Page 26 of 88 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast
Results 251 to 260 of 872

Thread: !!!Pomogite!!!Srochno!!!

Default Re: !!!Pomogite!!!Srochno!!!

Quote Originally Posted by taviccy View Post
    ну ето же не то,что они спрашивали, а он врал им, что ми не вместе живем...и шептать он всем тоже не собирался об етом, все взрослие, сами понимали
    так он вас тоже не спарашивал замужем ли вы..

Forum Regular taviccy's Avatar

Кто-нибудь обясните мне, почему он не сам кольтсо пошел вибирать, а советовался с родителями сначала, я понимаю, что они близки. Его мама отдала мне для кольтса главнии бриллиант из кольтса своеи матери. Почему она не дала его для кольтса жени своего старшего сина или для своеи обожаемои дочери?

VIP Alexa15's Avatar

ну ето же не то,что они спрашивали, а он врал им, что ми не вместе живем...и шептать он всем тоже не собирался об етом, все взрослие, сами понимали
    А мне это очень напоминает то, что вы ему не говорили, вам тоже казалось, что он все знает или догадывается.....
    наши догадки зачастую очень далеки от действительности, и пока не поговоришь, никогда не знаешь как оно на самом деле... А вобще мне не нравятся такие отношения где сплошные тайны. Не знаю как у других , но мой муж меня сразу представил всей своей семье ( не спрашивая у них разрешения, и не советуясь) , и сказал, мы живем вместе, и мы поженимся сразу, как только будет возможность. Все, прошу любить и жаловать....

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    А мне это очень напоминает то, что вы ему не говорили, вам тоже казалось, что он все знает или догадывается.....
    наши догадки зачастую очень далеки от действительности, и пока не поговоришь, никогда не знаешь как оно на самом деле... А вобще мне не нравятся такие отношения где сплошные тайны. Не знаю как у других , но мой муж меня сразу представил всей своей семье ( не спрашивая у них разрешения, и не советуясь) , и сказал, мы живем вместе, и мы поженимся сразу, как только будет возможность. Все, прошу любить и жаловать....
    Золотои у Вас муж...

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Я ПРИШЁЛ View Post
    Предать веру - последнее дело.
    Поэтому у вас всё и через жопу.
    ту хум хау. ;)
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Я бы лично встреч с кланом не искала..
    Акваааааааа, ты не любишь кланы?

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post

хосподи я как дура сначала женилась, а потом жила вместе, вот в чем заковыка-то...блин, ну уш третий раз я всё сделаю па другому, да

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Кто-нибудь обясните мне, почему он не сам кольтсо пошел вибирать, а советовался с родителями сначала, я понимаю, что они близки. Его мама отдала мне для кольтса главнии бриллиант из кольтса своеи матери. Почему она не дала его для кольтса жени своего старшего сина или для своеи обожаемои дочери?
    Может, дочке и другой невестке тоже что-то еще более ценное досталось, ты ж не знаешь.. У многих в семьях традиционно дочерям и невесткам дарят old family hairlooms:34:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    хосподи я как дура сначала женилась, а потом жила вместе, вот в чем заковыка-то...блин, ну уш третий раз я всё сделаю па другому, да
    ето тут при чем? ето фицтивнии брак бил...вот если би я замужем за ним реально била, а боыфриенду ничего не говорила, проблемка похлесче била би

Catwoman Дженни's Avatar

Не прочла тему.

Но ваш БФ такой интересный. Он что - не понимал, что вам нужны основания, чтобы остаться? и он не знал про эти основания все это время, или не хотел знать?

Короче, пусть он из себя невинную овцу не строит, а помогает вам разобраться в ситуации.

Семейный совет - это вообще атас.
    Today is a first day of the rest of your life

Page 26 of 88 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)