Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 116

Thread: Я просто офуеваю с этих уродов!

Forum Hero Lor's Avatar

Default Я просто офуеваю с этих уродов!

http://lenta.ru/news/2009/03/17/bonuses/

Президент США Барак Обама объявил о намерении запретить выплаты бонусов сотрудникам страхового концерна AIG, сообщает CNN 16 марта.
    Обама выразил свое возмущение намерением AIG выплатить топ-менеджерам бонусы в размере 165 миллионов долларов, несмотря на бедственное положение в компании и получение значительной помощи от государства. Обама назвал это решение "оскорблением налогоплательщиков, которые пытаются удержать компанию на плаву".

"Это вопрос не долларов и центов. Это касается фундаментальных ценностей", - подчеркнул Обама, добавив, что отдал распоряжение изыскать любые юридические возможности для того, чтобы заблокировать выплаты.

Напомним, только с сентября 2008 года концерн AIG получил от государства финансовую помощь в размере 173 миллиарда долларов. При этом значительную часть этих денег концерн получил еще до принятия Конгрессом США плана по выделению 700 миллиардов долларов на спасение американской экономики, который оговаривал также ограничения на выплаты менеджерам получающих помощь компаний.

Между тем, в понедельник стало известно, что генеральный директор банка Citigroup Викрам Пандит единолично получит за 2008 год компенсацию в размере 10,82 миллиона долларов. Банковская группа Citigroup также потерпела значительные убытки в 2008 году и получила от государства помощь в размере 45 миллиардов долларов.
    Я ****ть ***** как эти ***** ****** могут еще ****** и ****** вообще ***** !!! Мы ****** и ****** ****** где ****** как ****** их ********* туда ****** и ****** сюда *******!!!

Это просто ******** и ******* какое-то!
    Жил по совести, но себя не забывал.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Я просто офуеваю с этих уродов!

"... Америка, америка - это такая страна, где мостовые вымощены сыром и абсолютно нет котов!"
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever Бегемот's Avatar

Take this!

Возмутительная помощь AIG

Cтраховщик направил банкам более половины средств, выделенных на его спасение

Спасение финансовой системы США обрастает скандалами. Страховая компания AIG раскрыла, как она использовала госвливания: 93 млрд долл. были перечислены американским и европейским банкам в рамках исполнения обязательств по контрактам страховщика. Больше всех из этой суммы получил Goldman Sachs (12,9 млрд долл.), в котором в прошлом работали экс-министр финансов США Генри Полсон и нынешний глава AIG Эдвард Лидди.
    AIG была спасена американскими властями от краха в сентябре 2008 года, с тех пор объем госпомощи вырос с 85 млрд до 170 млрд долл. После многомесячного давления конгрессменов AIG в воскресенье раскрыла, как она использовала эти средства. Из списка следует, что компания направила 93 млрд долл. на выплаты банкам в рамках исполнения обязательств по страхованию их инвестиций в ипотечные ценные бумаги, кредитования под залог ценных бумаг, а также на закрытие контрактов с банками. Крупнейшими получателями денег из оказанной AIG госпомощи стали бывший инвестбанк Goldman Sachs (12,9 млрд долл.), а также трио европейских банков: Societe Generale (11,9 млрд), Deutsche Bank (11,8 млрд) и Barclays (8,5 млрд). Причем выплаты AIG по своим обязательствам могут возрасти, так как компания раскрыла только информацию за период с 16 сентября по 31 декабря 2008 года. «Состояние финансовой системы продолжает ухудшаться, и это может привести к дальнейшему пересмотру контрактов и увеличению выплат со стороны AIG», — отметил РБК daily аналитик Credit Sights Дэвид Хендлер.
    Конгрессменов возмутило то, что, во-первых, средства, выделенные AIG, в конечном счете достались тем американским банкам, которые и без того получали многомиллиардную господдержку, а во-вторых, то, что американские бюджетные средства пошли на выплаты частным ино*странным банкам. По мнению г-на Хендлера, американ*ские власти профинансировали исполнение обязательств перед европейскими банками, чтобы избежать упреков в плохом регулировании от европейских правительств. Кроме того, расходование госпомощи AIG бросает тень на бывшую американскую администрацию. Главным получателем госсредств AIG, как уже отмечалось, стал Goldman Sachs — банк, который в прошлом возглавлял экс-министр финансов США Генри Полсон и в совет директоров которого входил Эдвард Лидди, приглашенный г-ном Полсоном на должность антикризисного гендиректора AIG. «Я глубоко озабочен тем, как много денег получил Goldman Sachs от AIG в свете отношений между двумя компаниями. Мы определенно продолжим рассматривать этот факт, чтобы убедиться, что он не более чем совпадение», — заявил конгрессмен Элайджа Каммингс. В среду в конгрессе запланированы слушания по спасению AIG.
    Опубликованию списка контр*агентов AIG предшествовал еще один скандал вокруг компании. В субботу ее глава Эдвард Лидди сообщил, что, несмотря на намерение сократить выплату бонусов сотрудникам компании на 30% в 2009 году, AIG должна была выплатить на прошлой неделе 165 млн долл. сотрудникам подразделения по продаже финансовых продуктов, а ведь именно оно ответственно за 40 млрд долл. из более чем 99 млрд долл. убытков AIG в 2008 году. Однако эти выплаты были гарантированы еще до спасения AIG, причем сумма может возрасти до 430 млн долл. Нынешняя администрация США пытается дистанцироваться от политики, начатой предшественниками. Главный экономический советник президента США Барака Обамы Лоуренс Саммерс назвал ситуацию с AIG возмутительной. Как сообщила вчера газета The New York Times, администрация Барака Обамы обеспокоена тем, что общественное недовольство финансовыми компаниями может перерасти в недовольство администрацией и затруднит принятие дальнейших антикризисных мер.

http://www.rbcdaily.ru/index6.shtml

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Я ****ть ***** как эти ***** ****** могут еще ****** и ****** вообще ***** !!! Мы ****** и ****** ****** где ****** как ****** их ********* туда ****** и ****** сюда *******!!!

Это просто ******** и ******* какое-то!
    А что такое? Они действуют по давно испытанному методу - данют бери. Я бы тоже взял, только никто не даёт...Я вот сейчас мой дом перефинансировать пытаюсь, но перечат мне немцы сердобольные. Говорят нет днег и, говорят, не жди - не будет...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Патриот смешно's Avatar

Бей буржуев!!!! (sounds very familiar):shlap:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Бей буржуев!!!! (sounds very familiar):shlap:
    :grum:Революционер мля:grum:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    :grum:Революционер мля:grum:

я то как раз сказал это с сарказмом...:grum::34:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    я то как раз сказал это с сарказмом...:grum::34:
    А я конечно поверил.:grum:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Hero Буржуй's Avatar

НЕпонятно в чем возмущениоя то? Если человек програмист и унего в контракте написано что он получает 60к зарплаты и 20к бонуса то его не колышет что его компания потеряла деньги в йетом году, он ожидает бонус в 20к. Тоже самое и с банками.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Главный экономический советник президента США Барака Обамы Лоуренс Саммерс назвал ситуацию с AIG возмутительной.
    Какой термин лучше подходит здесь "крокодиловы слезы" или "строить целку"?

Как сообщила вчера газета The New York Times, администрация Барака Обамы обеспокоена тем, что общественное недовольство финансовыми компаниями может перерасти в недовольство администрацией и затруднит принятие дальнейших антикризисных мер.
    Каких мер–неужели опять народные деньги ворам раздадут?

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)