View Poll Results: Когда будет дефолт США ?

Voters
108. You may not vote on this poll
  • весной

0 0%
  • летом

8 7.41%
  • осенью

10 9.26%
  • безразлично

4 3.70%
  • когда захотят

11 10.19%
  • через 1 год

2 1.85%
  • через 2 года

4 3.70%
  • через 5 лет

6 5.56%
  • не знаю

14 12.96%
  • не будет

58 53.70%
Multiple Choice Poll.
Page 61 of 80 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast
Results 601 to 610 of 795

Thread: Когда будет дефолт США ?

Forum Hero

Default Re: Когда будет дефолт США ?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Смотря что называть "кардинальной разницей"...
    Что ты назовёшь "кардинальной разницей"? Обмен опытом постройки социалистического общества с Северной Кореей? Признание хамаса и хесбаллы лучшими друзьями американского народа? Отказ от доллара и переход на тугрики? тогда да, разницы между республиканцами и демократами нет...
    Для начала можно было бы попробвать выстроить медицинскую систему хотя бы по подобию аналогичной системы в Швеции или Германии... просто как предложение.. знаешь я смотрю как меняются люди...

неасколько я знаю кардинальных изменений никогда не будет пока они устраивают тех кто в реальности управляет страной... это достаточно большое кол-во людей... так называемая элита... праткически как наше палитбюро... - оно пускает свежую кровь (типа Обамы_ для презентцации - а реальные люди сидят там поколениями - семьями... и эти люди связаны с бизнессом... и у этих людей немного другие задачи, нежели думать о вечных ценностях, РАДИ наблюдателя и в ущерб своим семьям, поверь мне...)
    Last edited by Monster2; 03-04-2009 at 03:23 PM.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    До Стали ... говорю же те же яйца токо вид с боку у пробки на 270 всё таки пожиже пробок на Горьковском
    ненуя под приличным местом всё же понимаю, к примеру, Брентвуд выше Сансета или, скажем, аппер Ист-Сайд де-та в 70-х - 80-х улицах :rolleyes:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    Наблюдатель... то что я написал не отрицает что у вас неплохая для вашей страны политическая система... - если бы у вас была реальная свобода выбора... - это была бы жесть! Это оптимальный вариант.. для страну первого эшелона...
    Монстер2, я не совсем понимаю вот этого словосочетания "реальная свобода выбора"?
    Поясни пожалуйста, что ты вкладываешь в ето значение? только не общими словами, если можешь.
    больше конкретики...
    Вот что, на твой взгяд, нам, бедным американцам не даёт свободно выбрать? Президента? Конгрессмена? Председателя профсоюза? Новую партию "зелёных"? Свободу изнасилования незамужних стройных девушек, приехавших по гостевой визе?
    цирк с конями

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Смотря что называть "кардинальной разницей"...
    Что ты назовёшь "кардинальной разницей"? Обмен опытом постройки социалистического общества с Северной Кореей? Признание хамаса и хесбаллы лучшими друзьями американского народа? Отказ от доллара и переход на тугрики? тогда да, разницы между республиканцами и демократами нет...
    Ты меня спрашиваеш? Ты утверждал что разница достаточно существенная чтобы вызвать у тебя довольно сильную реакцию на пост Монстра. Так ват я интересуюсь - в чём ты её видиш?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Почему ж непомятно ... ДиСи это вообше то столица США ...
    Я в курсе. Просто если сделать опрос среди нормальных людей, то из Бостонa, Чикaго и ДС, последний мало кто выберет.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ненуя под приличным местом всё же понимаю, к примеру, Брентвуд выше Сансета или, скажем, аппер Ист-Сайд де-та в 70-х - 80-х улицах [:rolleyes:]
    Дык и я не во Фреднеке таунхауз покупать собрался
    Александрия, Коламбия, Германтаун ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Я в курсе. Просто если сделать опрос среди нормальных людей, то из Бостона, Чикаго и ДС, последний мало кто выберет.
    Не выберут Чикагу .... ибо хуже только Алабама
    А между Бостоном и ДиСи ... зависит от профессии - если биотек то Бостон если ИТ то ДиСи
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

А между Бостоном и ДиСи ... зависит от профессии - если биотек то Бостон если ИТ то ДиСи
    :cr:

Химик, я ж написaл - нормальных людей.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    Для начала можно было бы попробвать выстроить медицинскую систему хотя бы по подобию аналогичной системы в Швеции или Германии... просто как предложение.. знаешь я смотрю как меняются люди...
    А где ты видиш большую разницу? В конечном итоге люди получают примерно одинаковые медицинские услуги.
    [/QUOTE]неасколько я знаю кардинальных изменений никогда не будет пока они устраивают тех кто в реальности управляет страной... это достаточно большое кол-во людей... так называемая элита... праткически как наше палитбюро... - оно пускает свежую кровь (типа Обамы_ для презентцации - а реальные люди сидят там поколениями - семьями... и эти люди связаны с бизнессом... и у этих людей немного другие задачи, нежели думать о вечных ценностях, РАДИ наблюдателя и в ущерб своим семьям, поверь мне...)[/QUOTE]

Я согласен что политики как и все руководствуютса личными интересами. Я не понимаю почему ты ето расцениваеш как критику конкретно Американской системы, а не политических систем в целом.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я так понимаю, речь идет не о профессуре... судя по всему, Диси - не самый подходящий город для профессиональных сантехников и водителей мусороуборочных машин :rolleyes:

Page 61 of 80 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)