Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 41 to 50 of 116

Thread: Я просто офуеваю с этих уродов!

Default Re: Я просто офуеваю с этих уродов!

Странная логика у тех кто "прячеца за контракт лоу" в попытке обелить АИГ и их т.н. "бонусы" (а более правильно было бы назвать их "сп*женные у гос-ва и налогоплательщиков деньги").

Значит если наркоман А договорился с его наркодилером Б что как только наркоман получит чек от вэлфэра он немедленно выплатит дилеру долг. Значит гос-во в виде Депт. Велфера не имеет права обговорить условия выдачи велферовской помощи наркоману запрещая ему тратить деньги на наркоту? Так получаеца? Или всё же гос-во имеет возможность росчерком пера объявить ЛЮБОЙ контракт как against public policy и не признавать его действительным.

Для наглядного примера подумайте если бы окто-мом решила бы продать 6 из 8 детей в рабство и подписала бы об этом контракт с рабовладельческой компанией Игрек. Был бы этот контракт правомочен и почему да или нет? ;)

Вопли о "неразрушимости контракта" не что иное как заказной пиар от АИГ. Уверен что они просто заплатили комментаторам и прочим глашатаям-пустомелям вопить этот абсолютно не реальный бред. Тысячи конктрактов в Америке каждый год суды рассторгают как against public policy и ничего, капитализм живёт и процветает.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я понимаю легальный смысл слова "корпорация".
    Управляет ею Сео, который может вести компанию к руинам, одновременно получая личную выгоду. Ты отрицаешь такую возможность? Ты отрицаешь влияние компетентности СЕО на долговую надежность компании? Как насчет морального облика СЕО на его компетентность?

Для меня, во главе АИГ стоит конь Буцефал. И ее кредитный рейтинг для бейлаута– в яме. Все, здесь мы можем отозвать федеральные деньги как ошибку и послать их в самостоятельное плавание.
    Я не отрицаю возможности что шеф полиции города может был главой мафии, или что дирекор банка может етот же банк ограбить. So what?

Я уточняю один очень важный нью анс: многие очень сильно недовольны бонусами сииоу.

Не следует забывать что 1) сииоу РАБОТНИК компании 2) СИИОУ не несет финансовой ответствености за команию 3) СИИОУ не брали долгов у государствам йето делала компания 4) Компания подписав ДОГОВОР с сииоу о бонусе не может ему йетото бонус не дать, потомучто ето нарушение контакта. Должен ли сииоу компании которая на грани банкротства получать бонус? По совести конечно же нет, но по совести програмисты те кто написали Wиндоус виста должны быть вобще растрелены за то что написали такой баги код.

Бизнес не работает по совести, он работает по закону, а закон йелементарен. Не нравица лобируй своих конгресменов и меняй закон. Логивчно?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Странная логика у тех кто "прячеца за контракт лоу" в попытке обелить АИГ и их т.н. "бонусы" (а более правильно было бы назвать их "сп*женные у гос-ва и налогоплательщиков деньги").

Значит если наркоман А договорился с его наркодилером Б что как только наркоман получит чек от вэлфэра он немедленно выплатит дилеру долг. Значит гос-во в виде Депт. Велфера не имеет права обговорить условия выдачи велферовской помощи наркоману запрещая ему тратить деньги на наркоту? Так получаеца? Или всё же гос-во имеет возможность росчерком пера объявить ЛЮБОЙ контракт как агаинст публиц полицы и не признавать его действительным.

Для наглядного примера подумайте если бы окто-мом решила бы продать 6 из 8 детей в рабство и подписала бы об этом контракт с рабовладельческой компанией Игрек. Был бы этот контракт правомочен и почему да или нет? ;)

Вопли о "неразрушимости контракта" не что иное как заказной пиар от АИГ. Уверен что они просто заплатили комментаторам и прочим глашатаям-пустомелям вопить этот абсолютно не реальный бред. Тысячи конктрактов в Америке каждый год суды рассторгают как агаинст публиц полицы и ничего, капитализм живёт и процветает.
    Ты можеш быт;ь увереным в чйем игодно, но если взять компаную А и работника Б которому по контракту положено 10 лимонов, и компания видители взяла долг у государства, то работнику Б обсолютно начхать на долг компнаии, его волнует свой бонус на который он имеет право потомучто у него котракт.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Ты можеш быт;ь увереным в чйем игодно, но если взять компаную А и работника Б которому по контракту положено 10 лимонов, и компания видители взяла долг у государства, то работнику Б обсолютно начхать на долг компнаии, его волнует свой бонус на который он имеет право потомучто у него котракт.
    Так че? Целевое использование или нет? Соответствие бонуса контракту или нет? Прискорбно, что в самом начале такой обширной программы уже нужно звать независимого прокурора.

Так че? Целевое использование или нет? Соответствие бонуса контракту или нет? Прискорбно, что в самом начале такой обширной программы уже нужно звать независимого прокурора.
    Что ты спрашиваеш? Какое целевое использование? Если у копмпании контракт с васей на 2 долара, то 2 долара ето законый експенс компании. Какие цели тебе нужны? Какой прокурор? о чем речь? :-)

Патриот смешно's Avatar

ну вы накаркали...

Одиннадцать менеджеров AIG ушли в отставку

http://lenta.ru/news/2009/03/17/aig1/

Одиннадцать топ-менеджеров американского страхового концерна AIG ушли в отставку, сообщает AFP. Прокурор Нью-Йорка Эндрю Куомо заявил, что уволившиеся управляющие перед этим получили бонусы размером в один миллион долларов США и более, а один из них – премию размером 4,6 миллиона долларов.

Десяти сотрудникам AIG, получившим максимальные премии, было выплачено 42 миллиона долларов, рассказал Куомо. Всего премии размером от миллиона долларов получили 73 сотрудника страховой компании - включая тех, которые уже в ней не работают.

Нью-йоркский прокурор /наверно Горыныч по совместительству )заявил, что намерен выяснить, подпадает ли выплата бонусов менеджерам AIG под закон о мошенничестве, сообщает AP.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    ну вы накаркали...

Одиннадцать менеджеров АИГ ушли в отставку

хттп://лента.ру/нещс/2009/03/17/аиг1/

Одиннадцать топ-менеджеров американского страхового концерна АИГ ушли в отставку, сообщает АФП. Прокурор Нью-Йорка Эндрю Куомо заявил, что уволившиеся управляющие перед этим получили бонусы размером в один миллион долларов США и более, а один из них – премию размером 4,6 миллиона долларов.

Десяти сотрудникам АИГ, получившим максимальные премии, было выплачено 42 миллиона долларов, рассказал Куомо. Всего премии размером от миллиона долларов получили 73 сотрудника страховой компании - включая тех, которые уже в ней не работают.

Нью-йоркский прокурор заявил, что намерен выяснить, подпадает ли выплата бонусов менеджерам АИГ под закон о мошенничестве, сообщает АП.
    Естествено они ушли в отставку, они прекрасно понимают что домохожайки из них сделают стрелочников. Яб на их месте тоже ушйел.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Нью-йоркский прокурор /наверно Горыныч по совместительству )заявил, что намерен выяснить, подпадает ли выплата бонусов менеджерам AIG под закон о мошенничестве, сообщает AP.
    ё моё. Может мне накаркать себе выигрыш в лотерею

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Естествено они ушли в отставку, они прекрасно понимают что домохожайки из них сделают стрелочников. Яб на их месте тоже ушйел.

интересно куда они пойдут дальше воровать? правда им денег пока хватит... наверно будут в гольф играть, до лучших времён...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Патриот смешно's Avatar

ё моё. Может мне накаркать себе выигрыш в лотерею
    давай сначало мне...

Page 5 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)