Page 68 of 83 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast
Results 671 to 680 of 823

Thread: Turbo-suslik

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Default Re: Turbo-suslik

Но я лично не совсем со всем этим согласен, там тоже глюки есть по моему уразумению, но и смысл тоже.

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    Но я лично не совсем со всем этим согласен, там тоже глюки есть по моему уразумению, но и смысл тоже.
    Забыл сказать, но это только к сусликам относиться, идеи в этих статьях желательно проработать, можно полностью весть текст в Авто-Машку засунуть :D

Level 1 User

Ну что вы царственный это пояснять не надо за это говорит ваша "белозубая улыбка";)...знаете есть блики,потеря цвета на сферических поверхностях,их стоит соблюдать:rolleyes:неважно какой техникой вы пользуетесь;)...Ваше рассмотрение не получения ответа для А.это немного Моисеев путь....:confused:Вопросы получают желанные ответы только тогда когда они конкретно заданы...ее вопросы были из разряда:пойди туда незная куда и принеси то незнамо чего.Теперь по поводу уже созданных(готовых) протоколов.Это создано кем-то под определенную ситуацию и полученное в раздумьях другого человека(выстрадано им-как я называю).Формулировки : "я знаю что","знаю я что","что я знаю","знаю что я","я что знаю"полные противоположности друг другу.Все они имеют одни слова а суть у всех разная.Я не буду говорить о том что и одинаково поставленные слова(проблемы) но в разных устах и умах будут иметь 100% эмоциональную боль разной силы от разной персоналити.Болевые параметры у всех разные,как отпечатки пальцев.Затем протоколы женские однозначно отличаются от мужских.Возраст и прочее, и прочее, и прочее. Т.Е,персоналити должно выработать(замещаю слово выстрадать)свои протоколы,так как они действоать будут наиболее продуктивнее а самое главное быстрее во времени...И самое главное в использовании чужих протоколов:Лень,самая обычная человеческая лень...вот как раз ее прежде всего надо проработать и тогда свои многие вопросы,проблемы растают сами собой и не надо будет тратить время на то чего нет:leader::leader::leader::leader:
    Хабббард,Кабала,Саент.-это разновидность вер....я в разговоры о вероисповедании никогда не влезаю...даже в рассуждения о них ..так что по поводу вашего топика будем считать,что мне сказать нечего...

Quote Originally Posted by Я есть View Post
    свои протоколы,так как они действоать будут наиболее продуктивнее а самое главное быстрее во времени......
    Тут и возразить нечему. Так оно и есть. Если ты лично выписываешь лично свой материал... и не важно протокол пишешь свой или аспекты в автомашку,петьку..., то эффективность проработки лучше.

И самое главное в использовании чужих протоколов:Лень,самая обычная человеческая лень...вот как раз ее прежде всего надо проработать и тогда свои многие вопросы,проблемы растают сами собой и не надо будет тратить время на то чего нет:...
    А вот здесь с ваами не согласен, потому как на себе убедился что прорабатывая "чужие" протоколы начинаешь замечать лично свой материал который бы в другом случае и не заметил. Чужой материал помогает увидеть новые аспекты личного материала. Да и подход совсем бывает иной в чужом протоколе. Применяешь потом этот подход к своему материалу и обработка становиться полнее.
    А лень... , ясный перец..., ее тоже прорабатывать надо. И сейчас лично я считаю что нет "чужего" материала, потому как хомо-сапиенсы, даже как духовные существа имеют общий материал. А тот материал который вы считаете лично выстраданным, то именно этот материал обрабатывается вручную на первой фазе еще.

Мне понравилось, решил здесь запостить:

— Смотри, Петька. Самогон сам по себе не имеет формы. Вот стакан, вот блюдце. Какая из этих форм настоящая?
    — Обе, — сказал я. — Обе настоящие.
    Чапаев аккуратно выпил самогон из блюдца, потом из стакана, и по очереди с силой швырнул их в стену. И блюдце, и стакан разлетелись на мелкие осколки.
    — Петька, — сказал он, — смотри и запоминай. Если ты настоящий, то действительно смерть придет. Даже я тебе помочь не смогу. Я тебя еще раз спрашиваю. Вот стаканы, вот бутылка. Какая из этих форм настоящая?
    — Не понимаю, что вы имеете в виду.
    — Показать? — спросил Чапаев.
    — Покажите.
    Он покачнулся, сунул руку под стол и вытащил свой никелированный маузер. Я едва успел схватить его за кисть.
    — Хорошо, хорошо. Только не надо по бутылке стрелять.
    — Правильно, Петька. Давай лучше выпьем.
    Наполнив стаканы, Чапаев задумался. Казалось, он никак не мог подобрать нужные слова.
    — На самом деле, — сказал он наконец, — для самогона нет ни блюдца, ни стакана, ни бутылки, а есть только он сам. Поэтому все, что может появиться или исчезнуть, — это набор пустых форм, которых не существует, пока самогон их не примет. Нальешь самогон в блюдце — это ад, нальешь в чашку — это рай. А мы вот пьем из стаканов. Это, Петька, и делает нас людьми. Понял?

— Котовский понял, что формы нет. Но вот что воска нет, он не понял.
    — Почему его нет?
    — А потому, Петька, — слушай меня внимательно — потому что и воск, и самогон могут принять любую форму, но и сами они — всего лишь формы.
    — Формы чего?
    — Вот тут и фокус. Это формы, про которые можно сказать только то, что ничего такого, что их принимает, нет. Понимаешь? Поэтому на самом деле нет ни воска, ни самогона. Нет ничего. И даже этого «нет» тоже нет.

Секунду мне казалось, что я балансирую на каком то пороге, а потом я ощутил тяжелую пьяную тупость. Мысли вдруг стали даваться мне очень тяжело.
    — Воска нет, — сказал я. — А самогона еще полбутылки.
    Чапаев мутновато поглядел на стол.
    — Это верно, — сказал он. — Но если ты все же поймешь, что его тоже нет, я тебе с груди орден отдам. А пока я его тебе не отдам, мы с тобой отсюда не выйдем.
    Мы выпили еще по стакану, и некоторое время я прислушивался к доносящейся из за стены ружейной пальбе. Чапаев совершенно не обращал на нее внимания.
    — Вы правда не боитесь? — спросил я.
    — А ты что, Петька, чего то боишься?
    — Немного, — сказал я.
    — А чего?
    — Смерти, — сказал я. — Точнее, не ее самой, а… Не знаю. Я хочу спасти свое сознание.
    Чапаев засмеялся и покачал головой.
    — Я что то смешное сказал?
    — Ну ты даешь, Петька. От тебя не ждал. Ты что ж, с такими мыслями в атаку ходил каждый раз? Это как если бы лежал клочок газеты под фонарем и думал, что он хочет спасти свет, в котором он лежит. Да и от чего ты хочешь спасать сознание?
    Я пожал плечами.
    — От небытия.
    — А небытие разве не объект сознания?
    — Опять началась софистика, — сказал я. — Даже если я клочок газеты, который думает, что хочет спасти свет, в котором он лежит, какая для меня разница, если я действительно так думаю и все это причиняет мне боль?
    — Да ведь клочок не может думать. На нем просто напечатано курсивом: я хочу спасти свет фонаря. А рядом написано — о, какая боль, какая истома… Эх, Петька… Как тебе объяснить… Весь этот мир — это анекдот, который Господь Бог рассказал самому себе. Да и сам Господь Бог — то же самое.
    За стеной раздался взрыв, на этот раз такой близкий, что стекла в окне задребезжали. Я явственно различил шорох рвущих листву осколков.
    — Знаете что, Василий Иванович, — сказал я, — давайте завершать с теорией. Лучше придумайте что нибудь практическое.
    — Практически, Петька, я тебе скажу, что, если ты боишься, нам обоим скоро хана. Потому что страх всегда притягивает именно то, чего ты боишься. А если ты ничего не боишься, ты становишься невидим. Лучшая маскировка — это безразличие. Если ты по настоящему безразличен, никто из тех, кто может причинить тебе зло, про тебя просто не вспомнит и не подумает. Но если ты будешь елозить по стулу, как сейчас, то через пять минут здесь будет полно этих ткачей.
    Я вдруг понял, что он прав, и ощутил стыд за свою нервозность, которая выглядела особенно жалкой на фоне его великолепного равнодушия. Разве не я сам совсем недавно отказался ехать с Котовским? Я был здесь потому, что выбрал это сам, и глупо было тратить эти, быть может, последние минуты моей жизни на опасения и страхи. Я посмотрел на Чапаева и подумал, что, в сущности, так и не узнал ничего про этого человека.
    — Скажите, Чапаев, а кто вы на самом деле?
    — Ты, Петька, лучше себе ответь, кто ты на самом деле. Тогда и про меня все поймешь. А то ты все время говоришь «я, я, я», совсем как этот бандит из твоего кошмара. А что это такое — "я"? Кто это? Посмотри ка сам.
    — Я хочу посмотреть, но…
    — Так если ты хочешь, почему же ты сейчас смотришь не на себя, а на это "я", на это «хочу», на это «посмотреть» и на это «но»?
    — Хорошо, — сказал я, — тогда ответьте на мой вопрос. Вы можете на него просто ответить?
    — Могу, — сказал он, — толку то.
    — Кто вы, Чапаев?
    — Не знаю, — ответил он.
    По дощатым стенам бани щелкнуло две или три пули, полетели выбитые ими щепки, и я инстинктивно пригнул голову. Из за двери донеслись тихие голоса — кажется, они что то обсуждали. Чапаев налил два стакана, и мы, не чокаясь, выпили. После некоторого колебания я взял со стола луковицу.
    — Я понимаю, что вы имеете в виду, — сказал я, откусывая от нее, — но ведь можно, наверно, ответить и по другому?
    — Можно, — сказал Чапаев.
    — Так кто же вы, Василий Иванович?
    — Я? — переспросил он и поднял на меня глаза. — Я отблеск лампы на этой бутылке.
    Мне показалось, что свет, отражавшийся в его глазах, хлестнул меня по лицу. И тут, совершенно неожиданно для себя, я все понял и вспомнил.
    Удар был таким сильным, что в первый момент я подумал, что прямо в центре комнаты разорвался снаряд. Но я почти сразу пришел в себя. У меня не было потребности говорить что то вслух, но инерция речи уже перевела мою мысль в слова.
    — Самое интересное, — тихо прошептал я, — что я тоже.
    — Так кто же это? — спросил он, указывая на меня пальцем.
    — Пустота, — ответил я.
    — А это? — он указал пальцем на себя.
    — Чапаев.
    — Отлично! А это? — он обвел рукой комнату.
    — Не знаю, — сказал я.

— Я одну вещь понял, — сказал я. — Свобода бывает только одна — когда ты свободен от всего, что строит ум. Эта свобода называется «не знаю». Вы совершенно правы. Знаете, есть такое выражение: «Мысль изреченная есть ложь». Чапаев, я вам скажу, что мысль неизреченная — тоже ложь, потому что в любой мысли уже присутствует изреченность.
    — Это ты, Петька, хорошо изрек, — отозвался Чапаев.
    — Как только я знаю, — продолжал я, — я уже не свободен. Но я абсолютно свободен, когда не знаю. Свобода — это самая большая тайна из всех. Они, — я ткнул пальцем в низкий земляной потолок, — просто не знают, до какой степени они свободны от всего. Они не знают, кто они на самом деле. Они… — меня скрутило в спазмах неудержимого хохота, — они думают, что они ткачи…
    — Тише, — сказал Чапаев. — Кончай ржать как лошадь. Услышат.
    — То есть, нет, они, — задыхаясь, выговорил я, — они даже не думают, что они ткачи… Они это знают…

В.Пелевин. Чапаев и Пустота

вот еще внимательно ваш пост прочел и увидел:

Теперь по поводу уже созданных(готовых) протоколов.Это создано кем-то под определенную ситуацию и полученное в раздумьях другого человека(выстрадано им-как я называю).Формулировки : "я знаю что","знаю я что","что я знаю","знаю что я","я что знаю"полные противоположности друг другу.Все они имеют одни слова а суть у всех разная.Я не буду говорить о том что и одинаково поставленные слова(проблемы) но в разных устах и умах будут иметь 100% эмоциональную боль разной силы от разной персоналити.Болевые параметры у всех разные,как отпечатки пальцев.
    .
    И отсюда можно даже сделать вывод, что запуская "чужой" протокол( протокол написаный другим человеком), ты обрабатываешь не чужой, а свой( как вы называете "выстраданный" материал), потому как человек имеет разный персоналити и свой персональныый материал обрабатывает используя протокол написаный другим. А если при этом добавит к нему свой родимый, то и фефект круче будет и кайфа больше.

Вот еще малюсенький пример того как мысль реальность жизненную творит, или просто еще одно из многих совпадений.

Намедни в Нью Джерси зависли в ожидании попутного груза в Калифорнию, сняли мотель, а тут у меня мобила звонит и хорошая знакомая спрашивает…, мол как дела? -Да вот зависли говорю в ожидании груза в Нью Джерси…
    -Так чего вам торчать в мотеле? Можете у меня в 2-х бедрумном аппартменте пожить в Манхеттене, он пустой стоит, а мы в доме живем на Лонг Айлоде. Правда там моя подружка временно живет с двумя кошками, работу ищет, но я думаю места всем хватит-говорит моя знакомая.

Едем с другом на автобусе в Манхеттен, а друг говорит…- женщина с 2-мя кошечками, -значит одинокая наверное…
    Ну и я ради смеха добавляю… - И вдобавок еще чёрная наверное….

Вот и докаркались. Одинокая чёрная женщина, но зато чистота у нее врожденное наверное. Так как она за порядком следила, что если бы сам не видел, то не поверил бы.
    Как-то сварил борщ на первое, а она курицу со специями и гарниром приготовил. После борща курицу естественно не смогли одолеть. На следующий день влом было готовить и я говорю другу шутя…мол наверное курицу мы сами сьедим, а соседка как настоящая женщина которая следит за своей фигурой будет довольствоваться салатом который остался. И сказал то шутя, но очень мы с другом удивились, когда через 10 минут выходит соседка и буквально говорит…ребята, там курица еще осталась, вы мол доедайте её, а я салат сьем, мне хватит….. А я же по русски это говорил:grum::grum:

Конечно же это просто совпадения, но когда вам лезет мысль негативная, или типа мол суслик не работает, или мол сознанание/подсознание зомбируют, или что маятник может быть, или легкий страх что вас обмануть могут, или что может не получится чего добиться хотите сейчас, или что еще, вами нежелаемое…, то ВОТ ЭТО и прорабатывать надо на лету, сразу не откладывая…а то вдруг совпадёт? И тогда будете оправдываться говоря… А ведь я чувствовал/а что не получится/не выйдет/будет жопа/ и прочие оправдания тому, что вы не обработали именно эти мысли, что у вас перед этой жопой мелькали.
    И не бегать потом искать виноватых.

Вот еще мыслею решил поделиться…::grum:

Многие сусляры прорабатываю, трудятся можно сказать день и нощно по расчистке своего дермица умственного, и вроде работа идет, и казалось что должно быть только лучше и лучше и все в шоколаде, а потом вдруг Бац!!! Попадают сусляки в какую-то плохую ситуацию…
    и закономерно возникает суслячий вопрос: Ну как же так, работаю, работая и вдруг жопа, здравствуй Дедушка Мороз!!!

А тут намедни меня осенило после очердного запущенного протокола. Наоборот, прорабатывая и убирая гавнецо содержущееся в своей голове, наши намерения и мысли становятся более сильнее и проявляют себя круче в настоящей реальности. Быстрее результ получается того, что думаем.

А так как мысль-она мысль, и ей пофигу как мы ее для себя классифицируем, относим ли данную мысль к категории дерьмовой или очень хорошей, прекрасно-пахнущей мысли. Ей на эту нашу классификацию насрать. Ее задача реализоваться в Реальности которую мы видим как существующую.
    А раз сусел стал ментально сильнее после частичной уборки своей Агнивой конюшни, то и мыслишки его обрели способность более скоростной своей реализации в Реале. Ну а так как говнеца еще есть навалом, то всплывет какая гавняная мыслишка на поверхность, ты не урюхал и прозевал ее, или просто лень было ее проработать сразу когда она из боченка своего высунулась, типа мол я уже крутой или мол потом в Авто-Петьку-Машку выпишу, как уикенд наступит.

А эта мыслишка хрясь, и как говорит Зеланд, тут же присобачила к вам одну из возможных бесконечных вариантов Реальности. Но уже позно махать крыльями. Вы просто становитесь сильнее ментально, вот и результат сильнее, того чего вам в голову приходит.

Только не надо мне вопросы задавать типа как реальность трансформируется. Эти вопросы к трансформатору Зеланда.

Я могу просто пример привести…, вот полицейский тормознул летом меня на фривее и вытащил на Ланкершим с 101-го фривея. Тикет влепил, мол я без драйвер лайсенса, а у меня в то время российско-интернешнал был. Отбил потом это в суде, но дело не этом. Просто потом поехал на работу в Валы. От туда поехали в Биг Бер, миль сто, если кто не знает, там загрузились и поехали на разгрузку. И все время у меня в голове все ситуация с тикетом, с полицейским в голове всплывала. К вечеру приехали разгружаться. И самое удивительное что приехали именно в том место куда меня утром полицейский вытянул с фривея. 250 метров от того места где наши с ним машины утром стояли. А ведь клиент мог поехать куда угодно в радиусе 100 миль, хоть в Сан Диего, хоть Калабасас. Нет, угораздило его снять апартмент именно в этом месте на Ланкершим. Вот такое совпадение было. Можно конечно это теорией вероятностей Энштейна просчитать, или чем иным. Но ее я не знаю, вуду не владею, просто думал об утренней ситуации и вечером туда приехал.

Так что я думаю что стоит мыслишки по ходу их появления обрабатывать сразу…, чтоб не приехать куда-нибудь, куда не хочется.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    ВОТ ЭТО и прорабатывать надо на лету, сразу не откладывая…а то вдруг совпадёт? И тогда будете оправдываться говоря… А ведь я чувствовал/а что не получится/не выйдет/будет жопа/ и прочие оправдания тому, что вы не обработали именно эти мысли, что у вас перед этой жопой мелькали.
    И не бегать потом искать виноватых.
    Я последовала твоему совету, запустила ситуацию, которая казалась прямо-таку ужасной в А/Машку - и ...всё прошло.Надо же,а...
    (Так как у тебя дела с гринкардой? Можно в личку)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Irregular mermaid's Avatar

Я так и не поняла, что ето за суслик такой и с чем его едят? :confused:

Page 68 of 83 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)