Page 16 of 25 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122232425 LastLast
Results 151 to 160 of 248

Thread: Отдать ребенка

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Отдать ребенка

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Вот и я говорю что отдавать ребёнка на "воспитание" сигнлмаме именно и есть дебилизм чистой пробы. :34:
    нет, Згорыныч, то что ты написал это полнейший дебилизм
    так что не мелите чушь
    мамы чаще всего и в семье сами детей воспитывают

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Извините за нескромный вопрос. Но какого хера позволили синглмаме усыновить ребёнка? Что за извращение такое? А потом удивляюца результату... :(
    Я думаю, что таких детей(и не младенцев уже) из тяжелых семей не всякий возьмет, поэтому дают, кто берет. На них очередей нет... а вообще я деталей не знаю

Тем более, я не в курсе, может быть она была замужем, когда взяла мальчика..

Banned Forever

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Я думаю, что таких детей(и не младенцев уже) из тяжелых семей не всякий возьмет, поэтому дают, кто берет. На них очередей нет... а вообще я деталей не знаю
    Штаты ввозят около 50 000 детей каждый год. Среднее такое усыновление обходится родителям от 20к и до 100к. 4-х летнего ребенка оторвут с руками. Спад спроса начинается за 10 годами. На малыша что ты описываешь конкурс был немеряный.
    99 из 100 что усновляла она ребенка еще будучи замужем.

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    когда ж вы думать начнете? Неужели ты не понимаешь что статистику по близнецам выращеным в разных условиях можно собрать только в индийских фильмах?
    Даже если и по одной паре близнецов, даже если и из индии? это уже доказывает. У них абсолютно одинаковый генотип и воспитываясь по разному у них [IQ] коррелейшен больше чем у другой пары с разным генотипом но с одинаковым воспитанием?

когда ж вы думать начнете?

Forum Hero valevsska's Avatar

Вообще-то это у него именно психического характера проблемы, я думаю... Он очень вежливый мальчик - мне он никогда не хамил, и я его оставляла на слип овер со своим сыном неоднократно.. Но иногда бывают такие закидоны, которые он без лекарств не может контролировать, чаще всего именно в школе
    имхо конечно, но может его в школе достают, специально, а он не может себя контролировать. Ведь с вами то он нормально себя ведет, вы его не доводите, вы с ним нормально общаетесь. Может стоило бы его перевести в другую школу, где его никто незнает. Чтобы посмотреть повторится таже ситуация или нет..
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Forum Hero valevsska's Avatar

Мы с ним не настолько близки.. потом, у него есть с кем говорить - и мама, и степдад(бойфренд мамы) и учителя и 3 терапевта.. еще я тут со своими советами
    иногда совершенно посторонний человек, кот. не заинтересован совершенно, намного полезней бывает именно в том смысле что все равно, ты как бы видешь ситуацию со стороны
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Banned Forever

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Даже если и по одной паре близнецов, даже если и из индии? это уже доказывает. У них абсолютно одинаковый генотип и воспитываясь по разному у них [IQ] коррелейшен больше чем у другой пары с разным генотипом но с одинаковым воспитанием?
    Что бы определить корреляцию - нужна статситически достоверная выборка. перевожу на русский язык: что бы твое утверждение имело смысл надо что быб в природе существовало много разбитыхх пар близнецов по которым можно было бы собрать статистику. Совершенно очевидно, что это нереально, так как пар таких практически не встречается в природе. Соответственно... думаем, думаем. Знаю что трудно, а надо.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    нет, Згорыныч, то что ты написал это полнейший дебилизм
    так что не мелите чушь
    мамы чаще всего и в семье сами детей воспитывают
    Таки горыныч прав - отдали сингл мом ... получили соотвествюший результат ... вроде всё проздрачно
    У сингл момс воспитание поручается или бабушкам/дедушкам или улицам - факт ибо сингл момс фигачут на работе
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Что бы определить корреляцию - нужна статситически достоверная выборка. перевожу на русский язык: что бы твое утверждение имело смысл надо что быб в природе существовало много разбитыхх пар близнецов по которым можно было бы собрать статистику. Совершенно очевидно, что это нереально, так как пар таких практически не встречается в природе. Соответственно... думаем, думаем. Знаю что трудно, а надо.
    По статистической методике как минимум 30 случаев.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Таки горыныч прав - отдали сингл мом ... получили соотвествюший результат ... вроде всё проздрачно
    Главное что все политкоректны и красивы. Ну, так ребенка кидают туда сюда как тенисный мяч, какая разница:mad:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 16 of 25 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)