Все государственные деньги сп*жены у налогоплатильщиков. Откуда им иначе взяться?
Имеет. До того как выдан чек.Значит если наркоман А договорился с его наркодилером Б что как только наркоман получит чек от вэлфэра он немедленно выплатит дилеру долг. Значит гос-во в виде Депт. Велфера не имеет права обговорить условия выдачи велферовской помощи наркоману запрещая ему тратить деньги на наркоту? Так получаеца?
Пока слава богу американское правительство такого права не имеет.Или всё же гос-во имеет возможность росчерком пера объявить ЛЮБОЙ контракт как агаинст публиц полицы и не признавать его действительным.
Контракт о продаже в рабство недействителен потому что одна из сторон не является добровольным участником.Для наглядного примера подумайте если бы окто-мом решила бы продать 6 из 8 детей в рабство и подписала бы об этом контракт с рабовладельческой компанией Игрек. Был бы этот контракт правомочен и почему да или нет? ;)
Думаю ты ошибаешся. Можно ссылку?Вопли о "неразрушимости контракта" не что иное как заказной пиар от АИГ. Уверен что они просто заплатили комментаторам и прочим глашатаям-пустомелям вопить этот абсолютно не реальный бред. Тысячи конктрактов в Америке каждый год суды рассторгают как агаинст публиц полицы и ничего, капитализм живёт и процветает.
Может им еще ордена дать ... с закруткой на спине?
Я так и не понял, почему нельзя было всю эту шушеру просто обанкротить? Зачем надо было им давать деньги?
У меня только один ответ: они давали деньги самим себе. Сами проголосовали в Сенате, а через пару дней поимели этот "бэйлаут" на своих личных счетах.
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|