Не совсем. Превентивная ликвидация происходит на территории врага, и врага не приговаривают а просто отстреливают как на войне. Если враг на моей территории его пытаются арестовать.
Нет для меня не лучше. Когда я уезжал из СССР то там никто автобусы не взрывал и посреди дня в масках или без никого не грабили. Однако жить там ни мне ни моей семье не хотелось. А переехали именно туда где изредка (и не совсем) да постреливали и т.п. Т.к. "лучше 100 виновных уйдут от правосудия чем 1 невиновный будет осуждён". И я готов жить с такими рисками. Потому что хочу жить в свободном обществе, пусть даже с высокой оплатой этой свободы (путём повышенного риска быть ограбленным и т.п.)
А если бы у тебя был выбор между Португалией Салазара и местом где из за либеральных законов террористы могут взрывать по одному автобусу/ресторану/школе в неделю?
Нет для меня не лучше. Когда я уезжал из СССР то там никто автобусы не взрывал и посреди дня в масках или без никого не грабили. Однако жить там ни мне ни моей семье не хотелось. А переехали именно туда где изредка (и не совсем) да постреливали и т.п. Т.к. "лучше 100 виновных уйдут от правосудия чем 1 невиновный будет осуждён". И я готов жить с такими рисками. Потому что хочу жить в свободном обществе, пусть даже с высокой оплатой этой свободы (путём повышенного риска быть ограбленным и т.п.)
Как сказали бы итальянцы: "цим тухес".
Аппизеры не хотят дать в глаз негодяям, оправдывая свое пораженчество "заботой о демократии".
Как я уже говорил, пассивность на фоне террора– прямой путь к штурмовикам на улице.
Химик, ну чо так скромно-то? Всего 2 песочницы? А почему бы тебе не залезть в 8 песочниц? или в 42 песочницы? И в каждой песочнице обьявить о своих недовольствах правилами песочницы и набором игрушек?
Мне почему-то кажется что в некоторых, скажем так, восточных песочницах, тебя в лучшем случае попросят собрать свои игрушки и упи..., ой...точнее потихонечку уходить оттута...Это в лучшем случае, а могут ведь и обьявить тебе тобою так почитаемый джихад ("духовный подвиг" (с) и перевести тебя из одного мира в другой, с несколькими десятками девственниц
Вообше с 12 девственицами ... но я в отличии от некоторых в восточные точнее ближневосточные песочницы не лезу ... и на гажу там ... оданко из-за тех кто в них уже нагадил мне в моей западной песочнице стало не очень уютно
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Вообше с 12 девственицами ... но я в отличии от некоторых в восточные точнее ближневосточные песочницы не лезу ... и на гажу там ... оданко из-за тех кто в них уже нагадил мне в моей западной песочнице стало не очень уютно
Во первых 72 девственницы, а во вторых расскажи нам кто там нагадил, и читал ли ты уже про дар ел харб?