Thread: Мы страна трусов?

Forum Hero

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ну что мне тебе ответить?

Мне такая закономерность неочевидна, но если ты настаиваешь - я могу дать объяснение.

Наверное, люди глупы и ленивы по природе, и им приятнее думать, что есть кто-то, кто распоряжается их судьбой свыше. Поэтому все религии - такая живучая вещь.
    Пардон, а в чём разница теории естественного отбора и религии? Ты же против отбора не попрёшь

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Пардон, а в чём разница теории естественного отбора и религии? Ты же против отбора не попрёшь
    Сама суть дарвиновской теории опровергает основу религий. Поэтому те, кому необходимо сделать из людей стадо, так ненавидят Дарвина.
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Ну что мне тебе ответить?

Мне такая закономерность неочевидна, но если ты настаиваешь - я могу дать объяснение....
    Если президент Обама говорит о необходимости спасения среднего класса, значит закономерность всё же есть

Catwoman Дженни's Avatar

Если президент Обама говорит о необходимости спасения среднего класса, значит закономерность всё же есть
    Ну а в России никто теорию Дарвина не запрещал. Там тем не менее кризисы и взлеты экономики шли своим чередом... ЧЕм ты это теперь объяснишь?

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    а бабки говорят вот что - отчаинее люди были, не меняли хорошую жизнь на комфорт, вернее умели разделять, аха...я в этом точна уверена. меня сёдня дед раковый смешил, стоический характер...у молоди такова не видна
    я ж говорю, что лучше не слушать, чтоб совсем не запутаться
    или сначала определится с "хорошей жизнью"

Forum Hero

Сама суть дарвиновской теории опровергает основу религий. Поэтому те, кому необходимо сделать из людей стадо, так ненавидят Дарвина.
    Так вот практически-какая тебе разница, если нет денег на покупку дома-Всевышний не послал, или не прошла естественный отбор?:confused:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Антропоцентризм! Т.е., будь по другому, Майки бы не задавал тут хитрых вопросов.

ПС. А почему вселенная так сделана, чтобы в ней было удобно зарождаться биологической жизни?
    Вариант ответа - потому что углерод, кислород и азот образуются как раз "в начале" хода термоядерной реакции на каком-нибудь "солнышке". Там ещё нужно, чтобы концентрация межзвёздной пыли не превышала какой-то предел , а то после превращения звезды в сверхновую о жизни можно будет надолго забыть.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Catwoman Дженни's Avatar

Так вот практически-какая тебе разница, если нет денег на покупку дома-Всевышний не послал, или не прошла естественный отбор?:confused:
    Что ты так в этот дом уперся?

Если ты жив - ты уже прошел естественный отбор. А в доме ты живешь или в апартменте - для эволюции безразлично.

Forum Hero

Ну а в России никто теорию Дарвина не запрещал. Там тем не менее кризисы и взлеты экономики шли своим чередом... ЧЕм ты это теперь объяснишь?
    Так какие такие там были взлёты, в плане уровня жизни?
    Коммунисты пытались улучшить жизнь, и им многое удалось, но они к Америке так и не приблизились (хотя Хрущёв мечтал)

А в целом, медленно развивались, особенно с середины 70х. Потому, наверное, что Дарвина вовремя не запретили

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    я ж говорю, что лучше не слушать, чтоб совсем не запутаться
    или сначала определится с "хорошей жизнью"
    Так ето же легко! например при "хорошей жизни" идёшь себе в туалет на улицу и поёшь...а при комфортной, сидишь в тёплом и чёта сурый такой...ни радует. всё просто же! неужели мне нужно обьяснять что "хорошая жизнь" заставляет видеть в камне образ, а наоборот -в лице камень (ето я штоб вам понятнии как-ба)

Page 260 of 277 FirstFirst ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)