю доцументальную ситуатион не спрашивал....и прожили ми с ним так 3 года....а вчера он мне предложил замуж, после чего я ему рассказала о браке, а он даже не подозревал, что я могла ето сделать...все в шоке, он всеи своеи семйе рассказал, они меня, наверное, ненавидят.. Доцументи на постоянную ГЦ я только в пятнитсу, прямо его предложением отослала. ВОТ ТАКАЯ КАТАСТРОФА!!! ЧТО МНЕ ТЕПЕРь ДЕЛАТь? ПОМОГИТЕ!!!!
    ...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

что делать, что делать? жди ГК!

Такая ситуатсия:
    Я 3 года назад начала встречаться с американтсем, у меня подходила под конетс моя студент виса и что-то надо било делать: все мои подружки фиктивно повиходили замуж, и я тоже собралась. Ну и сказала о своих планах своему боыфриенд, а он адвоцат, на 10 лет меня старше и очень разярился, сказал, что бреак уп щитх ме,потому что с замужнеи женсчинои встречаться не будет. Я отменила свадьбу, т.к. решила поити второе (мне ненужное) образование получать. 3 месятса спустя меня брат убедил, что лучше виити замуж, и что он щилл таке царе абоут еверытхинг, ну и вишла....С боыфриендом питалась расстаться, т.к. не хотела ему врать, а он как назло и визванивал меня, и надоедал мне, короче стлали ми с ним опять встречаться, но так я ему ничего не рассказала про фиктивнии брак, а он так ничего про мпю доцументальную ситуатион не спрашивал....и прожили ми с ним так 3 года....а вчера он мне предложил замуж, после чего я ему рассказала о браке, а он даже не подозревал, что я могла ето сделать...все в шоке, он всеи своеи семйе рассказал, они меня, наверное, ненавидят.. Доцументи на постоянную ГЦ я только в пятнитсу, прямо его предложением отослала. ВОТ ТАКАЯ КАТАСТРОФА!!! ЧТО МНЕ ТЕПЕРь ДЕЛАТь? ПОМОГИТЕ!!!!
    Низашто не выходить за адвоката...Потомушта там где люди живут вместе и не обсуждают главные вопросы, ничего хорошего не бывает.
    Идите и живите своeй жизнью...получайте постоянную гринку и ищите настоящих отношений (ИМХО)..(тфу, семья ненавидит, а что семья думала, когда Вы с ним жили, а женились через 3 года и что семья думала об Вашем статусе все ети 3 года, семью значит не волновало, тфу ещё рас)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    что делать, что делать? жди ГК!
    A chto mne s boyfriend delat'? Ja takoi moment isportila!!!! On teper' kak eto perezhivet? on ot menja otvernetsja,da? Segodnja u nego semeinii sovet, a u menja zdes', da i voobsche v zhizni, tol'ko mama vremenno, i brat alcogolik...

Кретинофоб Akela's Avatar

ВОТ ТАКАЯ КАТАСТРОФА!!! ЧТО МНЕ ТЕПЕРь ДЕЛАТь? ПОМОГИТЕ!!!!
    Да, брат тебе конечно подосрал... :(
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Кретинофоб Akela's Avatar

А что мне с боыфриенд делать? Я такои момент испортила!!!! Он теперь как ето переживет? он от меня отвернется,да? Сегодня у него семеинии совет, а у меня здесь, да и вообсче в жизни, только мама временно, и брат алцоголик...
    Вы армяне?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

А что мне с боыфриенд делать? Я такои момент испортила!!!! Он теперь как ето переживет? он от меня отвернется,да? Сегодня у него семеинии совет, а у меня здесь, да и вообсче в жизни, только мама временно, и брат алцоголик...
    есть кнопочка транслит

как будет, так будет
    он же не думал о твоем статусе, а тебе тут жить еще
    ни в коем случае не разводись
    а бф можно объяснить, не поймет, флаг ему в руки

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Низашто не выходить за адвоката...Потомушта там где люди живут вместе и не обсуждают главные вопросы, ничего хорошего не бывает.
    Идите и живите своeй жизнью...получайте постоянную гринку и ищите настоящих отношений (ИМХО)..(тфу, семья ненавидит, а что семья думала, когда Вы с ним жили, а женились через 3 года и что семья думала об Вашем статусе все ети 3 года, семью значит не волновало, тфу ещё рас)
    A ego sprashivala, on u menja perestal o moem statuse sprashivat' esche 3 goda nazad, kogda ja pervii raz zamuzh sobralas', nu i stal semje otveshat', chto ja zdes kak studentka (hotja ni v kakoi school ja ne uchilas', rabotaju full time legal'no i v Russia ezdila)...Stranno, nochem mne seichas zaschischat'sja, i ljublju ja ego sil'no.....

Forum Hero Буржуй's Avatar

Ничего не понял. Что конкретно спрашивают и причем тут армяне?

Page 1 of 88 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)