Thread: Мы страна трусов?

Forum Hero

Default Re: Мы страна трусов?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    К содалению, истина бывает горькой - но истиной от этого быть не перестает...
    Да не совем так.
    Действия и преступления оправдывались, отчасти, теорией Дарвина. Она была в основе марксизма.;)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да не совем так.
    Действия и преступления оправдывались, отчасти, теорией Дарвина. Она была в основе марксизма.;)
    Ну, на базе научных теорий много лженаучных теорий построено. И нацизм в том числе. Но мы же с тобой умные люди ;) и в состоянии отделять мух от котлет, не так ли?
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Вот, кстати, чем тут и занимаются многие. Доказывают, что черные и эйженс - другой вид, что они не люди. Фашизм чистой воды - и, главное, именно Дарвин это не подтверждает (т.к. люди все - один биологический вид)...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Так и есть! Даже ничтожный наблюдательный материал планет солнечной системы дает классификацию на 4 класса –каменистые со слабой атмосферой, газовые гиганты, каменистые с мощной атмосферой, "плутоны".
    Поэтому Земля не может быть чем-то уникальным и должны где-то существовать "планеты земного типа". Вопрос - почему они вообще возникли. Со своим сильным магнитным полем, металлическим ядром и т.д. И откуда на них взялся уран-238?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forumer Vinn's Avatar

:evillaugh:evillaugh:evillaugh

На эту тему поговорите с американцами старшего поколения.
    Про дом я уже Дженни написАл
    чтоб услышать "А вот в наше время...А нынешняя молодеж...?"
    у этих людей уже произошли необратимые возрастные изменения в коре головного мозга и других местах и провести беспристрастное сравнение они не в состоянии.

а вообще, это оригинальный прием в дискуссии - послать послушать, что бабки на крылечке говорят :34:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    откуда на них взялся уран-238?
    Метеориты занесли ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ну, на базе научных теорий много лженаучных теорий построено. И нацизм в том числе. Но мы же с тобой умные люди ;) и в состоянии отделять мух от котлет, не так ли?
    Почему я должен сидеть и отделять?
    Тут же так: Дарвин, конечно, непосредственно в плохом не виноват.
    Но: в странах, где его изучение было обязательно (СССР)-жизненный уровень был не самым высоким.
    Когда его изучение было запрещено в американских шкоплах, эта страна сделала рывок, превратившись из фермерской в индустриально-развитую страну, при этом притягивая людей со всего земного шара в поисках более высоких жизненных стандартов.

Когда в американских школах эту теорию разрешили преподавать, жизненный уровень среднего класса почему-то постепенно стал снижаться.

Опять же-Дарвин не виноват, но закономерность прослеживается.

ничо страниц 10 ещё и решим откуда

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    чтоб услышать "А вот в наше время...А нынешняя молодеж...?"
    у этих людей уже произошли необратимые возрастные изменения в коре головного мозга и других местах и провести беспристрастное сравнение они не в состоянии.

а вообще, это оригинальный прием в дискуссии - послать послушать, что бабки на крылечке говорят :34:

а бабки говорят вот что - отчаинее люди были, не меняли хорошую жизнь на комфорт, вернее умели разделять, аха...я в этом точна уверена. меня сёдня дед раковый смешил, стоический характер...у молоди такова не видна

Catwoman Дженни's Avatar

Почему я должен сидеть и отделять?
    Тут же так: Дарвин, конечно, непосредственно в плохом не виноват.
    Но: в странах, где его изучение было обязательно (СССР)-жизненный уровень был не самым высоким.
    Когда его изучение было запрещено в американских шкоплах, эта страна сделала рывок, превратившись из фермерской в индустриально-развитую страну, при этом притягивая людей со всего земного шара в поисках более высоких жизненных стандартов.

Когда в американских школах эту теорию разрешили преподавать, жизненный уровень среднего класса почему-то постепенно стал снижаться.

Опять же-Дарвин не виноват, но закономерность прослеживается.
    Ну что мне тебе ответить?

Мне такая закономерность неочевидна, но если ты настаиваешь - я могу дать объяснение.

Наверное, люди глупы и ленивы по природе, и им приятнее думать, что есть кто-то, кто распоряжается их судьбой свыше. Поэтому все религии - такая живучая вещь.

И с помощью религий проще управлять людьми как толпой.

А Дарвин развенчивает саму сущность религий. Поэтому он многим так ненавистен.

Page 259 of 277 FirstFirst ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)