Кто-нибудь обясните мне, почему он не сам кольтсо пошел вибирать, а советовался с родителями сначала, я понимаю, что они близки. Его мама отдала мне для кольтса главнии бриллиант из кольтса своеи матери. Почему она не дала его для кольтса жени своего старшего сина или для своеи обожаемои дочери?
А мне это очень напоминает то, что вы ему не говорили, вам тоже казалось, что он все знает или догадывается.....
наши догадки зачастую очень далеки от действительности, и пока не поговоришь, никогда не знаешь как оно на самом деле... А вобще мне не нравятся такие отношения где сплошные тайны. Не знаю как у других , но мой муж меня сразу представил всей своей семье ( не спрашивая у них разрешения, и не советуясь) , и сказал, мы живем вместе, и мы поженимся сразу, как только будет возможность. Все, прошу любить и жаловать....
Не прочла тему.
Но ваш БФ такой интересный. Он что - не понимал, что вам нужны основания, чтобы остаться? и он не знал про эти основания все это время, или не хотел знать?
Короче, пусть он из себя невинную овцу не строит, а помогает вам разобраться в ситуации.
Семейный совет - это вообще атас.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|