Page 70 of 83 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... LastLast
Results 691 to 700 of 823

Thread: Turbo-suslik

Forum Veteran PartizanCA's Avatar

Default Re: Turbo-suslik

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    На меня суслик подействовал по - другому ... все подсказки получаю от великого комбинатора ... Игра заканчивается ...
    Сомнения меня посетили после прочтения вашего поста..., суслик ни на кого не действует. Сам человек может на себя только влиять.

А разговаривающих с "великими комбинаторами" у меня рядом на Сансет бульваре навалом..., ходят по улице и вслух разговаривают..., мне кажется что это просто шизофрения, разделения личности и одна личность говорит с другой. Но это реально только для данного индивидуума.
    Со стороны это смотрится как идет чувак и сам с собой вслух разговаривает.

Forum Regular stydent's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    На меня суслик подействовал по - другому ... все подсказки получаю от великого комбинатора ... Игра заканчивается ...

ну ето возрастное...
    звездочки, косточки, ребришки в ряд
    трамваи переехал отряд октябрят

Quote Originally Posted by stydent View Post
    ну ето возрастное...
    Всмысле... повзрослеет-поумнеет?

Quote Originally Posted by PartizanCA View Post
    Всмысле... повзрослеет-поумнеет?
    будем надеятся что бы не в обратную сторону... сегодня свечку за ето поставлю...

Quote Originally Posted by stydent View Post
    будем надеятся что бы не в обратную сторону... сегодня свечку за ето поставлю...
    Да ладно, не прикалывайся, может человек проработается и станет самим собой. И будет только настольным компьютером пользоваться или ноутбуком. Как все остальные хуму-супиенсы.

Да ладно, не прикалывайся, может человек проработается и станет самим собой. И будет только настольным компьютером пользоваться или ноутбуком. Как все остальные хуму-супиенсы.

она самои собои по моему ( и как раньше обсуждалось ) и так только раз в месяц бывает

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Vit777 View Post
    Спасибо! Для нас большая честь, получить отзывы от авторитетов в области психологии. Пишите еще! :34:
    Ты,наверное поомнишь, как в 1973 году выслали А.И.Солженицына? И заклеймили как врага и предателя Родины? Так вот, на одном собрании " по осуждению" одна доярка встала и сказала:"Я Архипелаг Гулаг" не читала, но высылку клеветника и предателя одобряю".
    НЕТ ВОЙНЕ!

Level 1 User

что прорабатывая "чужие" протоколы начинаешь замечать лично свой материал который бы в другом случае и не заметил. Чужой материал помогает увидеть новые аспекты личного материала.
    Не согласна...т.к. они (ваши)проблемы незаметны для вас,т.к.вы к ним так сказать еще не созрели....т.е между своими своим и чужими вы пропустили связующий материал,как раз тот который бы вас привел к тому что вы раньше не замечали...кроме того есть такие вопросы в чужом протоколе которые вам не нужны практически к обработке,т.к не являются той проблемой которая у вас весит как таковой, ну к примеру является дополнением вашего царственного образа. *-))))
    Чужой материал помогает увидеть новые аспекты личного материала. Да и подход совсем бывает иной в чужом протоколе. Применяешь потом этот подход к своему материалу и обработка становиться полнее.
    Нууууууу это совсем выпадает из понятия.....ЛИЧНОСТНОГО МАТЕРИАЛА-В ЧУЖОМ ПРОТОКОЛЕ....так у вас какая цель обрабатать эмоциональные шоры чужой личности или самому себе??
    .... нет "чужего" материала, потому как хомо-сапиенсы, даже как духовные существа имеют общий материал.
    про духовность и хомо- сапиенсов это круто 8-((((( я чуть не стала заикаться.... даже незнаю что вам сказать на это....(далее просто внутренний диалог ,который решила озвучить):: на сколько наша система все таки смогла прибить индивидуальность в наших людях.Ну невозможно никаким параметрами не состоявшуюся часть жизни одного персоналити сравнить с другой персоналити....вау даже незнаю как это правильно оспорить дабы не задеть личных чувст...вообщем для меня общность материалов и тем более душ--это чушь,..вау...комментариев в силу вау с упадшим выдохом давать просто не в силах...

Level 1 User

как мысль реальность жизненную творит, или просто еще одно из многих совпадений. .
    Все и про ночевку и про гарну-черну дивчину отнести скорей всего нужно к Свияшу,Зеланду,симорону и что там у нас еще есть..Техника Ларри(а значит и Д.)совсем о другом "пляшет"... Да кстате,что она курицу вам отдала енто нормально для настоящей женщины,неважно какого она цвета,я б не удивилась если б она еще и родила от вас двоих без претензий,это у них в норме,традиции воспитания.Видать вы не часто с ними сталкиваетесь...Кстате подженились бы на ней и гриннкарта в кармане,все таки вы не до конца осознали вашу встречу с ней 8-))))))))))))Или у вас аллергия на кошек???8-))))))))))))

но когда вам лезет мысль негативная, или типа мол суслик не работает, или мол сознанание/подсознание зомбируют, или что маятник может быть, или легкий страх что вас обмануть могут, или что может не получится чего добиться хотите сейчас, или что еще, вами нежелаемое.
    Я не говорила что суслик не работает,нет у меня такой фразы,пробегитесь на досуге *-))Я говорила о том,что Д взял за основу чужие 2 работы,невежественно засунул от себятину,привязав ее к своему(зачем-то)подсознанию.Обнаружив это у меня сразу вопрос а если Д.почит в обозе(уж простите) то как быть его последователям??.Т.Е. данный метод будет не работающим для его продолжателей...Вообщем чушь какая-то:Вождь умер,что нам делать...:confused::confused::confused:.а??????? я поняла все изберут Вас :leader::leader::leader:
    Ну а том,что система Ларри проще я даже говорить не буду.
    А самое главное(для меня к примеру)что брошюра написана грубым и менторским тоном.Я даже сказала бы по-хамски.Для меня такое не приемлимо в отношениях читателя и автора.А вас это не коробит Партизан???.

И не бегать потом искать виноватых.
    Я уже себя как 23 года назад(как эммигрировала)научила брать ответственность только на себя,не затрагивая даже своего мужа*-))

Level 1 User

Quote Originally Posted by Sea View Post
    единственно что хотелось бы научиться - дела не откладывать на потом?
    Посмотрите Joshua Seth может он вас вдохновит:D

Page 70 of 83 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)