Я не занимаюсь популяризацией Турбо-суслика. Если хотите узнать, то можете скачать книгу http://www.onlinedisk.ru/file/29183/ и почитать.
А здесь я уже просто по привычке. Как говорится ... взялся за гуж, нэ кажи що недуж :grum:
Редкостная мутатень этот Турбосуслик..... Попахивает Л. Рон Хаббардом... Нужно просто осозновать шо творишь и за базар отвечать...
Homo homini lupus est - Человек человеку волк вообще то....
Ты бы ещё посоветовал почитать "Путь дурака" Константина Руднева, руководителя "Ашрат Шамбала"....
Лучше почитать Ницше.....
Мне мой комбинатор (комп) сказал ... Всё паря доигрался ...
рада что у вас все намеченное хорошее пришло в вашу жизнь, благодаря суслику
Но есть люди уже рожденные с таким харатером-сознанием (похуистично-оптимистичные) например такие как я :lol:
единственно что хотелось бы научиться - дела не откладывать на потом
А в общем мне кажется что эта система для слабохарактерных или тем кому НужнО мозги выпрямить ?
Last edited by Sea; 03-12-2009 at 12:37 PM.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Спасибо! Для нас большая честь, получить отзывы от авторитетов в области психологии. Пишите еще! :34:
На меня суслик подействовал по - другому ... все подсказки получаю от великого комбинатора ... Игра заканчивается ...
Похуизм-оптимизм очень хорошая вещь. Согласен в вами.
Насчет не откладывать дела на потом, у многих такая проблема существует, на эту тему много протоколов написано. Кажется , то Vit777 даже лично написал протокол "Напотомка" на эту тему.
Слабохарактерным слабо сусликом заниматься, потому как нужно для этого усилия прилогать, а это не каждому подсилу. Легче просто флудить и мечтать. А здесь работать надо. Без личного усилия ничего не будет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|