Ерунда.
Дождевой червь вообше весьма симметричен. Он, по идее, право от лево отличать не способен даже теоретически. Так вот, пытливые ученые сунули его в Т-образный лабиринт и стали бить током каждый раз, когда червь пытался поворачивать налево. 273 удара током дождевому червю хватило что бы интуитивно усвоить понятие ориентации пространства. Человек все же не дождевой червь. Он учится куда быстрее. Даже в возрасте от 4 до 10 лет. Пожалуй что особенно в этом возрасте.
Легче с детьми, которых усыновили в младенческом возрасте, согласна. Но и детям постарше нужна постоянная семья.
Я уже когда-то рассказывала на форуме: я много лет помогала семьям, которые усыновили детей из российских детдовом. Я знаю несколько десятков таких семей, которые усыновили детей разных возрастов, лет от 5 до 14. Большинство имеют прекрасных детей, которым нужно было семейное тепло, и они очень быстро оклемались от детдома. Но мне также пришлось столкнуться, с несколькими ужасными историями, где дети вообще были не способны к жизни в семье, и никакие психологи и психиатры не помогали. Поэтому, могу сказать, что усыновление - всегда риск. Далеко не все могут принять ребёнка, как своего, что бы ни было, и какие проблемы не появились бы в будущем. Я, честно говоря, не знаю, смогла ли бы я когда-нибудь усыновить, и вошищаюсь теми, кто смог.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
почему дибилизм то? Самое то. Человек уже доказал примером - не факт что он сможет тянуть отношения. Ззамуж то она выходила с бла-бла пока смерть не разлучит? Так и с ребенком вышло - "развелись", "не сошлись характерами".
zgorynych, просто за 6 лет может многое поменяться. Может усыновляла она его еще будучи замужем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|