Page 15 of 25 FirstFirst ... 56789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 141 to 150 of 248

Thread: Отдать ребенка

Banned Forever

Default Re: Отдать ребенка

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Ты сама писала , и не только ты - какой травмой может быть для ребенка такое "взяли любить, а потом предали".
    реально зачастую фостер фамили принимающя ребенка на время впоследствии становится его постоянной семьей. То есть это скорее правило чем исключение.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Главная проблема этих деток, хлебнувших сиротских приютов - они не знают, как решаются проблемы в семье. Не умеют и уже не научаются, а в случае конфликтов действуют только так, как научены там - т.е. всё вокруг тебя - враждебный лагерь, доверять никому нельзя, а на войне все средства хороши...
    Ерунда.
    Дождевой червь вообше весьма симметричен. Он, по идее, право от лево отличать не способен даже теоретически. Так вот, пытливые ученые сунули его в Т-образный лабиринт и стали бить током каждый раз, когда червь пытался поворачивать налево. 273 удара током дождевому червю хватило что бы интуитивно усвоить понятие ориентации пространства. Человек все же не дождевой червь. Он учится куда быстрее. Даже в возрасте от 4 до 10 лет. Пожалуй что особенно в этом возрасте.

Banned Forever

Quote Originally Posted by sharik View Post
    То есть адаптив дети вырощенные вместе, теми же родителями и в тех же благоприятных условиаях имеют более различное [IQ] чем близнецы выращенные в разных условия, то есть всётаки гены имееют бОльшее значение чем среда.
    когда ж вы думать начнете? Неужели ты не понимаешь что статистику по близнецам выращеным в разных условиях можно собрать только в индийских фильмах?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Я как-то сто лет назад смотрела "жди меня", где мальчик лет 16-ти искал своих родственников. Жил он с фостерами на тот момент. И когда нашли его то ли бабку то ли тетку, он захотел жить с ними и оставил любящих премных родителей, а вы говорите....
    Кровь потому-что..Родная кровь. И хоть наизнанку вывернись.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Почитав темку, хочу сказать, что напрашивается вывод - усыновлять надо, если есть такое желание, с нуля. Т.е. дитю должно быть в идеале несколько дней/недель от роду. Самое бОльшее - годик-полтора. Дальше, если он детдомовский, лучше ему, похоже, оставаться именно в детдоме. Инкубаторское и домашнее сознание очень плохо совместимы, увы... Главная проблема этих деток, хлебнувших сиротских приютов - они не знают, как решаются проблемы в семье. Не умеют и уже не научаются, а в случае конфликтов действуют только так, как научены там - т.е. всё вокруг тебя - враждебный лагерь, доверять никому нельзя, а на войне все средства хороши...
    Легче с детьми, которых усыновили в младенческом возрасте, согласна. Но и детям постарше нужна постоянная семья.
    Я уже когда-то рассказывала на форуме: я много лет помогала семьям, которые усыновили детей из российских детдовом. Я знаю несколько десятков таких семей, которые усыновили детей разных возрастов, лет от 5 до 14. Большинство имеют прекрасных детей, которым нужно было семейное тепло, и они очень быстро оклемались от детдома. Но мне также пришлось столкнуться, с несколькими ужасными историями, где дети вообще были не способны к жизни в семье, и никакие психологи и психиатры не помогали. Поэтому, могу сказать, что усыновление - всегда риск. Далеко не все могут принять ребёнка, как своего, что бы ни было, и какие проблемы не появились бы в будущем. Я, честно говоря, не знаю, смогла ли бы я когда-нибудь усыновить, и вошищаюсь теми, кто смог.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Извините за нескромный вопрос. Но какого хера позволили синглмаме усыновить ребёнка? Что за извращение такое? А потом удивляюца результату... :(
    пардон Згорыныч, но это дебилизм чистой воды и пятизвездочной пробы :34:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    почему дибилизм то? Самое то. Человек уже доказал примером - не факт что он сможет тянуть отношения. Ззамуж то она выходила с бла-бла пока смерть не разлучит? Так и с ребенком вышло - "развелись", "не сошлись характерами".

zgorynych, просто за 6 лет может многое поменяться. Может усыновляла она его еще будучи замужем.

Quote Originally Posted by Монашка View Post

Вот и я говорю что отдавать ребёнка на "воспитание" сигнлмаме именно и есть дебилизм чистой пробы. :34:

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    почему дибилизм то? Самое то. Человек уже доказал примером - не факт что он сможет тянуть отношения. Ззамуж то она выходила с бла-бла пока смерть не разлучит? Так и с ребенком вышло - "развелись", "не сошлись характерами".

zgorynych, просто за 6 лет может многое поменяться. Может усыновляла она его еще будучи замужем.
    Может то а может сё. Просто явно видно что не уравновешенный чел, эта дамочка. Не готова не только к рождению/воспитанию ребёнка но и к сожительству с мужчиной. Или мужики сам её и чураюца. ;)

причём тут мужики?
    кто о чём а вшивый о бане

Page 15 of 25 FirstFirst ... 56789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)