Вот, кстати, чем тут и занимаются многие. Доказывают, что черные и эйженс - другой вид, что они не люди. Фашизм чистой воды - и, главное, именно Дарвин это не подтверждает (т.к. люди все - один биологический вид)...
Today is a first day of the rest of your life
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
чтоб услышать "А вот в наше время...А нынешняя молодеж...?"
у этих людей уже произошли необратимые возрастные изменения в коре головного мозга и других местах и провести беспристрастное сравнение они не в состоянии.
а вообще, это оригинальный прием в дискуссии - послать послушать, что бабки на крылечке говорят :34:
Почему я должен сидеть и отделять?
Тут же так: Дарвин, конечно, непосредственно в плохом не виноват.
Но: в странах, где его изучение было обязательно (СССР)-жизненный уровень был не самым высоким.
Когда его изучение было запрещено в американских шкоплах, эта страна сделала рывок, превратившись из фермерской в индустриально-развитую страну, при этом притягивая людей со всего земного шара в поисках более высоких жизненных стандартов.
Когда в американских школах эту теорию разрешили преподавать, жизненный уровень среднего класса почему-то постепенно стал снижаться.
Опять же-Дарвин не виноват, но закономерность прослеживается.
ничо страниц 10 ещё и решим откуда
Ну что мне тебе ответить?
Мне такая закономерность неочевидна, но если ты настаиваешь - я могу дать объяснение.
Наверное, люди глупы и ленивы по природе, и им приятнее думать, что есть кто-то, кто распоряжается их судьбой свыше. Поэтому все религии - такая живучая вещь.
И с помощью религий проще управлять людьми как толпой.
А Дарвин развенчивает саму сущность религий. Поэтому он многим так ненавистен.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|