Page 30 of 67 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast
Results 291 to 300 of 668

Thread: Этика превентивных убийств

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Этика превентивных убийств

Quote Originally Posted by химик View Post
    Это не из Корана ... это последуюшии инсенуации антисемитских сайтов (надеюсь для вас не сюрприз что арабы тоже семиты?)
    про инсинуации рассказал бы Дэниел Перл, но ему отрезали голову семиты.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    про инсинуации рассказал бы Дэниел Перл, но ему отрезали голову семиты.
    Эфиопы? (они кстати тоже семиты ... и вот их то я как раз не люблю)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Эфиопы? (они кстати тоже семиты ... и вот их то я как раз не люблю)
    Не эфиопы , конечно, а те, на которых всегда думают первым делом.

интересно девки пляшут...

От жеж блин мусульмане очень разные от суфистов до ваххабитов с сунитами и шиитами посередине
    Многие кто тут приписывает мусльманству кровожадность даже не удосужились прочитать Коран ... я уж не говорю про елементарное непонимание понятия джихад (духовный подвиг) ... вырастил детей = джихад, посадил и вырастик дерево в пустыне = джихад
    Я тихо млею от этих этимологическо-морфологических изысканий религиозного дилетанта на предмет слова "джихад".
    Оказывается, если посмотреть видео, как четверо одетых в маски с прорезями на глазах медленно перерезают горло связанному журналисту под выкрики "Аллах велик" и "Джихад" - то оказывается всё ето на самом деле должно восприниматься нами как некий "духовный подвиг"...ну типа - вырастил ребёнка, или там старушку перевёл через дорогу.
    А когда современные мусульмане призывают к джихаду - то согласно химику, мы должны ето понимать как призыв к выращиванию кустиков в пустыне.
    Химик, тебе бы не в айтишнеки идти надо было....а лектором в приёмные пункты по набору будущих молодых шахидов и шахидок. Там ты им обьяснишь кровожадность иудейской религии и миролюбивость Исмама, а так же етомологические корни слова "джихад", ну и дашь им последние, так сказать, напутствия
    цирк с конями

Я тоже хочу в лекторы...буду аудофе проводить. Работа непыльная и моральная, типо совестить современное общество.Буду вешать букву "А" на пиджаки, кто женам изменяить. А чо сиди себе слушай весь день сплетни, чайку потом попил и домой. Мне нравиццо

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Представь себе, понятие "джихад" как раз правильно описано. Его перевирают бандиты для оправдания своих целей
    Ну, и ты еще перевираешь чужие слова по своему обыкновению. Так тебе, видимо, проще.
    wlass, а ты знаешь что некоторые ругательные слова в русском языке лет так 150-200 назад имели вполне приемлимый смысл и значение?
    Тем не менее, если тебя сейчас послать теми же словами но в современной интерпретации, то ты скорее всего обидешься,...чем станешь млеть и разбираться в былинных значениях посыла...
    цирк с конями

Слова конешно меняются...смысл один и то же - все типо прекрасные, эфиопы нет. Так что в ступе воду толочь

в отпуске... надолго.

А по теме че нить? (Химик и Влас уже разоблачены)
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

По теме - уговорить себя, что убить другова для мировой пользы ето не трудно ,"тварь я дрожщая или право имею"...а убьют старушку как всегда за деньги

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Представь себе, понятие "джихад" как раз правильно описано. Его перевирают бандиты для оправдания своих целей
    Ну, и ты еще перевираешь чужие слова по своему обыкновению. Так тебе, видимо, проще.
    Влас, поищи в инете понятия малый джихад и большой джихад, дар ел ислам и дар ел харб. Есть хорошие объяснения.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 30 of 67 FirstFirst ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)