View Poll Results: Когда будет дефолт США ?

Voters
108. You may not vote on this poll
  • весной

0 0%
  • летом

8 7.41%
  • осенью

10 9.26%
  • безразлично

4 3.70%
  • когда захотят

11 10.19%
  • через 1 год

2 1.85%
  • через 2 года

4 3.70%
  • через 5 лет

6 5.56%
  • не знаю

14 12.96%
  • не будет

58 53.70%
Multiple Choice Poll.
Page 62 of 80 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast
Results 611 to 620 of 795

Thread: Когда будет дефолт США ?

Forum Hero

Default Re: Когда будет дефолт США ?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Монстер2, я не совсем понимаю вот этого словосочетания "реальная свобода выбора"?
    Поясни пожалуйста, что ты вкладываешь в ето значение? только не общими словами, если можешь.
    больше конкретики...
    Вот что, на твой взгяд, нам, бедным американцам не даёт свободно выбрать? Президента? Конгрессмена? Председателя профсоюза? Новую партию "зелёных"? Свободу изнасилования незамужних стройных девушек, приехавших по гостевой визе?
    хотя бы переход от системы "в первую очередь должны быть реализованы интересы финансовой элиты страны.. после их реализации эффект мультипликации будет распространен на общее население, оно будет жить неплохо... но для лучшей реализации целей элиты оно (население) должно держаться в постоянном напряжении и острой конкурентной и социальной борьбе"

к системе так называемого "социального партнерства"
    (как в некоторых странах европы а ля Швеция, Франция, Германия)

как итог - людям якобы дают выбирать между "все будет так же, но я буду бороться с теорризмом" (как будто его оппонет не будет бороться...) ну раз уж тот сделал акцент на этом придумает какую нибудь свою лабуду... нашему американскому быдлу все равно что скармливать под видом Революционной идеи, благо есть знающие что делать СМИ, а уж информационный поток и из мыши раздуем)

и страной правят всегда одни и те же 10 000 человек... и их детей... меняются лишь места в рейтинге - в зависимости от удачности шоу...

но повторюсь - я не считаю что система плоха... меня смешат люди которые считают что она кардинально отличается от нашей...отличается - но не так уж и кардинально.. - с точки зрения сути - а не внешних атрибутов и древности традиций..
    Last edited by Monster2; 03-04-2009 at 03:41 PM.

Forum Hero

Наблюдатель... неужели ты действительно такой глупый человек?? Неужели ты действительно считаешь что Россия отставала от Англии в своем развитии в 19 веке например - потому что в Англии был парламентаризм? (почему тогда не отставала Германия например со своим кайзером?)

и как чертовы Японцы смогли после столетий изоляций со своим императором создать такую систему что бросили вызов стране во много их больше во второй мировой?? или почему Иднусы демократы не могут разиваться так же динамично как однопартийные китайцы имея все те же козыри на руках?

Поверь мне... не все так просто.. как вдалбливают на территории Райской Земли... и не все так однозначно...

и не стоит тебе - советскому человеку верить в культы на старосте лет... и так вот запросто делить мир на черное и белое.... насмотревшись телевизора...

"демократия свобода выбора и СМИ" - это религия нового времени... в неё можно верить - можно не верить) но возвращаюсь к тому с чего мы начали этот спор...

не стоит на основе вопросов веры... определять тут людей в тупорылые совки, телезомби и т.д.
    возможно вы ничем не лучше... если не хуже.. с точки зрения зомбирования..
    Last edited by Monster2; 03-04-2009 at 03:55 PM.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я так понимаю, речь идет не о профессуре... судя по всему, Диси - не самый подходящий город для профессиональных сантехников и водителей мусороуборочных машин [:rolleyes:]
    Судя по ответу Дантика ты прав на 100 пудов :umn:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    хотя бы переход от системы "в первую очередь должны быть реализованы интересы финансовой элиты страны.. после их реализации эффект мультипликации будет распространен на общее население, оно будет жить неплохо... но для лучшей реализации целей элиты оно (население) должно держаться в постоянном напряжении и острой конкурентной и социальной борьбе"

к системе так называемого "социального партнерства"
    (как в некоторых странах европы а ля Швеция, Франция, Германия)
    А ты что думаеш что шведские, французские и немецкие политики не подвластны влияниуы специальных интересов? Наивно так думать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А ты что думаеш что шведские, французские и немецкие политики не подвластны влияниуы специальных интересов? Наивно так думать.
    более чем подвласны.. но у них свои электоральные традиции - а вас свои..

Forum Hero

А где ты видиш большую разницу? В конечном итоге люди получают примерно одинаковые медицинские услуги.
    неасколько я знаю кардинальных изменений никогда не будет пока они устраивают тех кто в реальности управляет страной... это достаточно большое кол-во людей... так называемая элита... праткически как наше палитбюро... - оно пускает свежую кровь (типа Обамы_ для презентцации - а реальные люди сидят там поколениями - семьями... и эти люди связаны с бизнессом... и у этих людей немного другие задачи, нежели думать о вечных ценностях, РАДИ наблюдателя и в ущерб своим семьям, поверь мне...)[/QUOTE]

Я согласен что политики как и все руководствуютса личными интересами. Я не понимаю почему ты ето расцениваеш как критику конкретно Американской системы, а не политических систем в целом.[/QUOTE]

я не критикую американскую систему... ты что? я критикую людей на этом форуме якобы познавших истину... и начавших в соотвестсвии с ней делить людей на "познавших" и "зомби"
    не более того...

а система мне нравится... очень грамотно устроена... - конситуционная монархия с элементами шоу и плановыми сменами главных актеров.." так я её называю...(все в ней по делу)
    но то что это плохая система - я не говорил...

а вот та демократия в которой большинство американцев верить, что живет... она мне не нравится...
    быдлу нельзя давать выбирать путь... - иначе рано или поздно они выбирут очень красивый с виду путь... но это будет путь в никуда...
    лучше пусть финэлита решает что для них правильней...

а насчет "познавших" - вон в соседней ветке Нерон...
    тоже познал фондовый рынок - проиграл 200$ и решил что фондовый рынок только для людей руководствующихся его правилами (интересно много ему принесли по итогам эти правила?? думаю что нет.. но он в них до сих пор верит)
    такова человеческая натура...
    Last edited by Monster2; 03-04-2009 at 04:19 PM.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

более чем подвласны.. но у них свои электоральные традиции - а вас свои..
    Так а чем их традиции лучше?
    Я не вижу чтобы там смене правительства сопутствовали более кардинальные изменения чем здесь.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

а вот та демократия в которой большинство американцев верить, что живет... она мне не нравится...
    быдлу нельзя давать выбирать путь... - иначе рано или поздно они выбирут очень красивый с виду путь... но это будет путь в никуда...
    лучше пусть финэлита решает что для них правильней...
    Я думаю что у большинства американцев нет особых иллюзий по етому поводу.
    Но говорить что демократия отсутствует - тоже не верно. Идейный климат в стране отражается на курсе правительства.
    Будучи анархистом я не фанат политических систем в принципе, но сравнительно наша по-моему неплохая.

Forum Hero

Я думаю что у большинства американцев нет особых иллюзий по етому поводу.
    Но говорить что демократия отсутствует - тоже не верно. Идейный климат в стране отражается на курсе правительства.
    Будучи анархистом я не фанат политических систем в принципе, но сравнительно наша по-моему неплохая.
    анархистом??_))) Вас ист Дас? в двух словах что это?)))

Forum Hero

Так а чем их традиции лучше?
    Я не вижу чтобы там смене правительства сопутствовали более кардинальные изменения чем здесь.
    с точки зрения политики их система полный аналог вашей и создан по вашему подобию.. разве что в Европе она более романтична... там меньше бухгалтеров во власти... люди пытаются и впрямь играть в демократию..9может это лишь кажется мне - меня очень удивил выбор Саркози в свое время.. например)

а с точки зрения социальной экономики система все же несколько другая...

лучше она или хуже я не знаю... но выбор от одной стратегии развития к другой сделать почти невозможно во Франции попробовали выбрать Саркози.. и ту же заморозили..

Page 62 of 80 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)