Page 71 of 83 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... LastLast
Results 701 to 710 of 823

Thread: Turbo-suslik

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Turbo-suslik

Quote Originally Posted by stydent View Post
    звучит как будто у двух хомо есть какои то люпус - наверное венерическая болезнь
    Есть другие переводы?:grum:

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    Понял, ТЫ волк, который любит нюхать Ницше :grum:
    Так вас никто и не отговаривает от этого, продолжайте.

Да меня никто не отговаривает, но Ваше стремление рассказать о Турбосуслике, давно перешло в навязчивую идею, если Вы ешо не заметили.... Уже заговорили о слабохарактерных людях.....Это те видимо, кто не понял турбосуслика.... Чтож, приходит мысль, что до Турбосуслика вы мало что читали из серьезных философов или психологов. Турбосуслик, первая мудреная книга на Вашем пути и вы в неё вцепились как клещ..... Я тож пофигист по жизни и то , что там написано мне не ново.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Тихо сам с собою .... я веду беседу ...

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Quote Originally Posted by Я есть View Post
    Все и про ночевку и про гарну-черну дивчину отнести скорей всего нужно к Свияшу,Зеланду,симорону и что там у нас еще есть..Техника Ларри(а значит и Д.)совсем о другом "пляшет"... Да кстате,что она курицу вам отдала енто нормально для настоящей женщины,неважно какого она цвета,я б не удивилась если б она еще и родила от вас двоих без претензий,это у них в норме,традиции воспитания.Видать вы не часто с ними сталкиваетесь...Кстате подженились бы на ней и гриннкарта в кармане,все таки вы не до конца осознали вашу встречу с ней 8-))))))))))))Или у вас аллергия на кошек???8-))))))))))))

Я не говорила что суслик не работает,нет у меня такой фразы,пробегитесь на досуге *-))Я говорила о том,что Д взял за основу чужие 2 работы,невежественно засунул от себятину,привязав ее к своему(зачем-то)подсознанию.Обнаружив это у меня сразу вопрос а если Д.почит в обозе(уж простите) то как быть его последователям??.Т.Е. данный метод будет не работающим для его продолжателей...Вообщем чушь какая-то:Вождь умер,что нам делать...:confused::confused::confused:.а??????? я поняла все изберут Вас :leader::leader::leader:
    Ну а том,что система Ларри проще я даже говорить не буду.
    А самое главное(для меня к примеру)что брошюра написана грубым и менторским тоном.Я даже сказала бы по-хамски.Для меня такое не приемлимо в отношениях читателя и автора.А вас это не коробит Партизан???.

Я уже себя как 23 года назад(как эммигрировала)научила брать ответственность только на себя,не затрагивая даже своего мужа*-))
    Вы знаете, меня ваше хамство не затрагивает, даже ваше пожелание родить черниньких детей, таких маленьких черненьких кудрявых российских хохлят. А что, прикольно.
    Вы просто видите только то что хотите, не понимая того на что смотрите. Видите только лицензии, титулы и прочее дерьмо, не замечая кто эти титулы носит. И я не нуждаюсь в документах, так как они уже есть у нас. В общем видете форму, не замечая содержания. Это я так немного критично выразился.
    Ну не нравится вам Д. Лёушкин, это я понял. Кому-то Кенеди не нравился тоже. У всех есть свобода выбора. Здесь вас никто не держит. Считаете лучшим Ларри. Ради бога, идете на форум туда и пишите как он вам нравится. Я не возражаю. Или ваша цель прийти к тому кто вам не нравится с целью обсирать то что вам не по вкусу?

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    Есть другие переводы?:grum:

Да меня никто не отговаривает, но Ваше стремление рассказать о Турбосуслике, давно перешло в навязчивую идею, если Вы ешо не заметили.... Уже заговорили о слабохарактерных людях.....Это те видимо, кто не понял турбосуслика.... Чтож, приходит мысль, что до Турбосуслика вы мало что читали из серьезных философов или психологов. Турбосуслик, первая мудреная книга на Вашем пути и вы в неё вцепились как клещ..... Я тож пофигист по жизни и то , что там написано мне не ново.
    Да мне пофик что вы написали и ваши оценки тоже, валяйте дальше.

Forum Hero Orca's Avatar

Да мне пофик что вы написали и ваши оценки тоже, валяйте дальше.
    Раз Вам пофиг и вы такой Натурбосусленный, что же вы отвечаете на мои выпады, в игнор, в игнор, а то Турбосуслик не поймёт:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::g rum::grum:

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Посмотрите Joshua Seth может он вас вдохновит:D
    нет не вдохновило ...
    http://www.youtube.com/watch?v=SyXsrcu-7Yk

да и вообще на меня гипноз не действует
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    Раз Вам пофиг и вы такой Натурбосусленный, что же вы отвечаете на мои выпады, в игнор, в игнор, а то Турбосуслик не поймёт:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::g rum::grum:
    Да выпадайте, если вам так выпасть хочется. Даже додумывать не буду в связи с чем вы свои выпады делаете. Вам же хочется чтобы вам ответили, вот я и отвечаю. А захочу, то и не отвечать буду. Так что если вы уж хотите, то можете меня сами в игнор поставить, идейка-то ваша. Может после этого я для вас существовать перестану.

А защищаются обычно те, кто боится что-то потерять. Да и нападают по тем же причинам, если вдуматься это хорошенько.

Quote Originally Posted by Sea View Post
    нет не вдохновило ...
    http://www.youtube.com/watch?v=SyXsrcu-7Yk

да и вообще на меня гипноз не действует
    Напомнили мое детство золотое…. В классе 4 или 5-ом, я тогда в захолустном украинском поселке жил. И в наш клуб тоже гипнотизер приезжал и выступал. Потом пацаны с рассказывали как было классно, чудеса описывали что они под гипнозом видели, на сцене клуба под гипнозом люди по пальмам лазили и бананы ели. Очень меня тогда эти рассказы вдохновили и заинтересовали…особенно с бананами. Хотелось очень попробовать и вкус их ощутить. Они в то время только по телеку упоминались и литературе, а в реале их в то время небыло.
    А потом еще раз приехал гипнотизер. И я уже целенаправленно пришел в клуб… с желанием попробовать или ощутить вкус заморского фрукта.
    И вот гипнотизер вызывает на сцену тех у кого руки сцепились и не расцепляются. Тест такой на гипнонабельность. А у меня расцепились, но я из-за тяги к бананам притворился что не расцепляются и вышел на сцену с остальными .., человек 15 вроде было.
    Но гипнозер быстро меня вычислил что я притворяюсь и с позором выгнал меня со сцены.
    Обидел он меня этим.., а я так хотел бананов.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Напомнили мое детство золотое…. позором выгнал меня со сцены.
    Обидел он меня этим.., а я так хотел бананов.
    О, кстати, о птичках.
    Поздравляю с успехами в иммиграционном процессе. Интервью, говоришь, было? А ответ когда?
    (Купи себе ящик бананов..или два-три в память о том дне)
    НЕТ ВОЙНЕ!

...это у них в норме,традиции воспитания.Видать вы не часто с ними сталкиваетесь...
    Это вы так о местном афроамериканском контингенте высказали свое знание.
    А я вам могу сказать что я работаю с ними, и называю в шутку их порч манкимазафака, а они меня в ответ вигор.
    Я спросил...а что мол такое вигор и с чем его едят. А мне отвечаю... да это означает вайтнигер. Короче я черный хохол. Так устроит?

Как-то у меня прикольный дейтинг в Санта Монике был. По инету познакомился с дивчиной родом из Москвы. Предложил кофия в старбаксе испить, для знакомства. А она отказывается, говорит что мол я тебе не понравлюсь. Спрашиваю... почему так думаешь? А я чорная отвечает.
    Кофе мы попили, точно оказалась настоящей афро, только говорит чисто по русски с московским акцентом. Папа ее как-то в Москве похулиганил по молодости.
    Так что я имею представление о генофонде человеческом. Это просто показал что ваши утверждения беспочвены и рождаются только в вашем воображении.

Page 71 of 83 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)