Page 49 of 67 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 668

Thread: Этика превентивных убийств

интересно девки пляшут...

Default Re: Этика превентивных убийств

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Наб,

Если бы у тебя была хоть какая-то "конкретика" в твоих высказываниях...
    Ну подумай сам - доказать никто никому все равно ничего не сможет, как ни старайся. "Факты" - понятие слишком уж абстрактное.
    Поэтому - все что ты пишешь - это твое мнение, и вице верса.

Я успел захватить немного другую, более свободную Америку. Не так много - года 3-4. Потом начался политкор, лозунги, и т.п.

Кстати - оффтоп - родителям убитого бандитами год назад русского "неофициального" полицейского СИСТЕМА не дала даже пособия полагающегося простым официальным "копам".
    Тебе недостаточно моей конкретики по данному топику?
    Ок...мне не нравится, что я больше не могу удобно парковаться в Логане, как ето было раньше. Мне не нравятся длинные очереди на пропускных пунктах в аэропорту и процесс снимания обуви там же.
    Но я понимаю чем это всё вызвано и с читаю угнетение моих свобод в аэропорту оправданным.
    Понимаю тех, кто не согласен с этим и не имел бы ничего против, если бы для них создали отдельные самолёты и линии в аэропорту, не требующие проверки и прочего.
    В остальном я пока не увидел угнетения моих свобод в последнее время....вот поэтому и спрашиваю...где? где нас (наши свободы) угнетают, а мы об етом не знаем?
    Спрашиваю практически без иронии...может я на самом деле не туда смотрю и не ощущаю ощущаемое тобой и згорынычем..
    цирк с конями

Quote Originally Posted by химик View Post
    Разницы не было ... реально ...
    Кстати ты в армии то служил а то мы что всё обо мне да обо мне да о моих близких...
    Химик, как только я напишу о моих недовольствах или довольствах порядками в армии, или ты увидишь мои мемуары о прошедшей ночи - милости просим, спрашивай, задавай вопросы...
    цирк с конями

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Т.е ты предлагаешь написать инструкции ко всем жизненным и нежизненным ситуациям? И всё время тянуть за собой этот вагон и маленькую тележку с инструкциями, на всякий случай, если пригодится?
    Было бы интересно посмотреть на тебя в ситуации с сумашедшим Васей, и твоими детьми в песочнице...
    Представляю....ты видишь Васю с топором в руках, шагающего к песочнице...и садишься искать главу и параграф в многотомнике инструкции о порядки действия и разрешённых методах в случае приближения сумашедшего с топором в руках к детям в песочнице...
    В данной ветке обсуждаются то военные операции, то Гитлер, то этот Вася... много виляний вокруг да около, как бы как-нибудь так убить, чтобы не по закону, а чуть ли не "руководствуясь принципами революционной сознательности и пролетарским чутьём". Так это уже давно делается спецслужбами многих стран, безо всяких дискуссий, только это не афашируется. Убийства политических, религиозных лидеров, бизнесменов, уголовных авторитетов - и не только отстрел - авто- и авиа- катастрофы, сердечные приступы, да мало ли ещё что. Точно всё равно никто и никогда не узнает.

Если бы все всё до конца договаривали, то уже бы пришли к какому-то мнению. Но абсолютной правды не бывает, она у каждого своя, ещё и неполностью высказанная. Вдобавок, каждый слышит только то, что хочет услышать.

Вы представляете себе, как я листаю инструкции? Как образное сравнение - вполне подходит.

Все инструкции, по которым я (и всё остальное человечество) живём, прописаны у каждого в мозгах. Это и наши инстинкты, и то, что говорили родители, учителя, преподаватели, командиры, друзья, менты, дикторы ТВ, ... до хрена ещё кто, и то, до чего мы дошли сами, набивая собственные шишки.
    А ситуация с Васей - очень проста, она буквально на поверхности, тут и думать нечего. И подробно прописана в Уголовном Кодексе.

Делай, что должен - и будь, что будет.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я успел захватить немного другую, более свободную Америку. Не так много - года 3-4. Потом начался политкор, лозунги, и т.п.
    Так вы сторожил! В Америчке с начала 60х годов!

Кстати - оффтоп - родителям убитого бандитами год назад русского "неофициального" полицейского СИСТЕМА не дала даже пособия полагающегося простым официальным "копам".
    Ничего не понял. Он был копом или нет? От этого зависят бенефиты. Что такое "неофициальный" коп? Вышибала в ночном клубе–официальный коп ?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Химик, как только я напишу о моих недовольствах или довольствах порядками в армии, или ты увидишь мои мемуары о прошедшей ночи - милости просим, спрашивай, задавай вопросы...
    Так вот собсно возврясь к вопросу службы или закоса от армии а так же метода иммиграции в США ... если ты кого то спашиваешь личные вопросы готовься освешать свои личные веши ... и ешё оставь в покое мою жены ... задолбал ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

... и ешё оставь в покое мою жены ... задолбал ...
    ... оданко из-за тех кто в них уже нагадил мне в моей западной песочнице стало не очень уютно
    Химик, человек, который имеет выбор жить и завести семью в одной из двух песочниц, и выбирает ту, в которой ему "стало не очень уютно" - или больной на всю голову, или мягко говоря - лукавит...
    цирк с конями

Кассандр peterburger's Avatar

Тебе недостаточно моей конкретики по данному топику?
    Ок...мне не нравится, что я больше не могу удобно парковаться в Логане, как ето было раньше. Мне не нравятся длинные очереди на пропускных пунктах в аэропорту и процесс снимания обуви там же.
    Но я понимаю чем это всё вызвано и с читаю угнетение моих свобод в аэропорту оправданным.
    Понимаю тех, кто не согласен с этим и не имел бы ничего против, если бы для них создали отдельные самолёты и линии в аэропорту, не требующие проверки и прочего.
    В остальном я пока не увидел угнетения моих свобод в последнее время....вот поэтому и спрашиваю...где? где нас (наши свободы) угнетают, а мы об етом не знаем?
    Спрашиваю практически без иронии...может я на самом деле не туда смотрю и не ощущаю ощущаемое тобой и згорынычем..
    И в этом наверное скрыта основная проблема.
    Весь этот цирк в аэропорту сделан с одной целью. - успокоить летящих.
    Зачем проносить ножики через радар если в салоне подают другие режущие предметы? Ножи, вилки, бутылки?
    Палка-копалка тоже может стать оружием пролетариата.

Но я не об этом. Твой пост - осознание необходимости потери свободы "на время", "чтобы навести порядок" - это Европа 30х годов.
    Начало фашизма. 9-11 сделало то же самое, что и дикари под стенами Рима. Как у Бредбери - одна бабочка привела к разрушению империи.
    Потому что защитная реакция против терроризма есть именно таковое. Лечение перхоти методом гильотины.
    Поддавки. Отдали пешек - поймали Короля на шах и мат.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

И в этом наверное скрыта основная проблема.
    Весь этот цирк в аэропорту сделан с одной целью. - успокоить летящих.
    Зачем проносить ножики через радар если в салоне подают другие режущие предметы? Ножи, вилки, бутылки?
    Палка-копалка тоже может стать оружием пролетариата.

Но я не об этом. Твой пост - осознание необходимости потери свободы "на время", "чтобы навести порядок" - это Европа 30х годов.
    Начало фашизма. 9-11 сделало то же самое, что и дикари под стенами Рима. Как у Бредбери - одна бабочка привела к разрушению империи.
    Потому что защитная реакция против терроризма есть именно таковое. Лечение перхоти методом гильотины.
    Поддавки. Отдали пешек - поймали Короля на шах и мат.
    Ну и какие же свободы ты потерял? Конкретно.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну и какие же свободы ты потерял? Конкретно.
    Свободу на [privacy of personal life]
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Свободу на [privacy of personal life]
    Кто виноват что ты женился?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 49 of 67 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)