хотя бы переход от системы "в первую очередь должны быть реализованы интересы финансовой элиты страны.. после их реализации эффект мультипликации будет распространен на общее население, оно будет жить неплохо... но для лучшей реализации целей элиты оно (население) должно держаться в постоянном напряжении и острой конкурентной и социальной борьбе"
к системе так называемого "социального партнерства"
(как в некоторых странах европы а ля Швеция, Франция, Германия)
как итог - людям якобы дают выбирать между "все будет так же, но я буду бороться с теорризмом" (как будто его оппонет не будет бороться...) ну раз уж тот сделал акцент на этом придумает какую нибудь свою лабуду... нашему американскому быдлу все равно что скармливать под видом Революционной идеи, благо есть знающие что делать СМИ, а уж информационный поток и из мыши раздуем)
и страной правят всегда одни и те же 10 000 человек... и их детей... меняются лишь места в рейтинге - в зависимости от удачности шоу...
но повторюсь - я не считаю что система плоха... меня смешат люди которые считают что она кардинально отличается от нашей...отличается - но не так уж и кардинально.. - с точки зрения сути - а не внешних атрибутов и древности традиций..

Reply With Quote