View Poll Results: Когда будет дефолт США ?

Voters
108. You may not vote on this poll
  • весной

0 0%
  • летом

8 7.41%
  • осенью

10 9.26%
  • безразлично

4 3.70%
  • когда захотят

11 10.19%
  • через 1 год

2 1.85%
  • через 2 года

4 3.70%
  • через 5 лет

6 5.56%
  • не знаю

14 12.96%
  • не будет

58 53.70%
Multiple Choice Poll.
Page 65 of 80 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast
Results 641 to 650 of 795

Thread: Когда будет дефолт США ?

Forum Hero

Default Re: Когда будет дефолт США ?

Я тебе приведу элементарные цифры во-первых даже если брать идеальную ситуацию... возьмем произвольную дату и проверим постулат про стабильные 11% в год:
    1900 - 2008 годы...
    индекс Доу 66,13 (январь 1900 года)
    На вчерашний день 6875 пунктов

разница в 100 раз!!

теперь возьмем твои цифры - допустим мы вложили в январе 1 доллар - в конце 2008 года мы бы имели 70 723 доллара (при стабильных 11% годовых)
    разница между обещанным ростом в 70 000 раз и реальным в 100 раз существенна...

Допустим даже если бы этой разницы не было... каковы были бы твои шансы вложиться в спектр бумаг Доу в 1900 году и получить кешем в 100 раз больше через какое то время...

Эти шансы равны нулю... или ты должен быть очень крупным гуру.. не попадающим в банкротящиеся бумаги, которые выводят из расчета индекса....

То что я озвучил - так выглядит реальность... а то во что вы верите.. это бодяга которой Вас грузят по поводу того какое отличное дело эти "инвестиции"
    Last edited by Monster2; 03-05-2009 at 04:30 AM.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    Я тебе приведу элементарные цифры во-первых даже если брать идеальную ситуацию... возьмем произвольную дату и проверим постулат про стабильные 11% в год:
    1900 - 2008 годы...
    индекс Доу 66,13 (январь 1900 года)
    На вчерашний день 6875 пунктов
    разница в 100 раз!!
    теперь возьмем твои цифры - допустим мы вложили в январе 1 доллар - в конце 2008 года мы бы имели 70 723 доллара (при стабильных 11% годовых)
    разница между обещанным ростом в 70 000 раз и реальным в 100 раз существенна...
    Допустим даже если бы этой разницы не было... каковы были бы твои шансы вложиться в спектр бумаг Доу в 1900 году и получить кешем в 100 раз больше через какое то время...
    Эти шансы равны нулю... или ты должен быть очень крупным гуру.. не попадающим в банкротящиеся бумаги, которые выводят из расчета индекса....
    То что я озвучил - так выглядит реальность... а то во что вы верите.. это бодяга которой Вас грузят по поводу того какое отличное дело эти "инвестиции"
    От же ж блин АНАЛитик.

11% ты получишь при условии, что будешь каждый месяц вкладывать по 1$ в индекс. Теперь возьми и пересчитай.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    От же ж блин АНАЛитик.

11% ты получишь при условии, что будешь каждый месяц вкладывать по 1$ в индекс. Теперь возьми и пересчитай.
    Нерон не лезь плз с таким вот бредом... если ты вообще ничего не понимаешь о чем речь, то не засоряй в эфир... ок? (отвечать не обязательно - просто не лезь когда ничего не понимаешь и все - выставлять себя идиотом не самое лучшее времяпрепровождение)

Нерон не лезь плз с таким вот бредом... если ты вообще ничего не понимаешь о чем речь, то не засоряй в эфир... ок? (отвечать не обязательно - просто не лезь когда ничего не понимаешь и все - выставлять себя идиотом не самое лучшее времяпрепровождение)
    Я не понял чего-то. Гуру оскорбился и решил меня позатыкать?

Forum Hero

Я не понял чего-то. Гуру оскорбился и решил меня позатыкать?
    Нерон ты несешь стабильный бред... очень много слов за которыми никогда нет аргументов... полное неумение ответить на элементарный вопрос по теме и т. д.
    давай ты найдешь человека который будет воспринимать тебя серьезно... и будешь общаться с ним... вместе вам будет хорошо - это был мой последний пост который я адресовал тебе... - комментировать меня тебе никто не запрещает - если тебе будет от этого легче - всегда пожалуйста и в любом стиле - но обратной реакции не жди
    (я не вижу смысла.. метать бисер перед свиньями)

спасибо за общение и всего хорошего)

Нерон ты несешь стабильный бред... очень много слов за которыми никогда нет аргументов... полное неумение ответить на элементарный вопрос по теме и т. д.
    давай ты найдешь человека который будет воспринимать тебя серьезно... и будешь общаться с ним... вместе вам будет хорошо - это был мой последний пост который я адресовал тебе... - комментировать меня тебе никто не запрещает - если тебе будет от этого легче - всегда пожалуйста и в любом стиле - но обратной реакции не жди
    (я не вижу смысла.. метать бисер перед свиньями)

спасибо за общение и всего хорошего)
    Гуляй. Успехов на Форексе. Или ты уже разводишь лохов и открыл собственную контору? Ты там чем, CFD-контрактами приторговываешь?

Для всех остальных: 100-кратный рост за 108 лет -- это 4,3% процента годовых. Тоже неплохо.

11% -- это не рост маркета, а среднегодовой рост мучуал-фондов за годы их существования (с 1924 года). Они управляются не гуру-монстрами, а профессиональными трейдерами и аналитиками. Поэтому результат у них в 2,5-3 раза выше, чем у гуру.

интересно девки пляшут...

)))) вот видишь... а ведь много не надо..
    у нас тоже на евровидение вчера выбрали Билана.. - сегодян Лазарева

для тех кому надо - это кардинально разные персонажи...

когда нибудь ты дорастешь до того, что я сказал...(может быть)
    Наблюдатель... неужели ты действительно такой глупый человек?? Неужели ты действительно считаешь что Россия отставала от Англии в своем развитии в 19 веке например - потому что в Англии был парламентаризм? (почему тогда не отставала Германия например со своим кайзером?)
    и как чертовы Японцы смогли после столетий изоляций со своим императором создать такую систему что бросили вызов стране во много их больше во второй мировой?? или почему Иднусы демократы не могут разиваться так же динамично как однопартийные китайцы имея все те же козыри на руках?
    Поверь мне... не все так просто.. как вдалбливают на территории Райской Земли... и не все так однозначно...
    и не стоит тебе - советскому человеку верить в культы на старосте лет... и так вот запросто делить мир на черное и белое.... насмотревшись телевизора...
    "демократия свобода выбора и СМИ" - это религия нового времени... в неё можно верить - можно не верить) но возвращаюсь к тому с чего мы начали этот спор...
    не стоит на основе вопросов веры... определять тут людей в тупорылые совки, телезомби и т.д.
    возможно вы ничем не лучше... если не хуже.. с точки зрения зомбирования..

монстер2,
    Первое...неужели ты настолько туп, что на довольно простые вопросы тебе о твоём жеш представлении словосочетания "реальная свобода выбора", ты начинаешь сравнивать дореволюционную России с дореволюционной Англий, кайзеровской Германией и ещё каким-то образом привлёк императорскую Японию? Это что у тебя - неспособность контролирования речи и путаница мысли при постановки конкретного вопроса? Почему бы тебе ещё не вспомнить древнюю Ассирию и Карфаген?
    Если тебе кажется, что ты претендуешь на какие-то, хотя бы смутные, знания, то по крайней мере научись их излагать...Это очень важно - уметь излагать.
    Когда нибудь ты дорастешь до того, что я сказал...может быть.

Второе,
    монстер2, - не знаю, понравилось ли тебе то, что и как я сказал в (первом), но не буду делать секрета - я просто сделал лёгкое поппури из твоих 2-3 постов.
    Я, собственно, не против лёгких и адекватных обменом "любезностями", но тебя, паренёк, слегка заносит на поворотах. Надеюсь ты будешь вести себя в этом разделе прилично ("ведь ты не настолько глупый человек" (с)), что бы мне пришлось виртуально снять с тебя штаны, и административно, по-отцовски
    выпороть тебя...
    Хочется думать, что мы больше не вернёмся к этой теме

Третье.
    Теперь по существу.
    Монстер, ты, как и многие умственно неокрепшие, или нет, скажу по-другому - умственно не матёрые люди, любят делать выводы и заключения о том, что совершенно не знают, полагаясь на мнения своих знакомых/авторитетов.
    В твоём случае поворотным пунктом в твоём осознании мира для тебя стала "француженка и её окружение".
    Quote Originally Posted by Monster
    не знаю ньюансов... но скажу по своему опыту.. я был ярым аполгетом мировозрения а-ля "наблюдатель" где все понятно и ясно - есть хорошо и плохо.. одно работает, другое нет...
    до встречи как раз с француженкой..
    общение с ней и её кругом
    было одним из толчков к размышлениям, которые скорректировали мои взгляды..
    Не исключено, что если бы ты встретился с монголкой или с пуэрториканкой и "её окружением", у тебя была бы другая картина мира и мироздания.
    Мне,. честно говоря понравилось с какой подростковой бравадой ты как бы предлагаешь америчке поменять свою систему на нечто подобное системам "а ля Швеции, Франции, Германии" (с).
    Нас учили в школе, что первый паровоз и рельсы изобрели братья Черепановы. из крепостных, естественно. Мне ещё тогда трудно было представить, как два крепостных, пусть даже со слесарными задатками, смогли придумать паровую машину, паровоз и рельсы. Ну не могли они это сделать. В лучшем случае - им рассказали про паровоз. Или показали. В Англии. А они позже пытались сами, по рассказам и воспоминаниям сделать нечто подобное.
    Так и с тобой, Монстер2....сам ты мир ещё толком не видел и не сформировал своё мировозрение,, но тебе рассказали (француженка и её окружение), и теперь ты приблизительно знаешь - какой стране дложна америчке подражать, что бы построить развитое капиталистическое общество.
    Не знаю как тебе, Монстер2, а мне становится смешно, когда, образно говоря, 5-летний ребёнок, ещё не познавший, как ты понимаешь, всех прелестей секса, даёт советы отцу в этом непростом деле......

Четвёртое...ну и в заключении...добавлю. В те дремучие времена, когда об интернете знали очень немногие, я работал в одной инвестмент компании.
    И мне приходилось наблюдать молоденьких ребят с румянцем на щеках и бритыми затылками, которые называли себя сток брокерами и сидели с телефонами в одной огромной, похожей на корридор, комнате, отвечая на заказы клиентов купить/продать. Зарплаты у них были мизерные, но они получали какой-то символический процент от коммисионных. Так вот,
    практически все они через месяц-два-три начинали ощущать себя вершителями судеб простых смертных (не сток брокеров), между собой и с другими они изьяснянились на специфическом языке, который их как бы ещё более отдалял от остального (простого) человечества. Многие из них находили для себя какие-то "сверх- новые" закономерности в развитии и колебаниях маркета и радостно делились этими новостями между собой. Где они все сейчас - не знаю. Знаю что один вывалился из окна во время сдутия доткомовского бабла. Двое открыли свой ресторан, который закрылся через полтора года. Ещё один стал работать в той же компании, нанимая таких же краснощёких пареньков с временно раздутым самомнением...
    Ты наверное думаешь - к чему это он? Отвечу...есть, вероятно такие профессии.специальности, которые определённым образом воздействуют на неокрепшие умы и организмы...потом это может пройти...или нет
    Last edited by Nabludatel'; 03-05-2009 at 09:29 AM.
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    монстер2,
    Первое...неужели ты настолько туп, что на довольно простые вопросы тебе о твоём жеш представлении словосочетания "реальная свобода выбора", ты начинаешь сравнивать дореволюционную России с дореволюционной Англий, кайзеровской Германией и ещё каким-то образом привлёк императорскую Японию? Это что у тебя - неспособность контролирования речи и путаница мысли при постановки конкретного вопроса? Почему бы тебе ещё не вспомнить древнюю Ассирию и Карфаген?
    Если тебе кажется, что ты претендуешь на какие-то, хотя бы смутные, знания, то по крайней мере научись их излагать...Это очень важно - уметь излагать.
    Когда нибудь ты дорастешь до того, что я сказал...может быть.

Второе,
    монстер2, - не знаю, понравилось ли тебе то, что и как я сказал в (первом), но не буду делать секрета - я просто сделал лёгкое поппури из твоих 2-3 постов.
    Я, собственно, не против лёгких и адекватных обменом "любезностями", но тебя, паренёк, слегка заносит на поворотах. Надеюсь ты будешь вести себя в этом разделе прилично ("ведь ты не настолько глупый человек" (с)), что бы мне пришлось виртуально снять с тебя штаны, и административно, по-отцовски
    выпороть тебя...
    Хочется думать, что мы больше не вернёмся к этой теме

Третье.
    Теперь по существу.
    Монстер, ты, как и многие умственно неокрепшие, или нет, скажу по-другому - умственно не матёрые люди, любят делать выводы и заключения о том, что совершенно не знают, полагаясь на мнения своих знакомых/авторитетов.
    В твоём случае поворотным пунктом в твоём осознании мира для тебя стала "француженка и её окружение".

Не исключено, что если бы ты встретился с монголкой или с пуэрториканкой и "её окружением", у тебя была бы другая картина мира и мироздания.
    Мне,. честно говоря понравилось с какой подростковой бравадой ты как бы предлагаешь америчке поменять свою систему на нечто подобное системам "а ля Швеции, Франции, Германии" (с).
    Нас учили в школе, что первый паровоз и рельсы изобрели братья Черепановы. из крепостных, естественно. Мне ещё тогда трудно было представить, как два крепостных, пусть даже со слесарными задатками, смогли придумать паровую машину, паровоз и рельсы. Ну не могли они это сделать. В лучшем случае - им рассказали про паровоз. Или показали. В Англии. А они позже пытались сами, по рассказам и воспоминаниям сделать нечто подобное.
    Так и с тобой, Монстер2....сам ты мир ещё толком не видел и не сформировал своё мировозрение,, но тебе рассказали (француженка и её окружение), и теперь ты приблизительно знаешь - какой стране дложна америчке подражать, что бы построить развитое капиталистическое общество.
    Не знаю как тебе, Монстер2, а мне становится смешно, когда, образно говоря, 5-летний ребёнок, ещё не познавший, как ты понимаешь, всех прелестей секса, даёт советы отцу в этом непростом деле......

Четвёртое...ну и в заключении...добавлю. В те дремучие времена, когда об интернете знали очень немногие, я работал в одной инвестмент компании.
    И мне приходилось наблюдать молоденьких ребят с румянцем на щеках и бритыми затылками, которые называли себя сток брокерами и сидели с телефонами в одной огромной, похожей на корридор, комнате, отвечая на заказы клиентов купить/продать. Зарплаты у них были мизерные, но они получали какой-то символический процент от коммисионных. Так вот,
    практически все они через месяц-два-три начинали ощущать себя вершителями судеб простых смертных (не сток брокеров), между собой и с другими они изьяснянились на специфическом языке, который их как бы ещё более отдалял от остального (простого) человечества. Многие из них находили для себя какие-то "сверх- новые" закономерности в развитии и колебаниях маркета и радостно делились этими новостями между собой. Где они все сейчас - не знаю. Знаю что один вывалился из окна во время сдутия доткомовского бабла. Двое открыли свой ресторан, который закрылся через полтора года. Ещё один стал работать в той же компании, нанимая таких же краснощёких пареньков с временно раздутым самомнением...
    Ты наверное думаешь - к чему это он? Отвечу...есть, вероятно такие профессии.специальности, которые определённым образом воздействуют на неокрепшие умы и организмы...потом это может пройти...или нет
    по пунктам:
    а) успокойся плз - не надо брызгать слюной на моё юное и нежное лицо..

б) по поводу Англий и Японий.. - я из тех людей кто любит делать выводы на основе аналогий.. - в данном случае обращаясь к истории я доношу мысль что наличие или отсутствие демократического устройства не обязательно для достойного экономического развития внутри страны как минимум

в) насчет отцовства - поверь мой отец не истерик, не бери на себя слишком много -
    если уж совсем тяжко - твое право меня забанить - конечно я буду потрясен, возможно даже в тот день не смогу принимать пищу.. но ради Ваших нервов мастер - все что угодно)

г) парень насчет монголок и зимбабвиек - просто успокойся все ок... я прям слышу стук твоих клавишь)

д) насчет смены систем а-ля Германии и т. д... - я никогда не утверждал что они лучше или хуже... - я говорю о том, что систему поменять нельзя в принипе даже в том масштабе в котором Германия отличается от США... не говоря уж о чем то более глобальном - именно поэтому выборы между А и Б это не такой уж пир свободы выбора как кажется (с моей личной точки зрения)

е) - про пылающих Данко за компьютером и т. д..)) ну что я могу тебе сказать - твое право так думать - я не могу говорить о будущем...в отличии от тебя - я не настолько сильный провидец
    я могу говорить о том, что было все последние годы.. - моя работа кормит менья лучше чем 95% людей Санкт-Петербурга.. мне этого хватает пока все ок - а с "завтра" я как нибудь сам разберусь)

Посскриптум: - если тебе и впрямь легчает при произнесении слова "юноша" - применяй его почаще)) я не против (мне 29) - и знаешь... как то куда то дальше да побыстрее особых мечт не испытываю - судя по некоторым признакам нечего там ловить, кроме возможности говорить кому то "юноша" когда больше сказать нечего)))

с уважением..)))

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Почему ж непомятно ... ДиСи это вообше то столица США ...

у вас там одни афро-американцы живут. :shlap:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

От же ж блин АНАЛитик.

Ты не прав положив 1$ под 11% годовых через 100 лет получишь 78502.18$ - школьная математика 101 ...
    1.11 в степени 108 ... сложные проценты ... капишь?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 65 of 80 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)