Я тихо млею от этих этимологическо-морфологических изысканий религиозного дилетанта на предмет слова "джихад".
Оказывается, если посмотреть видео, как четверо одетых в маски с прорезями на глазах медленно перерезают горло связанному журналисту под выкрики "Аллах велик" и "Джихад" - то оказывается всё ето на самом деле должно восприниматься нами как некий "духовный подвиг"...ну типа - вырастил ребёнка, или там старушку перевёл через дорогу.
А когда современные мусульмане призывают к джихаду - то согласно химику, мы должны ето понимать как призыв к выращиванию кустиков в пустыне.
Химик, тебе бы не в айтишнеки идти надо было....а лектором в приёмные пункты по набору будущих молодых шахидов и шахидок. Там ты им обьяснишь кровожадность иудейской религии и миролюбивость Исмама, а так же етомологические корни слова "джихад", ну и дашь им последние, так сказать, напутствия
цирк с конями
Я тоже хочу в лекторы...буду аудофе проводить. Работа непыльная и моральная, типо совестить современное общество.Буду вешать букву "А" на пиджаки, кто женам изменяить. А чо сиди себе слушай весь день сплетни, чайку потом попил и домой. Мне нравиццо
wlass, а ты знаешь что некоторые ругательные слова в русском языке лет так 150-200 назад имели вполне приемлимый смысл и значение?
Тем не менее, если тебя сейчас послать теми же словами но в современной интерпретации, то ты скорее всего обидешься,...чем станешь млеть и разбираться в былинных значениях посыла...
цирк с конями
Слова конешно меняются...смысл один и то же - все типо прекрасные, эфиопы нет. Так что в ступе воду толочь
А по теме че нить? (Химик и Влас уже разоблачены)
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
По теме - уговорить себя, что убить другова для мировой пользы ето не трудно ,"тварь я дрожщая или право имею"...а убьют старушку как всегда за деньги
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|