По достижении совершеннолетия, за ребёнка вообще никто не несёт ответственности, кроме него самого.
А до совершеннолетия - есть временные фостер сеьми, где ребёнок может жить как очень короткий, так и длительный срок. А есть именно усыновление - постоянное.
Так как Аква, в своём первом посте, говорила именно о том, что женщина усыновила мальчика, я так поняла, что речь идёт именно об усыновлении, а не о [foster situation].
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
В этом случае - наверное усыновление.
Но я о тенденции. Здесь принято взять на время (как бы это не называлось).
Вот она и решила - я тоже отдам.
не оправдываю. ищу причины-следствия-тенденции
Здесь принято взять на время потому что здесь нет таких детдомов, как в России, например. Здесь, ребёнок, которого сегодня забрали от родителей, попадает сразу в [emergency foster family]. Есть семьи, которые берут только таких вот [emergency] деток на несколько дней, пока [social services] не найдут лучший вариант, куда их отправить. А есть такие, которые, наоборот, хотят взять ребёнка на более долгое время. Всё равно лучше, чем детдома.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Почему "здесь"..У нас так же масса вариантов приема детей в семью
Опека
Усыновление
Семейный детдом
Приемная семья
Патронаж
И берут, очень много берут. С каждым годом все больше.
Но я бы не стала давать оценки поступкам - если сам не был в этой шкуре.
Вот те крест! В этот раз не сочинила. Соседка некст дор..:cool:
При чём тут корифеи? Или только профессионалы могут обсуждать эту тему? Другим вход как бы воспрещён???
Большинство детей в детдомах не от хорошей жизни-у них часто проблемные родители, проблемные гены, проблемное детство. Плохое повоедения и плохие наклонности это не исключение. Не понимаю что не ясно? Что, НЕ надо думать ДО того как что то делаешь??? Вот просто так в ому с головой делать?? Не, ну можно конечно, но потом вот такой дисастер :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Почитав темку, хочу сказать, что напрашивается вывод - усыновлять надо, если есть такое желание, с нуля. Т.е. дитю должно быть в идеале несколько дней/недель от роду. Самое бОльшее - годик-полтора. Дальше, если он детдомовский, лучше ему, похоже, оставаться именно в детдоме. Инкубаторское и домашнее сознание очень плохо совместимы, увы... Главная проблема этих деток, хлебнувших сиротских приютов - они не знают, как решаются проблемы в семье. Не умеют и уже не научаются, а в случае конфликтов действуют только так, как научены там - т.е. всё вокруг тебя - враждебный лагерь, доверять никому нельзя, а на войне все средства хороши...
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|