Page 47 of 67 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 668

Thread: Этика превентивных убийств

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Этика превентивных убийств

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Этому человеку, которому режут горло перед видеокамерой, так ли важно твое свободное общество?
    Было бы оно свободное - можно было бы рассуждать... а так -...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не совсем. Превентивная ликвидация происходит на территории врага, и врага не приговаривают а просто отстреливают как на войне. Если враг на моей территории его пытаются арестовать.
    ... а затем приговорить к смерти и убить?

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Было бы оно свободное - можно было бы рассуждать... а так -...
    "А так" будет ещё более несвободное чем есть сегодня. :(

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Нет для меня не лучше. Когда я уезжал из СССР то там никто автобусы не взрывал и посреди дня в масках или без никого не грабили. Однако жить там ни мне ни моей семье не хотелось. А переехали именно туда где изредка (и не совсем) да постреливали и т.п. Т.к. "лучше 100 виновных уйдут от правосудия чем 1 невиновный будет осуждён". И я готов жить с такими рисками. Потому что хочу жить в свободном обществе, пусть даже с высокой оплатой этой свободы (путём повышенного риска быть ограбленным и т.п.)
    А если бы у тебя был выбор между Португалией Салазара и местом где из за либеральных законов террористы могут взрывать по одному автобусу/ресторану/школе в неделю?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    ... а затем приговорить к смерти и убить?
    Сначала судить и если виновен приговорить к наказанию которое решат судъи.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Нет для меня не лучше. Когда я уезжал из СССР то там никто автобусы не взрывал и посреди дня в масках или без никого не грабили. Однако жить там ни мне ни моей семье не хотелось. А переехали именно туда где изредка (и не совсем) да постреливали и т.п. Т.к. "лучше 100 виновных уйдут от правосудия чем 1 невиновный будет осуждён". И я готов жить с такими рисками. Потому что хочу жить в свободном обществе, пусть даже с высокой оплатой этой свободы (путём повышенного риска быть ограбленным и т.п.)
    Как сказали бы итальянцы: "цим тухес".
    Аппизеры не хотят дать в глаз негодяям, оправдывая свое пораженчество "заботой о демократии".
    Как я уже говорил, пассивность на фоне террора– прямой путь к штурмовикам на улице.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by peterburger
    Было бы оно свободное - можно было бы рассуждать... а так -...:(
    "А так" будет ещё более несвободное чем есть сегодня. :(
    Похоже на диалог двух заключённых, над которыми периодически издеваются сокамерники и администрация.
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Я все-таки надеюсь, что не временный.
    К сожалению надо смириться с фактом, что мир с мусульманским миром может быть только временным и действовать соответственно...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Химик, ну чо так скромно-то? Всего 2 песочницы? А почему бы тебе не залезть в 8 песочниц? или в 42 песочницы? И в каждой песочнице обьявить о своих недовольствах правилами песочницы и набором игрушек?
    Мне почему-то кажется что в некоторых, скажем так, восточных песочницах, тебя в лучшем случае попросят собрать свои игрушки и упи..., ой...точнее потихонечку уходить оттута...Это в лучшем случае, а могут ведь и обьявить тебе тобою так почитаемый джихад ("духовный подвиг" (с) и перевести тебя из одного мира в другой, с несколькими десятками девственниц
    Вообше с 12 девственицами ... но я в отличии от некоторых в восточные точнее ближневосточные песочницы не лезу ... и на гажу там ... оданко из-за тех кто в них уже нагадил мне в моей западной песочнице стало не очень уютно
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    Вообше с 12 девственицами ... но я в отличии от некоторых в восточные точнее ближневосточные песочницы не лезу ... и на гажу там ... оданко из-за тех кто в них уже нагадил мне в моей западной песочнице стало не очень уютно
    Во первых 72 девственницы, а во вторых расскажи нам кто там нагадил, и читал ли ты уже про дар ел харб?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 47 of 67 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)